WishCT - 愿望城市

用户注册

再次找美丽的小天使~小西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过上次的fr很多大大讲太简单了
" b: w0 W; y  E当再次看见小西甜美的笑容.S形de身材.深深的被他迷住了。接着他带我进房间脱光衣服就开始按摩了; s/ a3 w% c& K- B6 Z
按到一半他就开始诱惑你就在你耳边小小声的问要不要开心一下是男人都都受不了- B7 E" S9 h/ {+ l& p( Y3 X& d% w
我控制不住转过身来抱住他电视很有女朋友的感觉当时我感觉心跳加速不知道自己再做什么后来小西轻轻的亲了我一下我像是向着了魔是的疯狂的舌吻接着他慢慢的亲边我全身.还吸了蛋蛋后来他嘴巴含了带有点温水含住了我弟弟吃.舌头还会再里面打转.真的是爽到极点啊( m5 \9 u/ q  o: j! V3 \1 a; e! G
没多就就射了.这次来的想真是太值的了
9 T" E* l1 L- v8 X- H人美按摩也不错.其他的功夫也很棒.下次一定还会回去找他开心开心0 @& U! N+ @4 O' S* I6 Y5 _1 h
希望大大有得空可以去试试看
2 l" E/ l1 M5 J3 `( _0 L8 h2 g; ?$ a7 n. I2 R+ U0 T
地点.蓝天使
# I$ z$ K$ L& t1 y9 c年龄.25  _1 X& d; u4 c' D& @: f
身材.白嫩的( q  I! `0 a& ]  ^) C0 }
胸部.应该有c吧
% ~3 T/ \+ Y) M样貌.10\10" d: r$ b( R! b
态度.10\10, P4 B6 E; \. Q! \1 u
按摩.真的不错
, T  ], h$ G/ B. r$ \* [3 X8 b5 f女友感.10\106 N2 ~- R/ ?# b3 J( u+ P
伤害.55+150
+ z: m4 S  q  G* x) e回头那是一定的) x- Q6 y. T, I( R, p5 {/ P. {, \

评分

sakailao + 1
淫爪手 + 1
113 + 1 感谢分享
brucebrown + 1 感谢分享
豺狼一族 + 1 --------

又有新的按摩美眉找了

又一个大大中毒了。* V. Z! H* H$ p* q, S
天使之毒果然厉害。

9979 发表于 2012-11-21 11:37
# Z0 W: f3 |8 `$ p又有新的按摩美眉找了

) D+ N5 M3 o' K* d4 K, y: i你看起来很得空这样。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-11-21 12:44
5 Y- V  d0 U; N  K6 Y! f你看起来很得空这样。。。。。

V4 u2 Z0 N4 N1 V我每天都得空滴吖 / y! E: \1 I  B$ X. M. c

又是天使的诱惑

9979 发表于 2012-11-21 12:49 + {6 n! f; c4 q8 D: ^/ \
我每天都得空滴吖

$ T4 L0 q% B* G8 W  y$ \% d- z难怪得空到招幼狼团了。。哈哈。。。。

我是跟大队滴囖  发表于 2012-11-21 14:01

9979 发表于 2012-11-21 12:49 . w' E3 r& T  s) G0 z9 K* u& h
我每天都得空滴吖
2 C: j! J5 P! m/ k) y
你的大队是谁??

娱乐天王 发表于 2012-11-21 14:14   H- ^  V; \# s- E" |. e
你的大队是谁??

7 r; ?3 y$ a: L+ k3 w# ^当然是狼团囖

9979 发表于 2012-11-21 14:20 9 c9 |. N. O8 n  D3 W. N: }
当然是狼团囖

/ v8 @3 I2 d# u4 u+ M1 T: o1 y你是愿狼。。我是饿狼。。哈哈

娱乐天王 发表于 2012-11-21 14:20 2 Q1 n- Q6 v6 h' ^1 }
你是愿狼。。我是饿狼。。哈哈

C4 x$ x, o9 ~3 ^$ ~; a但是你的list没名字滴??

小西漂亮还是新天地的夏雪漂亮?

9979 发表于 2012-11-21 14:23
, O( S7 M7 R6 |但是你的list没名字滴??
8 d. o+ W& S1 H* |5 K# k) V) b
没有去找当然list里面没有名字咯。。。。

Mjmitm85 发表于 2012-11-21 14:44
3 K% N' ^: K8 }' l小西漂亮还是新天地的夏雪漂亮?
+ h5 v0 \  t/ A
个有个得美和好得地方。

9979 发表于 2012-11-21 11:37 / E& L$ v" ^0 d% S5 O
又有新的按摩美眉找了
  F1 o" u. t0 e- D2 s: W$ C! l
几时一起去???# e! [' {' o& r& O

# r; B! e! ?3 l: O' b3 D顺便叫Angei Wing!!!

113 发表于 2012-11-21 23:58
+ r, s3 j9 h! }' w" s5 m7 a几时一起去???
0 b' r& u; C7 L" w2 ], ?; u; N
6 d* K( ^" o" j! U: L. n顺便叫Angei Wing!!!

. h1 K9 r% X: S5 T) G' F自己去,也没有要叫我

113 发表于 2012-11-21 23:58
. |: ?, R, H% l几时一起去???
, b4 v2 F0 A$ h0 K7 T0 q6 V3 i; O5 f+ ~& ], G0 r4 \: u
顺便叫Angei Wing!!!
; D" `( ?; o0 F0 N& G. u% M
他那么忙
9 }+ l' r+ j1 ]; \$ }, x那里有空

9979 发表于 2012-11-23 10:53 & F# f% d- j1 m. Z
他那么忙9 E" L* w8 p: Y/ q/ Q% O4 e
那里有空
5 t( l; k/ {5 S8 C' b. s
有~~~他是大忙人要预约的!!!

soybean 发表于 2012-11-22 00:41 * ^7 W+ J# c* s& ^* ?/ F0 g
自己去,也没有要叫我

6 m6 s5 `  q$ I今晚如何???

113 发表于 2012-11-23 22:19
0 `3 u5 f1 `5 }& r2 b  R有~~~他是大忙人要预约的!!!

/ R( d; Z& w6 v那放生他' h6 b4 f- ~; G8 Y' A
6 L% ]5 t' J' a. e( H4 m
我去约美眉更好

恭喜楼主:)

小西不错…听说乐乐要回来了!期待

淫爪手 发表于 2013-4-26 06:43 $ c1 s! z2 ]% W6 }: M
小西不错…听说乐乐要回来了!期待

+ h) `+ v$ |) \# n) {) d  @0 p小西还有在那里做吗?

mycc 发表于 2013-4-26 08:20
8 }  Z2 S# A, m& o2 l小西还有在那里做吗?

$ y" w6 F, U* j7 x9 G; m不好意思,我看错年份!哈哈…!