WishCT - 愿望城市

用户注册

步惊云游89按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说那天拿了电话号码 就没空去  前几天和好哥哥还有聂风一起吃午餐 3个人一起谈着几时要去泰国玩 谈着谈突然聂风哥提议找地方按摩  纾解下最近的压力 2话不说就出发了  进到里面去 就有个男的拿茶给我喝 我就问啊may呢? 他说在做工 == may不是妈妈桑咩 还要自己做的哦 没有多问了 耐心的等了10分钟 抽了2只香烟 一直玩他的狗 lol
4 Y9 k" R9 Z+ X- o9 b: M6 O4 e直接叫他帮我安排 之后就走进去了 只是隔着窗帘 我在想要怎么做下水 = =会不会做到一半有人拉窗帘 哈哈 之后就脱了衣服 走去他的冲凉房 = =要排队的   冲凉后 就开始口交 深喉  没多久就口爆了 之后就是按摩 很有力气 只有我一个被按到呱呱叫 @@ 一只喊痛 好像被开苞一样 哈哈 之后要做爱  你妈不会硬 直接要求他在帮我口爆一次= = 弄了很久才射 之后就给钱走人了 服务我是很满意 只是我是样貌协会的 回头是不会了 @@ $ x; ^, p% f; }& q0 N0 _9 ]

1 V$ f, x* O: W4 F1 W& H' @% s% _" n# d- w; z7 S1 f
名字:没问    <步惊云>
8 q3 X8 b, c+ M* J年龄:接近40了: V* u  ~2 m! o6 D3 E( a3 U
口爆2次  功夫好 不要看脸) r4 w* V/ |; F( U
damage:150 % D1 i0 j' I( G2 t8 ^* Q  {

$ y9 C2 E( B. C. G7 S3 j, a/ }; Y; ^! W! b9 a$ A
名字:lisa    <聂风>
- m% I4 ?8 N) P( s! v6 m# q( \0 ]年龄:接近40了* S2 p( H1 \3 S2 |$ Y3 C8 u# ~
口爆一次 做爱一次. p) \) i" v# J8 o- ]8 y. R
damage:150
1 N, n/ V, j! X& {  f' C
3 |6 S- b- o- h+ F  \名字:没问 <好哥哥>
5 p: c$ L/ d8 d' `8 x年龄:接近40了( L9 F; X" Z' j: N+ t# N
口爆1次 做爱一次
  O+ M: L' r6 m, r8 X- Gdamage:150
7 d' ^  J: S9 {( n8 [4 ?
5 |9 A2 B- M' w" R" o! ?, {
& @; B- ?( I) F2 {3 i' h回头:不会了 = = 我是样貌协会的 估计又要闭关了 迟点去泰国还是印尼玩
/ R& G9 F& {5 F% \7 I8 z% j8 j# ^' c8 K

w' C: K0 b, e5 Z

评分

113 + 2 感谢分享
王小虎 + 1
sss2 + 3
liontee + 1 我很赞同
chonglongpeng + 2 支持

泰国会玩好多地方

口味太重了!吃不下

alanlim 发表于 2012-11-19 02:34 * p6 A0 f7 a! n1 K+ N4 k% T9 ~
泰国会玩好多地方
7 H: X2 a0 J0 Y9 K+ ?1 x) r
泰国是太多地方玩了

alien77 发表于 2012-11-19 02:53
& i5 E* s  f/ N口味太重了!吃不下

& k! Z5 d" x+ l+ z当买个经验

步惊云 发表于 2012-11-18 23:07
- ~- j5 b3 e4 A7 g( J7 Y5 |泰国是太多地方玩了

1 x8 R7 @3 X. p5 u5 t" S! x& j0 a是的'会走就好玩

酱的服务费因该没的嫌咯哈哈。。。知不过样貌就T_T

泰国... 接近40了看脸也吃不下

步惊云大大,接近40的熟女,最好是去风去塞了(精管柱塞,狼虎之年的熟女,一通就干干净净了)哈哈哈
2 j0 f; @0 s/ d1 T* O4 U' H  A

熟女功夫好。但本人少吃少吃。。。支持楼主

全部都很去风哦。。。

步惊云 发表于 2012-11-19 04:07 $ i( V+ c% I/ M1 ^1 Q
泰国是太多地方玩了

/ u% b, x1 c( Q3 X* D8 r, j泰国是天堂,当然好玩咯。。支持大大了。。

又有口爆,又有做爱,还有按摩,这个价钱应该没得嫌了。

denislim 发表于 2012-11-19 21:27 # q: `: a. Z$ d" v- k
5 j! F9 W$ Q5 H3 U2 a& @
你去了才回来说看看,我保证你不会在这样说的。

开始时还可以,之后就不像样了,  发表于 2012-11-22 11:29
你不满意吗  发表于 2012-11-22 01:44
之前去过好几次了。  发表于 2012-11-20 21:08
你有去过吗?  发表于 2012-11-19 18:56

我以前去的时候还在想好便宜噢!下来了之后我问我自己为什么这样的事我也做的出来

我那里有吊你,等我去买了KY先我就真的会吊你咯。  发表于 2012-11-22 11:32
你这个帅哥'这样说我的'吗'''  发表于 2012-11-22 01:45
还以为你在吊我咯!哎哟!我们都说了是怎样的东西你还一直问你不信就自己去看下咯。  发表于 2012-11-20 21:11
抱歉忘记注明 我说的话是说给下面的denislim听的  发表于 2012-11-19 21:16
你不是说那么便宜那么值得 那么你还要想 去了不就知道了咯 问那么多gaoling 不如不要出去冲 oOo  发表于 2012-11-19 20:03

lkh80 发表于 2012-11-19 08:35 , R7 s: F  C) w' ?2 M& \: t  m
酱的服务费因该没的嫌咯哈哈。。。知不过样貌就T_T
1 A1 G6 _! b4 G& l( S
我是不太适合啦 你去试试看咯

aylwin 发表于 2012-11-19 08:39
: h4 i% _$ J8 |: i. X  D7 w泰国... 接近40了看脸也吃不下

# n+ J% x8 K" C我都要求关灯的 = =

funnytey 发表于 2012-11-19 10:14 4 n2 H& ^: X" f
步惊云大大,接近40的熟女,最好是去风去塞了(精管柱塞,狼虎之年的熟女,一通就干干净净了)哈哈哈

1 S- u, }/ I, }. W8 r& n4 L  J不了 那么我在家打飞机算了

1156464 发表于 2012-11-19 11:29 % a' C$ c+ p* U7 F- }; l: Z
熟女功夫好。但本人少吃少吃。。。支持楼主
, x. I# K5 _8 l) v- {
我是认为太熟了  

冰灵柜 发表于 2012-11-19 15:20 9 J* E/ {( |. m$ ?* }- v! h
全部都很去风哦。。。
- F* V! d/ E. |1 f. S9 s- S
我要疯咯

chonglongpeng 发表于 2012-11-19 16:20
5 V0 q; y3 P) n) h泰国是天堂,当然好玩咯。。支持大大了。。

- c+ I! o" ~8 f6 l我打算去印尼先

denislim 发表于 2012-11-19 17:27 , I7 c$ y3 B4 _: C3 s) x4 t: h8 g
! k) R7 @2 v% E- Z8 P/ G; r- X
那么你适合 我不适合

不适合你,为什么不选择离开。  发表于 2012-11-19 22:00

步惊云 发表于 2012-11-19 20:00 / T  P% v- S1 N4 \: }- q
我要疯咯
+ w; m8 O% `6 n( M) A
哈哈~~~ 去到泰国就补回来了~

liontee 发表于 2012-11-19 17:37 * ?2 ^$ T7 j, T# {4 O/ {5 b
你去了才回来说看看,我保证你不会在这样说的。
! o6 g5 f7 O( ~* Y9 f
你好像去过了哦??