WishCT - 愿望城市

用户注册

在微信认识一位大家都熟悉的FL!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 88suan88 于 2012-11-18 19:56 编辑 + N. R1 o% J5 D/ {, G1 a

1 t8 M6 F; h9 s2 r- c  f$ a& z; ~在微信跟她聊天,聊了一下,她就介绍她有什么服务和价钱。看了她的介绍,我就知道她是巧巧!$ q5 A0 J' y- `0 X( m. N
昨天和她约好了时间,今天去找她开心!开心!
" C$ S* h7 U  k  v* z% U) I我选的是普通服务,但是我觉得一点都不普通!超享受的!; a- {: z7 u( R' w1 V8 f( d

9 x7 V1 Z# V3 V8 w& a  H- J(普通服务:从正面做波推,用奶奶从上往下推包括脚。正面过水,嘴里含水从上过到脚。* E4 r* J5 H* [3 z7 c
    正面漫游,用舌头从上往下舔到脚。吹箫,冰火,旋转吹,深喉吹。)这是她send给我的。
$ T, }+ M" W2 G! N9 T0 ~1 O/ L8 x' r/ @+ o2 Y) L; Z
她的服务我只能说爽!爽!爽!有试过的大大就知道有多爽!( e6 W3 N5 p  I7 U  v/ C6 `

" t& }! B' y8 D  S8 A1 j看看以下我对她的评分吧!  L: f! p9 o+ \2 O/ y
8 O/ b5 {/ f4 W9 t) ^
名字:巧巧
  g- u; Q8 o+ Z; i+ U" T9 N) O; R# J: e年龄:233 t5 C+ q7 P5 s  L3 O1 g) M  D
国籍:中国
3 p  {# f) ]& |) n样貌:7.5/10 (越看越美那种)
! o: E) i& O3 s1 e9 r5 n身材:瘦瘦的
" F6 r) X$ S- u# A, E9 A- ^波波:B 吧 (有的扎), z+ u" ~/ ]6 B# S+ }" {0 `. p# U
波推:8/10
$ `. p6 I' g" L4 q4 @漫游:8/10
" a2 T% `) B' O; Y舌吻:8/10. u0 Q& Y: S; @7 y0 i; h' U5 ]
BBBJ:9/10 (深喉很赞!)
- _$ b/ U1 P" g4 l做爱:9/10 (很配合)
) N+ j9 ~; t$ Z$ G  v: E6 iGFE:9/10  (很健谈)
: F7 d% G( }* i& F收费:RM200! g- t8 h3 H8 x8 [# n" I

0 k9 A9 U7 I. ^/ ~0 p
# Y: W6 a: A: v

评分

mankind169 + 5
Liviousim + 3 --------
keatpok + 3
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
abuwoo + 1 好样

哇老,大大怎样仙到照片的,我中毒了,加分!

lingkukum 发表于 2012-11-18 17:41 , V5 O, x& P7 e9 [& z
/ \  w5 G2 R6 M% E! v
你手脚真快

88suan88 发表于 2012-11-18 17:45
- G8 a0 @2 t8 s# |6 U% R  E你手脚真快

$ Y1 v9 X7 N+ J! Q不公平啦,我也要和她讨照片

lingkukum 发表于 2012-11-18 17:41 / P; z- r. r* W

9 \9 X) N5 N% U5 _5 i微信裡面就看得到了。。。。。
1 Y. f5 o! Z/ {6 _# z+ X- `* C

HAYABUSA 发表于 2012-11-18 17:47 ' D! _- J% Y! }1 Q% F
微信裡面就看得到了。。。。。

0 K6 g* O; @8 I哦,我不知道,我不玩whatsapp的,等下会上瘾

lingkukum 发表于 2012-11-18 17:47 " K  n7 c' [9 g/ h0 Q- I' h
不公平啦,我也要和她讨照片

: |  o$ @7 w3 B在微信就可以看到了啦

老实说真的很想她,其实写了报告可是删掉了,因为没照片。。。。

我也是有玩微信 !. F; Z8 ~7 N4 r' |( v  t( J
就是还没找到时间去找美人!!!

lingkukum 发表于 2012-11-18 17:52
+ ^$ C/ A, u/ f老实说真的很想她,其实写了报告可是删掉了,因为没照片。。。。
$ ?- ]3 q# y# o7 p$ c/ X
我有几个FR也是没照片的,也是可以分享一下嘛。

kkkwww 发表于 2012-11-18 18:03 & L  ]- p# U1 o! t( V0 |" @7 A% g
我也是有玩微信 !* g3 b  C0 b3 P+ z
就是还没找到时间去找美人!!!
+ K7 n7 u. q9 h: }" w4 m
试了你就知道有多爽

88suan88 发表于 2012-11-18 18:13
5 c, d; Q: c% h% k试了你就知道有多爽
7 C3 i, p1 @' V
一定要试!!!! U% f8 a8 |$ a3 F3 p: C
单单看照片就已经不打汗了!

lingkukum 发表于 2012-11-18 17:50
& f5 C; W) i5 x' b- t7 q0 M, }哦,我不知道,我不玩whatsapp的,等下会上瘾
" |* j3 m9 h# A
不是whatsapp,是wechat,真的会上瘾,很多美眉的。

是的  发表于 2012-11-19 00:01
wechat是不是微信?  发表于 2012-11-18 21:38

hondacity 发表于 2012-11-18 18:18
9 l6 W8 w. G# |+ n( Q不是whatsapp,是wechat,真的会上瘾,很多美眉的。

' F; U3 ~0 C/ B9 [美眉是多 !但是很难先到 她们出来的!

kkkwww 发表于 2012-11-18 18:21
' h9 d+ u: Z& r) z美眉是多 !但是很难先到 她们出来的!

( a8 Y  Q/ p, j- n) q5 x9 X% B来我教大大仙,pm大大了

看你这样讲我也要去试试看了。

lingkukum 发表于 2012-11-18 18:23 6 U4 ]9 k9 I' I9 q. L7 @- R- S$ _+ P
来我教大大仙,pm大大了
5 B/ u4 Y. D5 g9 q5 D
也教教我行吗???呵呵呵.....

可以pm我他的微信吗? 谢谢8 A, G% S  I' a* y

哈哈,我也有她的威信。。这些都是她威信的照片

kokoweei 发表于 2012-11-18 18:59
4 e1 V. ^& q; V! P# E" G  ~哈哈,我也有她的威信。。这些都是她威信的照片
" I* s' i  H7 n) ?
就是看了这些照片,才去找她的

我朋友有加她,她天天都放不同的露奶照。

sexncity 发表于 2012-11-18 20:01
2 ]+ ^, }# j0 k9 k- m$ d3 C恭喜恭喜,竟然无意让你不通过网站吃到这块好料。。。。
: n/ q  i1 J9 P/ Z6 U
真的幸运的咯

冰灵柜 发表于 2012-11-18 19:50 ; a7 k6 R3 J! n" A% n$ o6 H
我朋友有加她,她天天都放不同的露奶照。
7 j: E0 U4 |; y1 N1 ]6 q& o; }
就是这样才有很多人中毒