WishCT - 愿望城市

用户注册

新X洋 - "小月" 靓靓熟女(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

热血纷纷的再次为小月姐写了这FR  希望可以跟大家分享一下   

写的不好各位大大别见怪喔 ^^

这次是我第三次去找小月姐了.....大概有大半年没去找她了

上到去新X洋就坐坐喝杯热茶先(被逼的 )....昨天下雨天...狼友们都饿...一个妹都没有全数开工 = =

要等...太荒唐了

当场傻眼了..............等了大概20分钟终于有个妹放工了 .....就偷瞄了几眼......哎哟原来就是我亲爱的小月姐....

更有邻家靓阿姨的味道了....太赞了.....马上就要了她!

就拉着她的小手一起走进了爱的战场...然后就抱在一起来了一个FU CK国式的舌吻....因为太久没来找她了...有一种熟悉的感觉

真的很棒 ^^

过程
->一起洗澡,又抱在一起再来了一个FU CK国式的舌吻......快被吻到晕了......

->回到房间....毛巾都还没挂好....小月姐就饿狼式的帮我口交....太恐怖了...妈~我被强暴了......不过请别报警....太舒服了

哈哈.....

->过程就不多说啦...依旧是小月姐拿手名招 "经典"全身漫游,毒龙,冰火,口刮痧,口拔罐,然后上套 ^^

有图有真相.....懒惰写了....狼友们自己看吧....

名字:小月     (超强服务型!)
年龄:30++
样貌:8/10  (漂亮阿姨不好意思...你又被我干掉了...)
身材:7/10  
奶奶:7.5/10   (有点下垂...)
鲍鱼:8/10     (没有异味可以吃^^) 用手指玩玩下还会喷水的.....别开玩笑喔!等级鲍鱼
按摩:20/10   (这个不用说啦~ 一定一定要试!因为按摩过程我舒服到睡着了= =)
B2B :8/10
毒龙:7/10   
口交:20/10   (被强制口交接近20分钟......syok syok 声.....)
接吻:10/10
做爱:10/10
赶场: 完全不会
女友感:9/10 (有!很体贴也很健谈绝对是谈心事的对象!寂寞的朋友.....小月很好聊的 ^^)
回头: ^^会
伤害: RM 130  + tips

评分

suqi + 1
birdbirdlove69 + 1
小泉哥 + 1 感谢分享
lexdedmajor + 1 劲爆图片
maxteoh + 1

我還沒試過他的服務咧

有圖看就是爽...

特地做会动画....方便兄弟打机 ^^呵呵  发表于 2012-11-18 19:02

评分

ttong + 2 感谢你的名望咯~大大~

小月姐的吶吶( 波波也)给你这样扎还有得剩???不黑青才怪!!哈哈哈

不会咯 = = 反而是手又酸又痛......  发表于 2012-11-18 19:03

哈哈,给你扎破了

funnytey 发表于 2012-11-18 14:12
小月姐的吶吶( 波波也)给你这样扎还有得剩???不黑青才怪!!哈哈哈

我是用暗力的听说有助血液循环的说

她换去哪里的场了

她换去哪里的场了

simonphoenix 发表于 2012-11-18 15:30
她换去哪里的场了

民政大厦附近@_@

好有心的FR.. 图片都是动画的!

haiti 发表于 2012-11-18 16:29
好有心的FR.. 图片都是动画的!

今天刚好星期日啦.....得空就帮小月姐写了^^

(被强制口交接近20分钟......syok syok 声.....)樓主果然神...可以頂20分鐘之久.

gangnam 发表于 2012-11-18 18:46
(被强制口交接近20分钟......syok syok 声.....)樓主果然神...可以頂20分鐘之久.

因为拍着照......哈哈.....给你们看啊.....分心了

不过也要她用心啦.....吹酱久 = = 嘴巴应该很酸

楼主很有心思喔 都是动画图喔!加油 ~ 感谢分享

SYcool 发表于 2012-11-18 23:08
楼主很有心思喔 都是动画图喔!加油 ~ 感谢分享

不客气 ^^......好东西就是要分享的 ^^

小月的服务好像很不错哦,下次带兄弟一起去

看来她是我下一个目标了!

哇~~~大大的FR真精彩,是动画来的~~~强~~~

灵魂 发表于 2012-11-19 00:36
哇~~~大大的FR真精彩,是动画来的~~~强~~~

嗯嗯.......其实还有更精彩的.....不能放出来吧了......呵呵......太过色情

熟女的服務都不差的﹗

可惜了.......我接受不到比我老的女人....

不然....这一定是我菜~~~!!!

哈~全套才RM130!!!!还有得毒龙....又是熟女,更是我的最爱!!!
大大可以pm我吗??....谢谢

你的图放的很精彩,会动! 厉害

ck2880 发表于 2012-11-19 01:44
可惜了.......我接受不到比我老的女人....

不然....这一定是我菜~~~!!!

对啊.....世间少有十全十美的东西......就看各人口味

酷哦!神雕一出。。。不加分都不行