WishCT - 愿望城市

用户注册

姿润坊和王妃保健 二合一记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一放工回家就要开电脑写FR 想到都有点头晕!!没办法啊,人老了趁昨晚和今天的记忆还在就赶快写出来和各位大大分享一下。昨晚收工本来约了一位大大去玉环居试新车的,谁知道那位靓仔大大竟然早了一小时上去给老妖抓到正。当我上到玉环居时看他上气不接下气的,果然不出我所料刚刚被老妖就地正法出来没多久 。没办法只好我一个人独自去上战场,由于我心仪的22号25号都开着工,我只好和他商量转场去瑶瑶那边试试新车和爆炸糖

我们飞快的上到姿润坊,瑶瑶出来和我们哈拉了几句就叫两位新来的妹妹出来给我们看看。由于时间都有点夜了,我看中了三号就直接指明要进魔鬼瑶的专属镜子房去开工。妹妹拿了工具就带我就房,当我要开始冲凉时,想不到妹妹的脱衣速度也很快,已经脱光光的进来帮我洗白白 。让我有点惊讶。冲洗出去就躺着等妹妹来,一开始还蛮快的直接帮我涂油来波推(我心想不是那么赶时间吧~)波推完毕就来冰火漫游全身。期间我一直看着镜子看妹妹做工,感觉就是不一样 简直就是爽啊 。当我还在爽的时候,又有一个惊喜给我。妹妹竟然会口刮痧,而且还是全身的哦 全程没偷懒的 。(这样的妹妹真的是值得加分加分)

翻身过来也是一样,一开始冰火漫游 过后刮痧 冰火口吹 爆炸糖口吹  没多久就把我积怨了几天的子孙给打完出来了~妹妹清理干净后就和我一起进去洗白白。过后穿衣出来给家用才知道有点超时了   。和瑶瑶哈拉一番我和狼友就闪人回家。

号码--3号
名字--没问到
年龄--21 (妹妹说的)
来自--祖国
样貌--9/10
身材--9/10
鲍鱼--摸了几下不知道
胸部--粉红
GFF--5/10
赶场-不会
伤害--125
回头--如果有时间

由于懒惰写的关系我都是随便把情景带过去的,希望给我别见怪

很快的又睡醒了~没多久接到戒子兄的电话说出来吃东西。。。

吃完东西当然有下一场啦~商量过后朝我们的目标王妃出发。一上到去就有人开门给我们,然後我們就進去,換鞋 坐下喝杯茶。看来她们好像饿了很久 一直叫我们进房间。我就问打理有的照镜嘛?其实全部都在大厅了,我就问一问5号有在吗。店长给我一个失望的答案是她在做着工。那我就随便叫店长帮我选一个咯。

进到房我就问脱光光的躺着等美眉进来。开始她问我要踩背吗 我心想全身骨都痛你想怎样就怎样啦。正骨过程大概都是一样我都略过没什么写吧。只是当美眉帮我按摩屁屁的时候一直有意无意的扫我的蛋蛋,弄到我爽爽。时间差不多到美眉就问我要拉筋吗,既然都来到了当然有什么服务都拿出来吧。过程也没什么特别,只不过我没什么感觉 手就开始不听话一直去渣美眉的大胸部(我看了应该全场最大是她吧) 没多久我的万子千孙都给她打出来了~过后她就拿了条湿毛巾进来帮我抹干净,由于我赶时间去做工所以穿衣服给了家用出去和朋友哈拉几句就闪人了。

号码--没问
名字--没问
年龄--27
祖籍--中国广东(我们都用广东话聊天啊)
样貌--8/10
身材--应该有C吧
鲍鱼--没看到
按摩--9/10 (没什么挑剔,中途我都睡了一下)
手工--5/10  (没什么感觉搞到我要出渣波龙爪手)
GFF--7/10  (全程有说有笑)
赶场--不会 (不过她一直看时间)
回头--一定啦  (有心目中第二个人选了)
伤害--  70 (一个半钟)+50 (拉筋)

这是一篇很简单的FR 只是想要把好料分享给各位

终于写完了~~头开始痛了

评分

xiaoma77 + 8 + 4 原创内容
mmkiller88 + 1 感谢分享
巨龙 + 1 感谢分享
ijy8 + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享

越寫越懶惰料喔。。。

PS:你那位按摩師目測應該最少有D哦

brinkc 发表于 2012-11-18 03:51
越寫越懶惰料喔。。。

PS:你那位按摩師目測應該最少有D哦

是啦!!反正都没什么人看的

有D那么夸张嘛!!我手进去还可以吧 一个手刚刚好扎完

狼王野兽 发表于 2012-11-18 03:59
是啦!!反正都没什么人看的  

有D那么夸张嘛!!我手进去还可以吧 一个手刚刚好扎完

哦?那我看錯料。。。

光看的她的確是那裡最大~

可能是服裝效果

brinkc 发表于 2012-11-18 04:02
哦?那我看錯料。。。

光看的她的確是那裡最大~

哈哈!!肯定是那里最大~~我本来也要选她的 你那个我也有点意思 搞到我心思思 最后由店长决定啦

狼王野兽 发表于 2012-11-18 04:06
哈哈!!肯定是那里最大~~我本来也要选她的 你那个我也有点意思 搞到我心思思 最后由店长决定啦

光看樣貌的話。。。我們三位一制裁定小魔星點那位最美喔 

听5号说最近他们生意很差,难怪见到你们好像饿鬼这样。

brinkc 发表于 2012-11-18 04:09

小魔星哪个我都没看到~~穿花色衣服的 ?我走的时候在门口站着那位?

hondacity 发表于 2012-11-18 04:11
听5号说最近他们生意很差,难怪见到你们好像饿鬼这样。

是咯!!我这个也有说 有时一天才做两三个客人 !!我要找五号的可是她在做工

狼王野兽 发表于 2012-11-18 04:12
小魔星哪个我都没看到~~穿花色衣服的 ?我走的时候在门口站着那位?

咿。。。

那時候我沒留意哦。。。

但是她是在你進房簡之後才出現的 

brinkc 发表于 2012-11-18 04:17
咿。。。

那時候我沒留意哦。。。

应该是花色衣服那个吧!!我们照镜的时候都没看到他

几时再去过   

我想找你那个

狼王野兽 发表于 2012-11-18 04:18
应该是花色衣服那个吧!!我们照镜的时候都没看到他

几时再去过   

加油~ 努力~

我精神上於你同在~ 

支持楼主,一天出两火,年轻就是本钱。。。。。。

狼王野兽 发表于 2012-11-18 04:14
是咯!!我这个也有说 有时一天才做两三个客人 !!我要找五号的可是她在做工

为什么没有打电话去预约?

brinkc 发表于 2012-11-18 04:21
加油~ 努力~

我精神上於你同在~ 

真的嘛~~~那我下次带你的精神去

wande 发表于 2012-11-18 04:22
支持楼主,一天出两火,年轻就是本钱。。。。。。

没有一天啦!!一个是半夜两点 另一个是下午四点

hondacity 发表于 2012-11-18 04:23
为什么没有打电话去预约?

没有那里的电话啊~~而且我们吃完东西才决定去那边的

狼王野兽 发表于 2012-11-18 04:26
真的嘛~~~那我下次带你的精神去

記得帶精神就好。。。

千萬別把肉體帶上去

我怕跟我朋友同一命運 

FR出的太慢。。没分了。明天加满给你!!!哈哈~

brinkc 发表于 2012-11-18 04:09

唔。。还好吧!但功夫麻麻地哦。。哈哈哈~

狼王野兽 发表于 2012-11-18 04:27

我不是给了你吗?
我要睡觉了,你们慢慢聊
z..z...Z....Z.....

brinkc 发表于 2012-11-18 04:28
記得帶精神就好。。。

千萬別把肉體帶上去

哈哈!!如果有机会要找5号 是好料来的哦~

我对你那个很有兴趣了~~竟然可以10分钟KO你

狼王野兽 发表于 2012-11-18 04:27

是吗?不是前一晚就决定了的吗??哈哈~

evilmaycry 发表于 2012-11-18 04:28
FR出的太慢。。没分了。明天加满给你!!!哈哈~

不要口讲手就爽~~明天没加到就爆你菊花