WishCT - 愿望城市

用户注册

~~~蓝天使优优的功夫不盖的~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们好.....
7 E9 l3 y& c* j# ]  ^$ H" N' n2 Y2 x, G' N  x; r& C( U- w; C' w5 Y
        最近,一直下雨,雨下不停,最好是找个妹妹来取暖取暖吧!想着想着,就开车开着,就很不小心开到蓝天使的楼下了,来到这里,就一定找我的知己(优优),也不是第一次找她了,更她有感觉,功夫也非常的棒...
* L# I2 q# Y) N3 d  m+ j: D; p7 t9 A8 Z
         到了那里,就上楼找她吧...还好,没白撞啊!就直接点了她1个半钟,跟优优拿件毛巾,说要冲个凉先,哪里知道,她跟着我一起进去厕所,帮我冲帮我洗重要的部位噢....爽到爆....擦干后回房里,就趴着等按摩了,按摩的力道也到位是很舒服,按完了背和脚,就转身按前面了,前面没什么好按的,她就叫我等她一下,就真的是一下,拿了三杯茶进来,一杯是给我喝的(天气冷嘛,真贴心,爽啊),另外两杯是要来'冰火'用的....就直接开始她的'舌工'过程中,有漫游,毒龙,冰火和秘密功夫(这个要自己去试,我无法凭空想象来形容),口交了有阵20分钟,我的千军万马就全部射进她的口里,射完了,还慢的帮我吸的干干净净,才拾得放口....简直就是爽到飞了上天,(优优的功夫,有难度去形容,还是大大们自己去亲身体验吧....)擦干净后,就抱着聊了一下,就给钱走人了..... 哪里知道,天做不美还在下雨,就没办法下去拿车,优优再来的贴心,拿起雨伞制我去拿车。
* t4 \% P8 @5 U+ ~+ z: D" {3 e" v% L. P9 }) Q& B
/ ~2 ~! n+ a! X' j, w7 _
地点     :蓝天使
" }- O$ q3 w8 Y: c: T2 |) M名字     :优优/ e1 z# l5 b" v1 d1 p8 q
样貌     :8.5/10(小弟喜欢地)
( {4 H. `" _$ U年龄     :27
9 }+ a2 @' B* S3 }: L身材     :B cup吧!是好扎手的... 有前有后,也有一点点的小腹部,但是赢在好抱,皮肤有滑滑的...0 C. D% y8 ^- u7 V+ a9 Z
服务     :冰火,漫游,毒龙和独门功夫) b3 @5 f, f) h2 T
伤害     :按摩1个半80,口爆150,小费(看荷包做人咯)
2 @/ @3 x% r/ T- G  w7 Z+ V回头     :回头了好多次了(爽嘛)
; M# l& p) n: ]3 Z6 o* ~9 p  n8 x3 R; z. Q1 j

评分

4367 + 1
豺狼一族 + 1 精品文章
smallbb + 1
funnytey + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1

楼主真幸福找到将贴心滴美眉

大大这肯定爽到爆啦哈哈。。。酱好的服务有哪个不爽,牺牲在多的精宾也是值得的哈哈。。。

lkh80 发表于 2012-11-18 08:22 2 b, j* g  T- P2 E) o+ t; a( o
大大这肯定爽到爆啦哈哈。。。酱好的服务有哪个不爽,牺牲在多的精宾也是值得的哈哈。。。

V( X; |0 {; y8 S6 c大大,当你遇到不是你要的菜,还会爽咩....

sky529 发表于 2012-11-18 01:14
- J; [) E/ }' c( J3 |楼主真幸福找到将贴心滴美眉

) y: x$ l, y& I! o" E& j你不幸福吗

tletle 发表于 2012-11-18 09:54
- h! b5 m: M  w! x3 O你不幸福吗
& |7 P+ ~; T& _" z( [$ f% R0 S
吃白果了那还性福

sky529 发表于 2012-11-18 10:02 , S/ K$ g5 D2 }1 c0 i6 o
吃白果了那还性福

' Z6 J) h9 J2 x2 e# s那。。。优。。呢。。幸福吗

tletle 发表于 2012-11-18 10:03
- o0 Q3 y5 }. I9 ^那。。。优。。呢。。幸福吗

8 r1 n0 \) o  W: b6 n. ?6 n我那知道,问S吧

sky529 发表于 2012-11-18 10:05
4 y( e1 t/ F% z+ Z4 a我那知道,问S吧

# o  F! L( [1 _5 `- t6 `5 i0 s是咯。。。我一直以为是你啊

tletle 发表于 2012-11-18 10:07   q. m6 ?$ v8 s: I. k' r( L
是咯。。。我一直以为是你啊

# ^5 M$ A' Q. ]: G% `看你是没睡醒。。凸

sky529 发表于 2012-11-18 10:09
( l8 b0 K5 u3 l" Y* r9 K' W看你是没睡醒。。凸

7 K7 p. J8 P& c, Y/ C真希望每天都是这样的迷糊,等下要来吃xx饭 。。。。吗

小弟也体会了2次。。优优的服务真的是很棒!) j2 R* r7 `$ I2 A- s5 y5 o
不过还没试过她帮我冲凉。。大大就爽咯!

tletle 发表于 2012-11-18 10:15
) R% F5 X% b8 h  f$ d  X真希望每天都是这样的迷糊,等下要来吃xx饭 。。。。吗

* @: I3 U7 K: Y不要了。这天去朋友那

sky529 发表于 2012-11-18 10:34 7 j  r/ l9 k" e2 P$ v$ T/ J) P
不要了。这天去朋友那

6 E4 w/ r4 Q8 G2 f& k5 \又去。。。赚钱

tletle 发表于 2012-11-18 10:49
5 k; Q; J3 M9 R- v- C# C) P又去。。。赚钱
6 K) X0 ?8 y: F4 F& \. t- D7 ?# O
不是赚钱,是去打发时间

多一项服务了,包冲凉!赞!

哇~~ 服务又提升了好多哦~

sky529 发表于 2012-11-18 10:56
; _9 ]3 U7 @! m; b/ g不是赚钱,是去打发时间

; G8 q4 H. e$ ~9 ^难怪会降快没钱

tletle 发表于 2012-11-18 11:12
( v4 e; j, v/ ]% v难怪会降快没钱

8 Q- e) x! y$ Y5 [" B钱是跟得你们多花光了 昨晚差点又被你推我去死 还好mm没接电话

sky529 发表于 2012-11-18 11:17
( O+ q3 [; T+ g0 D5 ^! A' U钱是跟得你们多花光了 昨晚差点又被你推我去死 还好mm没接电话

* P) J( {& W& b2 J. k9 V7 R; n" t4 L0 Y其实我也不要的,还好也没有 ,只有s燕而已

小三郎 发表于 2012-11-18 10:20 . s8 ~6 Q3 L# U- K
小弟也体会了2次。。优优的服务真的是很棒!
7 Q! O& B: ?7 I( |不过还没试过她帮我冲凉。。大大就爽咯!
+ K" {7 I- I1 Q* N
大大,去找她多几次,仙下她,就会有机会地...
8 W8 K  \% [8 Y  T% X) h+ i祝你早了成功啦...

冰灵柜 发表于 2012-11-18 11:08
* ~4 c. S; U* b哇~~ 服务又提升了好多哦~

/ A* Y& a( e  ~9 o9 b  h* |0 \服务提升,是好事...但是,这个$$ 不要升就好了...

我有这美眉的微信哦  ( ^, P' j/ P2 n& c: v

优优美眉的服务手法一定一流的!!要不大大怎么回头了好多次了!流连忘返!!还差点忘了回家呢!!!