WishCT - 愿望城市

用户注册

幻想总是美好的本地爆奶妹~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天跟seng365拿了电话就SMS给他,本来不想去找他,因为他只做拜六礼拜,因为我拜六礼拜有事。后来他send来他的相片一看
; H% z  K/ h! z* f
# L) G9 Y0 l) }5 j$ W( t之下不的了,长的很可爱又爆奶。 迷上了他,就约了他今天。结果从一点等到四点。没关系值得等。 - Q2 k# q" X* ]3 `8 F7 X! M. L3 L
( T6 I" q. k% X: h
见了面之后样子和相片有差别哦!不管了就带他上hotel。脱了衣服后哇好多肉,试试抱一下竟然抱不起来。 * y# c- o# |+ ~' n

l1 }$ I' b! A看了他的爆奶,好失望!奶下倕 在看他的鲍鱼,有很多红斑
& v$ [- ^  b- @' O5 N& j& u( O) s. I( Y3 @) U% A
什么mood都没了,就随便没两下就交差了。/ o3 O1 a8 q, x5 P

7 }1 I( g+ f1 s% X" p5 R名字 : 奶妹* e; D% k: D- m  _( g: I
) V5 q  a) I$ Z" ^
年龄 : 20
1 f3 s1 m6 o7 ^5 ^" I 0 W! z9 W, i, x5 E( p" @
样貌 : 6/10
- ], i) G3 x: S7 N  w
0 v* p6 s3 L6 d, x4 Q8 k波波 : 下倕的+ }3 z5 x1 ~4 R0 w! ]# G. U

$ v8 ]1 ~0 u1 Q. i# `国际 : 本地; W0 K" Z- M0 h7 @/ P1 @; p% u
* m9 ~5 Q' ?' P% p' V0 f7 s
伤害 : 250
# W' A* G# N+ R' F ' l; G2 E- V8 ~4 O
回头 : 不会, ; ]# L1 j0 h0 g: F. R

) ^. j8 f: ?* u3 f' L/ q) l

评分

冰灵柜 + 1

哇,酱的都开两百五!!!4 M! T3 ^; q4 J6 |7 u( ?5 D
同情楼主。。。

真的吗?

恭喜楼主。。

评分

listerine -10 恶意灌水

哇! 怎么等这样久?
" w$ c4 o" h' N4 B% N奶爆自然的啦,不过怎么鲍鱼红红了?
; |5 ]$ }: n% c你没把她搞喷泉吗

花钱买经验咯~~~以后就不会遇到了咯!

我也不会回头& a- C) e5 l( I7 G) P/ I  W
支持下

seng365 发表于 2012-11-17 22:29
' }+ X, K! V$ w哇! 怎么等这样久?7 a- S% c% a( E
奶爆自然的啦,不过怎么鲍鱼红红了?5 J) z3 y- b+ `6 o* N# j* H$ k
你没把她搞喷泉吗

8 n7 O3 L5 y4 H$ H, W. |被你害啦,什么爆奶?奶下坠就有。

黑人 发表于 2012-11-17 22:49 0 R  E/ I' v# H" J
花钱买经验咯~~~以后就不会遇到了咯!

5 o0 k$ b* z7 O  K, N" }* H就只好这样安慰自己。

我也不会回头。。。。。。。。。。

ssshhhkkk 发表于 2012-11-17 23:47
5 j9 t! ~: K& i+ K7 R. @) l就只好这样安慰自己。

+ g  i, @4 G/ T' i- e! p; I这都是必经之路来的~

被照片骗了哦。。还好没去试。。

不值得支持啊。。。。。

节哀啦楼主

红斑鲍鱼?怕怕。。。。

很多本地的援交妹这样的,条件不怎样,却吊高来买。

哇塞妹妹酱的身材还要酱贵:-C大大还要牺牲精宾真是可怜哦#^_^

条件不好,价钱可蛮高的了。

你也在这里的'  发表于 2012-11-18 17:17

不值得。。。还敢收费那么高。

本地美眉买少见少  还不座地起价   物以稀为贵  没办法  期待楼主下次会更好

个人认为大奶多数都是下锤的咯

大奶传家的评语!赞!  发表于 2012-11-18 19:52
楼下的经验丰富  发表于 2012-11-18 19:27
大奶是真的'话'多少会下垂一点  发表于 2012-11-18 17:17

現在本地很多都是恐龍了 上次叫到一個我直接給他20快投降了