WishCT - 愿望城市

用户注册

一只马与皇上按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次在按摩版开帖,此前只去过两次按摩院(放机场)。

一只马
话说上星期六晚,全身酸痛无法入眠。想起同事说蒲种有间正宗按摩店不错,跟他要了地点飞车过去。那店在巨人超市附近,一间蛮出名的肉骨茶店对面。上去按门铃,看场的请我坐下说:“老板,我们这里只有B2B和下水两个配套。” 糟糕,上了贼船,什么正宗按摩啊。。。我说很累,只要B2B,要按摩好的美眉。他遂推荐全场唯一的泰国妹说她按摩行。看场的让美眉出来照镜,除了他说的泰国妹,全都是越南美眉。点了东炎妹后就被带去某间房,当时应该只有我一个客人。美眉围着浴巾进来一起去浴室冲洗。回房躺下后,便开始从小腿按摩了。她又推又按,真的不错,不像前两次的放机场美眉。从小腿顺序而上到背椎。美眉整个人跪膝坐踝在我背上推,真的好痛但忍下来了。再来按肩膀和颈项。翻身后,她也有帮我按足部及手。整个过程大约半小时。

到香油按摩了,泰国妹涂油在我身上后遂开始胸推。她的手也开始不规矩一直挑逗我希望可以下水。我是外貌协会成员,不是我那杯茶不会上,况且那时我真的很累。但美眉的举动我能谅解,毕竟我是她那天的第二位客人,我也已决定事后给50块小费,所以一而再地重复只要B2B。她没有恼羞成怒,最后也帮我手淫打出来了。老实说,可以的话我也不想打机,太累了,可是小鸡鸡被持续地挑逗,骑虎难下。。。射了后,小腿还抽筋了。。。

给了家用拿了名片,立刻走人。话说回来,被美眉酱按,疲累感去了大半,肌肉松弛多了(小腿除外)。

名字:Gina
国籍:泰国东炎
年龄:25+ 没问
样貌:6/10
身高:150+
身材:中等
胸部:32B
皮肤:浅褐
舌吻:没有要求
口交:没有
鲍鱼:没有
按摩:8.5/10
手技:7/10
女友感:7.5/10
赶场:不会
Damage:138+小费50
回头:不会

皇上
跟另一位同事提到我上个星期六的经历,他介绍小弟去蒲种特易购超市附近的正宗按摩院。昨晚就到那儿看一看,招牌大得不会错失。放好车子进店一看,内部装潢很不错,凭外表看,应该会是正宗的。那晚蛮多客人的。除了柜台的美眉,其余的工作人员清一色是中国人。要了一小时的全身按摩配套,就被美眉带上三楼去了。进房后,她递过裤子就出去了。待我换好后,她才敲门进来。躺下后,美眉就从我的肩膀开始按摩。她一按,我就感觉痛了。她说已用轻的力道了,最近实在太累了,全身肌肉紧绷。渐渐地我适应了她的力道,她也加大力去按。赞,好舒服。过了一盏茶时间,发觉她还在按肩膀部位,当时才明白为什么同事们去正宗按摩店要两小时。遂要求加多半小时。美眉在那已工作了两年,相当有经验。她性格大喇喇蛮好谈,当我静了下来,她便不说话了,以为我睡了。随后按背椎腿手头,全身按透透。小弟第一次去正宗按摩院,基准也许不高,觉得她的功夫不错,很享受几乎要睡着了。她问我要刮痧吗,我没试过便附和了。就酱快两小时了,下去柜台付钱时,才110块,好便宜。按摩后,全身轻飘飘,好爽。今早起身,发觉背后多了类似灼伤的红斑,才知刮痧后会酱的。。。

号码:22号
国籍:神州
年龄:32
样貌:6.5/10
按摩:9/10
Damage:110
回头:肯定(没给小费,下次补回)

评分

Samlee0000 + 1
birds + 1 还没加过。。。不好意思
ijy8 + 1 感谢分享
狼王野兽 + 1
brinkc + 1

小弟真的好久没去放机场了

正宗的不需要小费的啦...

大大,如果真的是想享受按摩,可以试试海弟介绍的那家.. 不错的。

chinamansolar 发表于 2012-11-17 17:31
小弟真的好久没去放机场了

请问大大有去过马来妹放机场吗?

kidding 发表于 2012-11-17 20:02
正宗的不需要小费的啦...

正宗的赚得较少,服务好的要给~

这个报告!小鸟!昨天等到!现在鸟。。。

你要本地CKT和NL的放机场?我两个都有门路.....

kanasai1828 发表于 2012-11-19 00:28

CKT 和 NL 是什么意思~~有好的放机场介绍吗

haiti 发表于 2012-11-18 13:55
大大,如果真的是想享受按摩,可以试试海弟介绍的那家.. 不错的。

爬了帖子,大大的场都在牛车水,蛮远的。。。

birds 发表于 2012-11-18 22:55
这个报告!小鸟!昨天等到!现在鸟。。。

凿磨等我的报告叻~

狼王野兽 发表于 2012-11-19 03:49
CKT 和 NL 是什么意思~~有好的放机场介绍吗

CKT是炒粿条,意指本地华人;NL是椰浆饭,意指本地马来妹~

kanasai1828 发表于 2012-11-19 00:28

只要大大指路就行了~

lucas_lkm 发表于 2012-11-19 09:29
CKT是炒粿条,意指本地华人;NL是椰浆饭,意指本地马来妹~

原来如此~~小弟又学到一样了

大大可以去试 USJ Mall 里的按摩店!

狼王野兽 发表于 2012-11-19 11:40
原来如此~~小弟又学到一样了

学到了,就识做加分啦~ 第一次在这版开帖,需要鼓励叻~

没分喷了~~明天先  发表于 2012-11-19 13:01

哈乌 发表于 2012-11-19 12:47
大大可以去试 USJ Mall 里的按摩店!

那里有什么好料~

lucas_lkm 发表于 2012-11-19 12:53
那里有什么好料~

别想太多,是正经的按摩店,没有拉筋,全部是安娣,不过手艺很好。

lucas_lkm 发表于 2012-11-19 09:22
爬了帖子,大大的场都在牛车水,蛮远的。。。

嗯,海弟也是比较懒的.. 通常找到一件满意的,就很少会去其他的了.. nightmare2大大也有很多好介绍..

哈乌 发表于 2012-11-19 13:15
别想太多,是正经的按摩店,没有拉筋,全部是安娣,不过手艺很好。

是本地华裔安娣吗?

lucas_lkm 发表于 2012-11-19 15:24
是本地华裔安娣吗?

40++的华裔安娣 x 2 和 一个友族。
另有一个年轻的Sabahan - Anna.

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享

我怕怕刮痧跟拔罐

印要好久才退的完

brinkc 发表于 2012-11-19 18:36
我怕怕刮痧跟拔罐

印要好久才退的完

我星期五晚刮痧,今天印才退得七七八八

皇上的服务真的很不错。
我去过2次。但是第2 次我没刮沙。因为很痛。印痕久久不退。。
因为我是很累。才按摩的。。 哈哈。。