WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* l" I; |3 G% \* l
$ a4 C. N( I/ r( T* u这号码是论坛里一位大大给的。我与这位大大是通过互相分享康头而结识的。, Q( P! C% n0 e' ~% q

. Y) Q& f" l, @( }( p/ ]+ _话说上个礼拜,网友说有个本地人经济上有困难,35岁,皮肤不错,样貌身材普通,有下水跟按摩。。。。。问我有没有“性趣”。我本着”一个马来西亚“ 的理念答应了 。与其把钱送给”外国人“让他们把钱带回自己的祖国,不如 support 一下本地同胞,带动本地经济,朝向2020 年成为 ”先进国“ 的目标。。。。。 4 u, l! U$ q0 z, g2 B6 q! \8 m
9 o8 u- a* g* j4 t$ K8 l
打电话给对方,跟她说是朋友介绍。问她是不是最近手头比较紧,她明白我的意思,跟我开价 250 整个疗程。我觉得贵,所以没有答应。过后我们有传短信过几次,我把价钱压低了 (170)。。。我们约好在坡地某个快餐店见面 ,见到对方有点失望 。果然如网友说的 ”样貌身材普通“。”既来之;则安之“ ,就带她到附近的旅店开始我们的疗程。。。以下是对方基本资料:. {; L! e8 R1 A# h. f& s+ u* O

]. \! ]9 w! ~姓名 :AGNXX
+ [, Q8 M: c& e年龄 :40 (网友骗我 35
1 Y' D! I4 `! I  h/ \: Q样子 :不是我的菜 6 E* S' [% a) `2 e4 c) M
身材 :真的很普通 ( ]" J) Z# J( ~  ^3 a' S! K
服务 :8/10 态度不错,健谈,有学过按摩9 a; v. X( x3 J2 O) e
伤害 :200 + 25 (苦苦哀求我给 200)  h6 m$ ~% i5 W, A- F/ C% X3 @
回头 :不会了。。。
8 {$ K# t7 r" V/ N3 P2 ?/ |9 A& B  {: Z3 F
没有对方同意,我不会分享号码。不用 PM 我!
, b+ M) Y5 T% y- g; V& |% }5 G
6 p: Z- f& I9 m# o1 i5 m谢谢有看!5 ^# k0 w+ i+ C+ ~2 e
* x/ b- |$ d9 `, H, \! m

# B) g8 W3 ]2 Q- [0 m1 j, x! X; Q7 V6 x6 z" a0 Z9 n7 t

评分

大撕胸 + 2
Calefare + 2
JB男孩 + 1 感谢分享
cheong4.0 + 1 感谢分享
lanciaolang887 + 8

40岁。好像很熟了
, Y2 y, d+ D) z, W& D

看起来你有千百个不愿意。。。

这样我们怎样支持一马哦?

大大,如果当场拒绝会不会被打? 如果不会, 怎么不拒绝呢?

冰灵柜 发表于 2012-11-17 08:12
: F' f" a9 O' v( P4 b9 A看起来你有千百个不愿意。。。
) t( P; X# e8 I& y. ?5 g& Q! \
225 我可以找 更年轻的妹妹呀。。。。

钱先生 发表于 2012-11-17 08:40
0 A, N& n6 Z" z+ P# i: r6 x大大,如果当场拒绝会不会被打? 如果不会, 怎么不拒绝呢?
$ R8 |5 _; z% v$ \: z4 e/ A( h$ B
出于礼貌,不想当场”直接“拒绝对方。这样会伤害对方的自尊心。我有想过给对方30车马费,但开不了口。。

SAM22 发表于 2012-11-17 08:28
; B3 T* D; U1 f1 v/ U这样我们怎样支持一马哦?
! T# m: D. f- ^3 F% y
对方同意,我才会分享给认识的网友。。。。活跃的网友,有知名度的。。。。我相信他不是25的。。。。

冰灵柜 发表于 2012-11-17 08:12 / U  V+ \/ d% C  U  |4 j: Q! l( z
看起来你有千百个不愿意。。。
4 V& B! |. d, i' A
我的第一反应 。。。。失望 。。对方都看在眼里。。。。

SAM22 发表于 2012-11-17 08:28
+ d0 V$ Z1 A( D5 v/ s这样我们怎样支持一马哦?
- v! T) `% _0 T& e
这里有很多本地妹 (250)你可以去support

semak 发表于 2012-11-17 08:45 : K0 G  N# x. Z" O6 f$ x
对方同意,我才会分享给认识的网友。。。。活跃的网友,有知名度的。。。。我相信他不是25的。。。。:tgt ...

- R! _% s% |4 ?* f, l: P那就请大大帮我问看...她手头还紧吗!

sky529 发表于 2012-11-17 07:52 ! Z: n$ F8 I2 R0 ]/ a
40岁。好像很熟了
* g* a0 w- u$ [# W
真的很熟,很熟。。。。。。我需要时间来”消化“。。。。。

semak 发表于 2012-11-17 08:50 # T+ L8 `, k9 A/ g
这里有很多本地妹 (250)你可以去support

S' J$ b/ O: t  C) A3 ]0 k& ^就等大大关照关照

SAM22 发表于 2012-11-17 08:50 ; P, I2 q5 ?  N- v5 J% q6 e( d
那就请大大帮我问看...她手头还紧吗!

: v2 C$ d: z& a3 b& O, r请你发表你的作品,提高你的知名度。。。。不然就私底下跟我分享。。。。。。

SAM22 发表于 2012-11-17 08:54
7 B" _4 }6 H: E2 t6 _1 T就等大大关照关照
( e, L& C2 n3 N
这里不是有很多OKT吗?

semak 发表于 2012-11-17 08:52
% k6 h* l' _, }. H真的很熟,很熟。。。。。。我需要时间来”消化“。。。。。
. b3 n* Y7 E0 `4 W, s
上次我吃了位38岁 都要时间消化

sky529 发表于 2012-11-17 08:58
) u9 b; F* ~$ {4 |' @: c0 x3 T; _上次我吃了位38岁 都要时间消化
! n' f6 }1 B9 m8 X
我这位熟女奶很小很小。。。我的都还比他大。。。。奶头就很大那种

sky529 发表于 2012-11-17 08:58 2 U7 O5 X+ q  V+ h
上次我吃了位38岁 都要时间消化
1 `" Z/ _$ @9 `
我需要 2个礼拜消化。。。。

40............你上的了吗。。。。。。。。。。

semak 发表于 2012-11-17 09:01 2 g* f) H) E  K2 k) [, e
我这位熟女奶很小很小。。。我的都还比他大。。。。奶头就很大那种
/ _+ |- Q; ~% w. T/ W
那我比你好,奶一个手刚刚好,皮肤滑是有肉那种

semak 发表于 2012-11-17 08:55 * Q* |: L" M! y
请你发表你的作品,提高你的知名度。。。。不然就私底下跟我分享。。。。。。
) M2 ~* A! N! J/ R7 f
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

sky529 发表于 2012-11-17 09:19
, X& \0 w2 o5 ^( J那我比你好,奶一个手刚刚好,皮肤滑是有肉那种
' f0 k6 ], R( O7 ~1 e* d7 |  C* Z
我的那个跟马路一样平

liontee 发表于 2012-11-17 09:17
3 P6 ~: p7 H  S- j" Q  C40............你上的了吗。。。。。。。。。。

0 |: i1 ]) k5 e; Q/ M( A3 y6 V那个网友跟我讲35,其实是40 , 样貌身材都不行。OMG!

SAM22 发表于 2012-11-17 09:32  c2 H8 e$ u& H. I4 p
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=173867&extra=page%3D1
* J1 Z) o; u0 |5 s+ g  n/ N
为什么没写FR?图片的人是你吗?