WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子名不虚传的17岁小可爱

话说今晚和朋友去吃了晚餐无聊的很就想找一个地方止痒,朋友建议去月仙子,很快到了楼下
打电话给月仙子问她在不在,月仙子说她有事出去了,美女们都在,叫我们上去照镜.
上到去OKT安排照镜,美女们都是童妓来的,素质也一流,朋友要那个很快要了莎莎,我看花了眼不知要谁,要这个又舍不得那个,要那个又舍不得这个,要两个口袋要穿洞了.OKT 看我左右为难,就在这时杰妮刚做完工出来,我一眼就看上了,清春靓丽,美极了.
一顿丰盛的越南餐要来了,我要赶快去享受二人世界了,她带着我进房,脉脉含情盯着我呢.很调皮,很活泼。手也不规矩的来摸我弟弟,我受不了了这招哦!因为很久没碰女人了,还叫我老公.
我们比赛好像比赛一样脱个精光,热吻一阵去冲凉,来个水中萧,过后就来人肉大战了,呵。。呵。。她身材真的很美,皮肤很白,奶头是粉红色的,有一双我非常喜欢的奶奶, 哈。。哈。她服务很好,一直帮我吹,都是她服务我, 吸我奶头,又亲了我的大腿内侧,我手也不闲着,摸摸她,竟然那么快就出水了,我也轻轻舔了一下她的小溪,因为水太多的关系,我不敢有进一步的行动就上套抽她,感觉很紧,水真的很多,因为我们很久没碰过女人了,不要她做太多的前戏,是直接吊。男上女下,我真的超有感觉,很快又换了一个女上男下,她在上面,还很厉害耶,怕她累,我就猛抽她,她也兴奋了起来,啊。。啊。。地叫了起来,还不时说插的好深,但没叫我慢点,我越插越快,插了我大概5分钟就出了,太激动
了所以很快出了.

Name: 杰妮
样貌:9分,美极了,有时看像淑女,有时像荡妇,有时天真活泼,有时看好有女人味,是极品。我本想给10分,可是人无完人,
身材:8,5分 不高不矮,不胖不瘦 身材一级棒8,5分是绝对有的.
波波:8分 奶头是粉红色,17岁的波波你们说呢?
BBBJ:  8/10很爽
ML : 9/10 很不错了,都抽的很爽!
GFE:9/10  很不错了,配合,都很建谈,完全不冷场,很会玩,笑到我肚子痛
RTF 10/10: 会,清纯+青春我最中意的,出来在厅里坐着不想走,就因为有她在。很会搞笑。
Damage: 150  超值
在这里要感谢 xprofile1大大。我也是看了你的FR让我有机会吃到这么好的越南餐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

MaxKing + 1 感谢分享
KissMyAss + 1 感谢分享
heavenam + 1 感谢分享
你是我的 + 1 感谢分享
我是月仙子 + 2 感谢分享

17岁,青春无敌

卜卜脆!青春无敌!

第三张照片偶很喜欢, 好有feel  

17岁小可爱卜卜脆 !  

看来Jenny的服务态度改变了

看最近的几个报告,好像如此,有空再试试。  发表于 2012-11-17 11:24

好可爱咯~~看来要去会一会了!!

不错!好像试下,有哪些年的味道!各位17岁的时候也想试探水帘洞奥妙吧!哈哈
大大分享给我!我要寻找那些年!

十七岁嫩妓,爽死了

恭喜樓主吃到好料哦....順便恭喜月仙子有增加了一名猛將.

还真的卜卜脆哦,呵呵

波波是17岁的波波  发表于 2012-11-17 16:46

18无丑女,MM只要用一点点心,肯定客似云来!

haiti 发表于 2012-11-17 15:30
18无丑女,MM只要用一点点心,肯定客似云来!

我喜欢月仙子的女女都是童妓,服务也好。

gangnam 发表于 2012-11-17 13:07
恭喜樓主吃到好料哦....順便恭喜月仙子有增加了一名猛將.

谢谢支持。你也可以的。

arsenal7317 发表于 2012-11-17 12:59
十七岁嫩妓,爽死了

嫩妹我的最爱。就是我爱去月仙子的原因。

wcl003 发表于 2012-11-17 12:35
不错!好像试下,有哪些年的味道!各位17岁的时候也想试探水帘洞奥妙吧!哈哈
大大分享给我!我要寻找那些 ...

要去的大大要快。她快回越南了

PM给我  发表于 2012-11-17 19:11

很久没有去月仙子看美眉了.........

lucas_lkm 发表于 2012-11-17 10:35
看来Jenny的服务态度改变了

确实变了很多。记得我第一次去找她,竟然不做我。现在看到客人跑得飞快。拉客人进房间。又很热情。

小弟来支持我的可爱和楼主了哦。。。

真是好嫩菜哦…………

xprofile1 发表于 2012-11-17 19:59
小弟来支持我的可爱和楼主了哦。。。

谢谢大大来支持我这个小人物.

我要找jenny了。。。tak tahan 了。。我就不知道地方吧了。。。

来这小坐一会   顺带支持楼主

看到坐着在床上修长的脚。。  有点忍不住想马按住她, 脱掉她身上穿滴。。  来个骑马舞。。  肯定爽死。。!!    哈。。!!