WishCT - 愿望城市

用户注册

狐法无天-今天老板请吃在天姿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和老板(客户)吃完饭,他说要去mid valley Spa,我一下头大,去个mid valley最少要230多,年尾要到了,很多东西都要缴费了荷包有点紧。就告诉客户说,最近有个场子不错玩,是飞机场来的,里面的素质不错,就叫他去试看看,他没有任何意见,只说不好玩,就下个月的单扣我的钱。。。

去到那边,坐下来以后,就跑去柜台说要好的,其他的不重要(当然不要难看啦)。柜台叫了一个女的出来,新的女生我没有试过,不过我跟柜台说了,不好我一定投诉,柜台说不要紧。客户就说让我先,我说我试过了,叫他上。他就直接跟女生进去了。我就坐在那边等,突然看到我的老相好,跟她聊了几句,就被迷进去了。(又要破财了)

进到里面,她的房间是最后一间,最靠近厕所,要进去的时候,客户走着出来,呵呵。洗澡好了以后,进去躺着给他按摩,她学过按摩,功夫是蛮好的,因为今天只睡了4个小时,加上整天跑上跑下,天气热,累坏了。就想说什么都不做,按着按着睡着了,直接打呼了,被女生拍了一下,问我是不是很累,为什么那么快打呼了,他就躺在我身边帮我按头,有个美女躺在身边那里能安分啊,就开始手多多,脱人家衣服,摸人家的奶,不安分的吸着。她也顺着我的感觉,开始从颈项轻吻着下去,整个挑逗的过程,也就这样的开始了,到小弟弟时竟然发生了一件趣事。

我被吹到睡着了。哈哈~~~ 因为不是很激情的挑逗,而是很温柔的,所以舒服到睡着了。有被美眉掐了一下,醒了过来,哈哈~~开始专心的享受口交,或许太累了,就叫美眉不要吹了,叫他躺着,我自己打飞机好了,美眉也没有只是看着而已,而是不断的刺激我,又喂我喝奶,我快快搞定了以后,美眉帮我稍微弄干净,我就躺着睡觉(又睡了)。真的太累了。

时间到了,我就出去,然后看到客户坐在那边,问了客户,他说不错,该做的都做了,他说帮我给了柜台了。(靠,知道他要请我,我就去下水啦,不过这样累,不知道能不能完成整个过程呢)。两天都在冲,我今晚还是早点休息好了。回到家,洗个澡。然后就做点东西,然后写FR。。。。

这里有谁在看大太监的啊。。。 PPS突然没有得看了,我才看到第9而已~~ 哪里有得看啊~~

地点:天姿
名字:9号 (小雪)
年龄:27左右
样貌:很耐看的女生,很好看
身材:8/10 均匀
皮肤:8/10
波:一直都很喜欢他的波波
FK: 轻吻
叫声:8.0/10
GFE: 找了10多次了
RTF:会。
DAMAGE:+50小费而已,柜台老板给。

这个是老板的货
名字:优优
年龄:27左右
样貌:不错
身材:7/10 均匀 带点肉肉的
皮肤:我不知道
波:目测 C 吧
FK: 我不知道
叫声:我睡觉了,我不知道
GFE: 我不知道
RTF:我不知道
DAMAGE:130他给柜台 + 50小费公价啦

* 洗澡好了,又睡不了,他妈的,谁在网上的来聊天吧~~~

评分

latinoheat + 1 感谢分享
haiti + 1 感谢分享
brinkc + 1
wande + 1 支持你。。。。。。。

看完楼主你的FR我也要睡了....

我来支持你吧。。。。。。。。。。。。

PS:我都是直接下載放著然後有空才看的

楼主  我看你是觉得这场子好玩吧!  看你接二连三的到来   还真羡慕您呢?  那九号可是我的心头好   就那天慢了一声暗感到现在

楼主  我看你是觉得这场子好玩吧!  看你接二连三的到来   还真羡慕您呢?  那九号可是我的心头好   就那天慢了一声暗感到现在

brinkc 发表于 2012-11-17 00:54
PS:我都是直接下載放著然後有空才看的

不想要下载啊~~ 只想连线直播~

大太监都还没有出完.............

jns6888 发表于 2012-11-17 03:46
大太监都还没有出完.............

是啊~~ 我都是看PPS播放的啊~~昨天破解了,原来海外不能看的~

那么累还不辞劳苦写FR,赞!

小雪是不是很像林熙雷那个>?

xy_ren 发表于 2012-11-18 00:00
小雪是不是很像林熙雷那个>?

你怎么知道他像林熙蕾啊~~

楼主,可以详细点说地点在哪里吗,我找不到~

manfox 发表于 2012-11-18 02:06
你怎么知道他像林熙蕾啊~~

很多人这样讲啊...你也有写过咯!!

xy_ren 发表于 2012-11-19 15:17
很多人这样讲啊...你也有写过咯!!

呵呵~~~ 你看过吗?