WishCT - 愿望城市

用户注册

~第一次去了这间按摩场,93号会给大家带来一个快乐的旅程~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 tletle 于 2012-11-17 09:06 编辑 3 W& Y: i9 x1 W* G/ j/ S

$ f) q- b; k2 j+ \3 |- r3 ?" a1 v2 S
下午闲着没事做,还是同样的在网上聊天。结果被条友约了说要不要去按摩,他是大家都熟悉的~忍者肾亏~ 不知道他那里来的降好死,会问我要不要去按摩,结果他就介绍了我去了这间场,也是我第一次去的这间场
因为也最近只去按摩,很少去下水场,所以几乎大多数的按摩场都要去完了,为了不让大家有个翻车的旅程,我斗胆的接受了~忍者~的邀请 ,就让我把好或坏都介绍给大家吧,认识我的朋友都知道,我介绍的准没错的
以下是跟~忍者~的一些无聊对话
~~~~~
~~~~~
忍者:你在哪里??
TLE:我要出来了(马上在收拾东西)
忍者:我。。我要打去booking。。。。
TLE:去按摩也要booking的吗。。。
忍者:没有啦(吞吞吐吐)。我。。要。。找回之前那个。。
TLE:哦。。(原来怕我抢掉他的菜)#¥*¥%#
~~~~~
~~~~~
就这样马上驾我的小老鼠奔驰到目的地,还没到时就一直打来烦。到了那里,进了去,里面的装潢真的是何其壮观,干净无比,人来人往,却带有些少许的亲切感 ,多么不熟悉的一个地方,但却深深地感到如此的舒适,环境绝对是老少咸宜,会让人勾起一股冲动想要再次的光临
就不知道那里的美眉如何,那条友就已经找了他的老乡好,还间接的介绍另一个给我,幸好还没彻底的把我给忘了。但我选择了听天由命,就让上帝来所造出我这段姻缘吧 。让人等待的当儿,有位身高差不多一六多,头发长长,腰细奶中,五官端正,样子和蔼可亲,亮丽动人,皮肤嫩滑,雪白,却拿起双拖鞋,迈向我着走来为我穿上拖鞋
~~天啊~~
上帝如此厚待我,就连那条友也露出少许妒忌的眼神,然后就乖乖的跟随她去洗脚,洗脚的当儿眼神情不自禁的往下看,却看见她露出半粒乳房,使得我也目瞪口呆 。清醒之后就再随着她到楼上去按摩。楼下装潢壮观,楼上地方好像个营地。又是那种用布帘隔起来还能听到别人的对话那种 ,反正也只是按摩而已。
按摩从五点开始,美眉表现很专业,一直我都喘不过气来,一直被她压着,又痛又舒服,她人虽苗条,但力度绝对不输给我们这些男人,一时间一直都能听到~~喀咔~~喀咔~~喀咔的声音 ,骨头快要断了似的,这就证明了我的骨头非常的紧,给她~~喀咔~~一下,整个人还蛮轻松的。
到了五点四十五分后,又再次听到一句熟悉的话语~要不要也帮你弟弟按摩~但这次不一样的是,她用英文讲的。后来我拒绝了 。看她一脸无奈,我就告诉她,我仍然会给你小费,你就继续按摩就好。怎么这么漂亮的女孩子我竟然。。。是不是吃错药了 眼睁睁看着这份姻缘就此断送。为了把这位美眉介绍给大家,所以我也不忘了拿起她的号码,下次有谁想去可以打个电话去先预约,去瞧瞧这位顶级的美女,是我没那个福分。她是~93号~
名字:XX(93号就可以了)
年龄:2X
国籍:泰国
按摩手法:9分(有点特别,试看就知)
按摩力度:9分(苦痛不堪)
按摩态度:9分(一直会对你笑)
按摩时间:9分(要不是我搞破坏是可以十分的)
样貌:9分(绝对是个美女)
打机:试了回来告诉我,因为我没拿。
伤害:55按摩+TIPS(如有打机就+50)
回头:会的
。。。。。
。。。。。
。。。。。
地点呢
。。。。。
。。。。。
地点在哪里
。。。。。
。。。。。
地点在这里
。。。。。
。。。。。
。。。。。
。。。。。
。。。。。
干净无比
令人感到舒服
。。。。。
。。。。。
小魔女
AMAZING THAI MASSAGE

评分

会飞的猪 + 1 感谢分享
脱掉脱掉 + 1 感谢分享,来迟了
goldenbreak + 1
5904 + 1 恶意灌水
大撕胸 + 3 感谢分享

地点明天早才附上,现在要睡鸟。。。

楼主会不会有误会???  发表于 2012-11-26 19:50
要自己用分身加分咩,中14天禁言了  发表于 2012-11-26 19:33
已经揭晓了。。。  发表于 2012-11-17 09:13
應該是波地那間...  发表于 2012-11-17 02:26

评分

kennysim3 + 5

呵呵,上完FR才睡觉,精神可嘉!!

评分

tletle + 1

看来你真的是累到不行了,晚安。

评分

tletle + 1

忍不住去爬旧帖,我猜是NB的”泰国传奇“, 对不?

猜错了,答案已揭晓。。  发表于 2012-11-17 09:21
99%是猜错。。哈哈  发表于 2012-11-17 08:18

有没有啊你。。。这真的是你吗

评分

tletle + 1

# ~4 k$ V0 z6 o
" c' s3 _6 O) c8 H2 C! S喀咔。。。。乌龟不是。。。软骨动物咩??

评分

tletle + 1

支持你,总之是乌龟的贴就要支持,加分,小鸟交代的。。。。。。。

没分鸟,在此谢过~~  发表于 2012-11-17 11:12

你蛮喜欢去按摩....

哇佬~~~你又来放毒啊?

很久没有让泰美眉按摩了,呵呵。。。'

哇,不错下噢

多谢观赏。。  发表于 2012-11-17 09:28

来放毒. 还卖关子. 吊人瘾. 真... 爱死你了. 已+ 分(#※☆○ 分)

双龟出动~~~ 别卖管子

还有这样的'马'写一半一半的'

本帖最后由 bigbigpisang1 于 2012-11-17 02:49 编辑 8 M5 |% p1 y; {" [7 H
tletle 发表于 2012-11-17 00:02 ; T0 E% i7 e' T5 N6 k: H: n
地点明天早才附上,现在要睡鸟。。。
) R0 ^7 [, I( ~+ O$ L5 u2 ?6 M9 f

1 @3 n9 }) m0 \3 H( W; A我已经猜到那一间了!
3 R; O5 P% }$ O1 a9 [应该是整排是住家,旁边是油站

我也去了几次,蛮不错的按摩功夫  发表于 2012-11-17 15:10
答对没奖。。哈  发表于 2012-11-17 09:13
bingo。。。。!!!  发表于 2012-11-17 08:45

樓主終於明白,2 N2 n  D3 ]3 f& i
沒有心情時,
" c/ J$ f2 A3 F7 \是不會想做那回事的

楼住好会买关哦.全部都九分一定好料.等看你的地点咯...

现在知道了。。。如何  发表于 2012-11-17 09:32

又有好料了~

地點在那裡?????

那布。。。不会写完哦
3 l; r1 B/ ]& G% a7 Y/ m# d! ^# ^( X
你竟然拒绝妹妹。。。我们去到翻车怎么办?8 S$ x% Y9 B- r2 }! }# R# g$ X3 l
2 D) b( b9 \! }& ^& @- x9 Q
你应该试试先啊

吊!昨天下午没见就知你皮痒了

评分

kennysim3 + 5