WishCT - 愿望城市

用户注册

误打误撞,的newland小龙女。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实就想去小魔女的,怎知没开。。。。。 ; v& b' H' A, }- C
所以呢,脑海中就浮现出了小狼的小龙女了。。。。, ]5 z% B9 b6 y+ x+ U" r
就满基本的按摩加胸推配套。。。细节如下:
9 X4 D! @% f  I# p/ J' n0 o1 ^) n" A1 x1 r0 m
美眉。。。90号6 m2 Q9 l3 p: ]6 ~; ~
年龄。。。25(美眉说的)
6 [7 U$ V1 j. S# g& F0 ~样貌。。。7.5/10(没吸引到我,但不错看)! K7 p& q! I6 w2 k$ `5 `
身材。。。7/10(蛮高,标准身材,胸部普通,感觉有一点点垂)
5 o! ~/ K% N: {8 W0 G4 J皮肤。。。没特别留意
& \! a6 J: C/ B  C% V按摩。。。8/10(感觉力道还不错,有按到位,但都是集中在背部,但小姐出道才一年多,这程度算蛮好了)) }' O0 T+ I, q% y( F. k
胸推。。。6/10(就很普通,用胸在身上抹一轮,然后就开始打机了); H3 }( T7 V) ?4 E: k) w( ]0 R+ H
态度。。。10/10 (态度非常好,其实是我很累,所以没什么去挑逗小姐,如果想玩的大大不妨试试,感觉这小姐蛮配合的)
# j" R/ W  Z2 e8 e0 d伤害。。。1小时RM56+胸推RM100$ N' z  \" k' @: e" M1 D- ^' q$ u
" q- a: M' Q0 f/ O
注:小姐态度很好,很会聊天,而且很会配合。。。可能爱玩的大大会有不一样的体验。。。

评分

88suan88 + 1
9979 + 3 恶意灌水
funnytey + 1 感谢分享
jun~1986 + 1
alankhoo + 3 感谢分享

狼儿进来支持了

这样的回贴,我视为恶意灌水,下次注意啦!  发表于 2012-11-16 13:23

自己去爽。。。没叫狼儿去。。。哈哈

当然是你那个啦。。。哈哈  发表于 2012-11-16 17:58
90是我那個嘛@@?  发表于 2012-11-16 14:41

looking4love 发表于 2012-11-16 12:56 $ U% T( D  ]: ^8 L. {
狼儿进来支持了
) T1 Y8 v. G. G5 ~5 ]. K: U
被你毒倒啦。。。不过我还是想念我的65。。。。2 _# E- I9 D) h, `
你有去找她吗??

我可以请问大大她和新天地女神yoyo相比如何?  ' w2 l  m6 z$ W7 e) y

brucebrown 发表于 2012-11-16 13:12
7 H  @# w) R/ |& H% ~8 \我可以请问大大她和新天地女神yoyo相比如何?

1 z" L8 Y2 Y) d, h2 d7 m  d8 r见仁见智。。。但个人认为yoyo略胜一筹。。。。。

怎么没叫我去。。。

又跑去按摩了。。。

tletle 发表于 2012-11-16 13:32
: _8 c, m" \4 @: }0 m" ^怎么没叫我去。。。
$ O6 [. `7 G7 h; m
我赶着去的啦。。。然后要去meet朋友。。。

1156464 发表于 2012-11-16 13:32
8 n0 K2 W4 u; @- M" C又跑去按摩了。。。

8 |* E- I7 A5 o& Q  x! l6 G9 I0 l* o我最近超累,所以想享受享受。。。。hehe。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-16 13:37 / W% m. @# M! u: H2 z. M& d/ A
我赶着去的啦。。。然后要去meet朋友。。。
9 Y( M! I' Q+ W3 M! |4 p# j
没有叫我,下次要请我吃饭

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-16 13:38
6 B2 S8 \) S; [+ D我最近超累,所以想享受享受。。。。hehe。。。

8 y) |5 K" y, f3 U* [. N( p. d累了按摩是好事。Bojio就是坏事。。。呜呜呜

1156464 发表于 2012-11-16 13:55
6 e# h2 l$ a* c2 b# a2 ]$ ]7 G累了按摩是好事。Bojio就是坏事。。。呜呜呜

3 i- W( y) u) H! u哈哈。。。你和tletle是我愿望里最对不起的人啦。。。。) `" x$ t. [+ h
我都很随性的,要去就去,所以不好安排。。。。等下让你知道看我要不要去。。。哈哈。。。

tletle 发表于 2012-11-16 13:39 0 v1 b8 `1 t- [* S, x0 p
没有叫我,下次要请我吃饭
4 s) `1 ~4 Q( ^
饭是请定了。。。没问题。。。下次一jio就jio你和下面的号码大大。。。哈哈。。。
3 a9 t- U- O  z% U8 J2 F( ~

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-16 14:25
1 s$ ?2 V; x7 y饭是请定了。。。没问题。。。下次一jio就jio你和下面的号码大大。。。哈哈。。。
0 {' g5 ]6 W) r- j6 a7 {0 ^
我只带两位护法去就可以了

tletle 发表于 2012-11-16 14:33
/ K& D* R4 l% K  B! {4 j: f4 D8 K我只带两位护法去就可以了

[9 d2 T$ B( r0 ?. o0 t难道是传说中的 天空529 和 ss2。。???

酱子,应该叫桃源结义,3兄弟,鸟人,天空529,ss2。。。哈哈。。。  发表于 2012-11-17 11:19
楼下的。。。哦叫小鸟~~  发表于 2012-11-17 11:00
肯定是你和ss2啦。。。。!!  发表于 2012-11-17 08:59
是鸟人跟烂人S。。知道吗  发表于 2012-11-16 17:05

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-16 14:46
4 f$ i6 f% L  I. K; p难道是传说中的 天空529 和 ss2。。???
( L! k& S+ g  p7 I, F
不要小看他们,他们是出了名爆。。。。,小心我叫他们爆。。。你

tletle 发表于 2012-11-16 14:48 + q* @! t) R1 B9 n/ e5 Z9 x; J
不要小看他们,他们是出了名爆。。。。,小心我叫他们爆。。。你

( t9 O) d1 H5 h+ r8 X% E) ?什么意思??

不错的按摩帖,可是听到胸推就是怕怕。。支持了。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-16 14:55 % x4 K' p+ q; a4 W
什么意思??
1 |3 Q* u5 ^4 `
下次出来你就知道了

chonglongpeng 发表于 2012-11-16 14:58 5 l0 a3 w" v( o  B
不错的按摩帖,可是听到胸推就是怕怕。。支持了。

' j6 R/ N. g2 X5 z1 \/ o9 t" j为什么??7 R4 b# S( E3 b1 D  l( Y

tletle 发表于 2012-11-16 15:00
. H0 t# j8 y/ `* W( q( V2 a4 @! h下次出来你就知道了
' L0 h/ g% W7 |  F: k
。。。。我很单纯的勒。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-16 15:13 - \% T8 B7 j! H2 w. @, B
。。。。我很单纯的勒。。。。
, A% P" P8 [" F2 g; W$ v7 U
给他们教导一下就不单纯了

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-16 14:24
9 Y' e8 m. v% `/ d: ^+ Q, f/ I哈哈。。。你和tletle是我愿望里最对不起的人啦。。。。' F4 J: H8 b/ P+ g
我都很随性的,要去就去,所以不好安排。。。。 ...
6 b7 ]9 K; z* H3 O, m& p/ _
那还等什么。。。请吃咯。我在你家附近了。。。哈哈