WishCT - 愿望城市

用户注册

-我的泳儿我的回忆-(偷拍图)

那天在微信和狼友们聊天忽然间又好像毒瘾发作,就和虚无大大越好今天下午一起去解解毒。
虚无大大为了迁就我就改了他原本的计划陪我到珍珠。在这要感谢虚无大大的伟大。。lor]

今天11点就看到微信虚无大大说on the way,原来他早点去找他的老相好吃午餐然后再吃她喔。哈哈。。
我就快快搞定我的东西,12点多就快快往珍珠飞着去了,差不多半个小时到了珍珠,就发个信息给大大,没回我?呵呵。。
还没大战完,大大真厉害,我就到楼下那星什么的喝咖啡等他咯,过了一下大大就下来了,就和大大聊一聊狼人经。。
差不多2点就打给小天堂确认房号,大大就说他还要去马xx找xx。哇老。。大大真是精力旺盛,小弟敬佩。。

好了不说大大了。等下他爆我菊花就吊。。。

到我了。。就电梯上去怎知道走到房前,外面那哥哥说等一下,有客人刚进。。吊。。有没搞错,我是前一天就打来预约
了的喔。他说不好意思哦。。搞错了,很快的,我帮你吹,我吊我才不要你吹。没办法,为了会一会我那初恋只好到回楼下去等下
还好很快那条水就打来了。

进到房,哇。。怎么那么像长长的秀发,小小的个子,白白的肌肤,带着眼镜,没错就是小弟我的初恋(也是有个泳字)。
进到房,就坐在床边聊了一下,说了刚才的状况给泳儿听,她说会好好对回我,放心哦。心想真的吗,听着先啦。。
然后泳儿就慢慢的趴过来帮我解开纽扣往身里一摸,怎么那么滑,不是我滑啦,是泳儿的牛奶手摸在我粗粗身上都感觉好滑,
然后她也慢慢的帮我退下所有装备,我也忙着帮她慢慢脱下她那薄薄的吊带衣还有那性感的bikini内裤,我就立刻升旗了,看着泳儿
那本人觉得刚刚好标准的身材(本人也是样貌身材协会的会员)鼻血开始往内喷了。她就问我看够了没,冲凉去好吗,我才回神。

进到浴室泳儿就很用心的帮小弟清洗干净然后就一口含些黑人牙膏来个水中啸,凉凉冰冰超舒服,吹了差不多10分钟就起来拿了,毛巾帮小弟抹干身,我怕她湿湿的着凉也拿了毛巾帮帮她,感觉真像回到了初恋时,来到战场,泳儿命令我躺下,然后在我背部倒了些水,就开始来个波推,然后再来拔罐,在这里出了个笑话,泳儿说你怎么那么瘦,然后就听到漏风声,哈哈
原来小弟没点肉拔不到哈哈哈。就叫我翻过身来在继续波推,那双峰在我身上滑来滑去,感觉真美妙。。然后再来用她那传说
的舌头在我身上漫游.这个我真的要强调一下,之前看到泳儿的FR对这点都没什么感觉,原来她的舌头真的酱会转,游来游去,
慢慢游到我小哥仔那舔下有转下慢慢含着,深喉,吐出舔下又含又深喉。。爽到差点就爆了出来,小弟顶不顺了就叫她躺着,
换小弟来服务她,从她嘴到颈项,慢慢移到双峰,这时泳儿开始呻吟了起来,声音超好听不做假,是多么的自然,然后就叫她帮我上套,先来男上女下在他那洞口滑了一下就进攻,才进到一半,泳儿就叫了起来,就慢慢的磨着再慢慢懂得抽插,抽插
再抽插,看着泳儿闭着眼睛,时而皱皱眉,看得出她是真的也很享受,完全不做假。过了一下我在她耳边问她换个狗仔怎样,
她说好就起身把那白白挺挺的八月十五挺的高高的准备小哥仔的来临,小弟就一手抓着右边再一手抓着她左手,这样好让我
看到她那美又白的玉背又看到泳儿的表情嘛。就这样抽了10分钟吧感觉包的小哥仔紧紧的,我和她就一起进入天堂了。。
i

名字:泳儿
年龄:23 (她说)
样貌:9/10 (像我初恋)
身材:10/10(身材苗条,皮肤很滑)
服务:波推,拔罐,水中啸,猫澡,全身漫游,不带套口交,深喉旋转(这个超赞)
接吻: 开始点一下,后来有一下啦(大大们如果美眉不要就别勉强)
鲍鱼:9(很美咯,紧,多水)
三围:33B(挺,弹手)
叫声:1000000/10(非常动听)
GFE:100000/10 (就像女朋友一样,完全不敢场)
家用:200
回头:会(想包夜)

泳儿原谅我偷拍,但是够自然,答应你过些时间把它拿下

ps:第100分服务很好不敢场的泳儿 第2个100分真的很想小弟的初恋,连名字都是泳的泳儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

ipman01 + 1 图文并茂
hoongkin1984 + 1 感谢分享
ck2880 + 3 哇!!!
sexycutie636 + 5 + 2 劲爆图片
nppn584 + 1 劲爆图片

咏儿老师的身材真好!

老大带你去闯了....
死鬼虚无.....今天去找吃....
快点上FR,我要看Video!!!哈哈哈

它不坏,你的 I Phone 5 那会到手?哈哈哈  发表于 2012-11-15 13:14
为了recover 被删掉的偷拍照, 电话也坏了  发表于 2012-11-15 11:44

有自拍圖就是好好看

支持一下漂亮的咏兒美眉

照片都出来了,不支持你那里可以呢。。。。。

泳儿的pp好正哦

四眼老师超级白

劲爆图啊~~泳儿老师看到我小弟都有点顶不顺了

樓主終於找到了泳兒,
還爽到沒有得頂
女友和叫床爆燈未免太厲害了

wsl2012 发表于 2012-11-15 04:27
樓主終於找到了泳兒,
還爽到沒有得頂
女友和叫床爆燈未免太厲害了

我朋友也是跟我说咏儿的叫床声真的很厉害,远远都听到

早知道我跟上去在外面偷听  发表于 2012-11-15 11:48

身材和皮膚簡直是完美的配塔又加上漂亮的面孔真要命呀!!!

SEVENE 发表于 2012-11-15 04:32
我朋友也是跟我说咏儿的叫床声真的很厉害,远远都听到

夠力~~~
我知道有些酒店的隔音是差一點,
如果泳兒是在那些酒店裡這麼的叫床法,
我看整棟樓都會知道有人在愛愛中

呵呵~~~我只試過去朋友的酒店房, 清楚聽到隔壁廁所馬桶沖水聲~~~  发表于 2012-11-15 18:46
你蛮有经验....应该有试过,哈哈哈  发表于 2012-11-15 11:21

哇,就跟照片穿的一样哦

wsl2012 发表于 2012-11-15 05:40
夠力~~~
我知道有些酒店的隔音是差一點,
如果泳兒是在那些酒店裡這麼的叫床法,

大大你是不是说的有点夸张哦???

楼主~做么不要写虚无哥去哪里找了谁了?????
是不是特地的????

果然你够狼友啊  发表于 2012-11-15 19:24
哈哈哈, 秘密, 只能看, 不能讲  发表于 2012-11-15 11:47

很漂亮的美腿!

身材不错噢
支持楼主呗

又偷拍照哦?小心有英雄出现哦。支持支持咯

泳儿肌肤好白皙哦~

好。。好。。。好。。
这照片很毒。。不错

好强!没被发现!近距离。。

xprofile1 发表于 2012-11-15 10:23
好。。好。。。好。。
这照片很毒。。不错

小虫老大,几时到你去拍更劲爆的图?

狼王野兽 发表于 2012-11-15 02:36
劲爆图啊~~泳儿老师看到我小弟都有点顶不顺了

顶不顺, 还不去, 那么近你家。