WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥的TomYam之安娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天。。。本来就无心做工了。。。然后一班酒鬼打來说去喝酒。就到旧巴生路喝了两杯粪水。。一不喝就不喝,一喝就淋棍癢。
问其他酒鬼要吃tomyam吗,竟然无人鸟我。。。博便咯。。。一个人吃咯。。。

一上车就啦啦lam打给小李哥make appoinment。。。那里知道打了3次都没有接。。心想,这次吃自己了咯。。还好在我还来得及u turn 的时候他终于接了。。。
说明来意后直接飞到目的地就打给小李哥。

然后。。。。。。。。安娜到楼下接我。。
样貌一般的她,那一刹那对着我笑了起来。
那一刻,我觉得。。。我behtahan 啊!!!!!!!!!! 很甜美的笑容咯。。。。

心想,无走机了kua。。。哈哈哈。
就on她。。。

他很享受被service。。。已经不知道她斗了多少次。。只知道她不让我停。。。要不是我累了,我看我还在服务着他。。。。

再说,他吹啸的功夫也不差。好几次都快喷了。。。。还好把持的著,要不然就浪费了。。

不多说,请看简介:

Name: Anna.
Body: slim
Boobs: A cub not too small
BJ: 7/10
FJ: 8/10
GFE: 10/10
Damage: 140+ tips

Willl try to upload photo later.

Contact pls check with 小李哥。。。

评分

小泉哥 + 1 感谢分享
狼王野兽 + 1 感谢分享
小李哥 + 2 + 1 感谢楼主大大的支持
xback + 1 感谢分享

支持新来的ANNA
支持搂住

李哥万岁!! 谢谢分享。。

谢谢你的分享。

A cup MM应该比较输人一点..

gf感觉好的话,就可抵过全部了。。。对不对?  发表于 2012-11-19 22:06

小李哥的菜(anna)又紅了,連續看到她的FR.

这是不用讲的!泰国餐现在还是小李哥的天下  发表于 2012-11-19 22:08

支持小李哥
支持楼主
小李哥又有好料了

小李哥 发表于 2012-11-17 13:31
小泉哥,今天可以安排到时间来吗?昨天不好意思了

最近比较忙,情况不是很允许
时间有点紧促。该店再说吧

小李在sri petaling  的tomyam比较美味勒.

小李哥的泰国餐一个接一个。。。楼主没有拍到照片吗?