WishCT - 愿望城市

用户注册

狼儿~半山芭野味冬淫汤~ (包夜篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说由于狼儿来到石头城这里难得有飞很快的黄色小鸟给狼儿带路去“基地”找了个美奶型美眉外加当地美食 (小鸟请狼儿吃好料)。。。加上狼儿最近发育期胃口又比较大了一点点。。。最后在小鸟不断的下毒,下毒,再下毒的情况下决定在石头城里过夜。。。 哈哈哈。。。到底小鸟对狼儿下了什么厉害的毒呢???这么厉害的毒会搞到狼儿唱起“今天不回家”。。。让狼儿来告诉大家吧。。。这个厉害的毒可是大有来头哦。。。毒名叫做“石头城特色半山芭野味冬淫汤”。。。英文名叫做“ Stone city characteristic half mountain licentious soup" 。。。哇靠。。。狼儿单单从小鸟那听了个毒名就知道厉害了 。。。如果狼儿不留下来试下这道这么有名堂的名菜那里对得起发育中的小狼儿哦。。。哈哈哈。。。

话不多说,狼儿马上把小鸟绑起来,然后让小鸟给狼儿带路去见识见识下这道特色美食咯。。。老实说。。。狼儿真的觉得这道名菜没有取错名。。。一路上除了一点民宅两旁都是树林来的。。。那只小鸟还真他妈的带狼儿进山芭试菜哦。。。冒汗下 。。。到了目的地当然是先看看今晚的菜色先啦。。。也许是雨天没什么顾客来试菜,狼儿进到菜馆里面马上眼前一亮看见有四道名菜有三个还是躺着。。。对。。。你们没听错。。。是躺着非常随性的躺在那里。。。 有够诱惑了吧!!!定力少点的应该会就地正法掉了。。。狼儿当然没有啦。。。听Captain说厨房里还有一道名菜多等一下就出来了。。。哈哈。。。当然等啦!!!不然等下最后一道最好料狼儿不是走宝了。。。 哈哈哈。。。不过狼儿还是选了吃比较道地的“冬淫汤”。。。ON Lah。。。下Order先不然给别人抢去就要打飞机了 。。。过后就去找过夜的酒店。。。不然晚上在大公园开餐meh???

在等晚上包夜中间的这段时间和过程就不和大家说了。。。就吃吃喝喝逛逛咯。。。

晚上11.00PM狼儿抛弃小鸟独自回到酒店洗澡休息等待。。。不懂大家有没有试过在酒店房间里等待着美眉。。。那种期待,高兴,兴奋加点点害怕的感觉真的没办法用言语来形容 。。。11.40PM狼儿电话响起。。。是Captain打来送外卖。。。当然是送狼儿刚刚下午order的“冬淫汤”啦。。。狼儿马上穿衣跑到酒店门口去接外卖。。。先和Captain闲聊几句问清楚细节然后就牵着狼儿的“冬淫汤”回房间。。。哈哈哈。。。爽咯

当回到房间里就和“冬淫汤”聊下天培养下感情先。。。下来就不用多说了。。。脱衣洗澡焉鸯浴咯。。。先看图吧!

狼儿和美眉的第一战选择了速战,洗澡焉鸯浴是就在冲凉房里搞定了 。。。哈哈。。。没办法啦!!下午一路硬忍到晚上去,过后就回到床上聊下天,两人一丝不挂就只盖一张被相拥而睡:ttt21 。。。大家别以为这样就结束了。。。不好意思狼儿是来分享不是来骗分的。。。

凌晨2.00AM狼儿也许太久没有和美眉同床共眠了。。。今晚有个美眉紧紧的抱着狼儿睡, 一双手没办法停止下来,接吻,舌吻,扎奶加上狼儿和美眉两人四条腿在被窝里,不断的互相接触,硬硬的小狼儿不停的在鲍鱼外摩擦,鲍鱼也不停的在留水。。。 想像下有个美眉一丝不挂的躺在身边能好好睡吗???话说狼儿在上午时分吃了个“美奶美眉”,那现在当然换换口味啦。。。因为这个美眉拥有个滑滑。。又大。。又圆。。又有弹性的屁股。。。看见都会留口水。。。最适合来个后退式罗汉推车。。。狼儿不废话。。。有没有骗人自己看图。。。

两回大战后狼儿出门给美眉买吃的回来。。。可是美眉已经成了这个样。。。心疼。。。不过:ttt21 狼儿喜欢。。。哈哈哈

美眉和狼儿吃饱后就相拥而睡到隔天早上。。。

7.00AM 狼儿被美眉上厕所惊醒了。。。既然醒了当然不要错失良机啦。。。一般早上这样的时间小狼儿都是很早起来而且还是硬到发红发紫。。。狼儿这时就也跟进冲凉房。。。当时美眉是坐在马桶上而狼儿一进门就把小狼儿对着美眉的脸 。。。哈哈。。美眉看了下狼儿和小狼儿就什么也不用说。。。大口大口的就吸了起来。。。狼儿也不赖一手摸奶,另一手按着美眉的头来几下深喉 。。。10来分钟后美眉就拉着狼儿再来一次焉鸯浴,过后回到床上开始我们两人的“第三次大战”:ttt21

谢谢各位浏览观看和阅读。。。多多支持狼儿

美眉:城特色半山芭野味冬淫汤
年龄:20++
身材:美臀美眉,小小只
鲍鱼:紧紧,有修毛
态度:不错,配合度蛮高
服务:焉鸯浴,无套口交,漫游,接吻
伤害:包夜RM300+Tips RM50+酒店RM60+宵夜RM20(狼儿数学不好,狼友们自己算吧)

评分

birds + 5
alankhoo + 3 图文并茂
tcl760510 + 1 感激图片分享。
113 + 1
mummy + 1

感谢各位。。 希望狼儿的FR够吸引力 。。狼儿感恩

是那只黄色小鸟放毒毒大大的?? 感觉它越来越像小天使了!!!!!

通常偶是自尽的!!  发表于 2012-11-14 22:36
毒得死你咩??  发表于 2012-11-14 19:40

evilmaycry 发表于 2012-11-14 19:10
是那只黄色小鸟放毒毒大大的?? 感觉它越来越像小天时了!!!!!

哦。。。是吗??那个在KL的小天使???

小鳥果然很會放毒一下

小狼也很會喝冬yam一下 

looking4love 发表于 2012-11-14 19:11
哦。。。是吗??那个在KL的小天使???

我听到有人在叫我哦 , 么事???

evilmaycry 发表于 2012-11-14 19:10
是那只黄色小鸟放毒毒大大的?? 感觉它越来越像小天使了!!!!!

别以为你在这里讲我坏话 , 我会不知道哦 ..

好大的屁屁大大吃到好料哦

brinkc 发表于 2012-11-14 19:16
小鳥果然很會放毒一下

小狼也很會喝冬yam一下 

哈哈。。。冬淫汤。。。对身体好。。。喝了血液循环啊

note 发表于 2012-11-14 19:17
我听到有人在叫我哦 , 么事???

哈哈。。。小天使这么快就进来了。。。快支持狼儿啦

note 发表于 2012-11-14 19:18
别以为你在这里讲我坏话 , 我会不知道哦 ..

哈哈。。。最厉害就是你了。。。小鸟的货你收了没有??哈哈

looking4love 发表于 2012-11-14 19:20
哈哈。。。冬淫汤。。。对身体好。。。喝了血液循环啊

我最近都戒了喝冬淫湯

vicnys 发表于 2012-11-14 19:18
好大的屁屁大大吃到好料哦

所以狼儿才会说。。。最适合后推罗汉推车了。。。哈哈

brinkc 发表于 2012-11-14 19:22
我最近都戒了喝冬淫湯

难道大大还有更厉害的??? 不要这样啦。。。 不要自己收住叻。。哈哈哈

looking4love 发表于 2012-11-14 19:24
难道大大还有更厉害的??? 不要这样啦。。。 不要自己收住叻。。哈哈哈

我是喝了幾次冬淫湯之後都。。。落賽

所以戒了 

brinkc 发表于 2012-11-14 19:26
我是喝了幾次冬淫湯之後都。。。落賽

所以戒了 

哈哈。。。是同一家吧 ???那里不卫生啦。。。

looking4love 发表于 2012-11-14 19:27
哈哈。。。是同一家吧 ???那里不卫生啦。。。

應該是太衛生料。。。我這些賤人不習慣 

brinkc 发表于 2012-11-14 19:28
應該是太衛生料。。。我這些賤人不習慣 

哈哈。。。大大真风趣。。。肯定迷倒不少美眉

looking4love 发表于 2012-11-14 19:31
哈哈。。。大大真风趣。。。肯定迷倒不少美眉

我醬樣衰。。。都沒有美眉要我囉。。。

looking4love 发表于 2012-11-14 19:22
哈哈。。。最厉害就是你了。。。小鸟的货你收了没有??哈哈

他老家的 , 竟然写到这样 , 我还没有时间去看 , 等下他就死料...

looking4love 发表于 2012-11-14 19:21
哈哈。。。小天使这么快就进来了。。。快支持狼儿啦

早就搞定料...

brinkc 发表于 2012-11-14 19:33
我醬樣衰。。。都沒有美眉要我囉。。。

狼儿。。。也很丑的。。。

note 发表于 2012-11-14 19:35
早就搞定料...

哈哈。。。谢谢小天使 。。。狼儿写得不好不要见怪哦。。。

美眉是半山芭的,帖为什么开在新山?

这个不是KL的半山芭哦。。哈哈  发表于 2012-11-14 19:45