WishCT - 愿望城市

用户注册

十全帶壞朋友記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天朋友约好去十全找吃,没办法咯虽然很穷但是难的朋友叫到人就一定要到,
便驾车跑到十全去了,但是今次去十全的目的并不在于我们自己的享乐,
而是在于我的一位友人说想要尝试新的体验(没试过叫鸡),
看到有什么好的便叫她过来给我朋友过目过目,
怎知道他拒绝了几个国色天香...我和其他两个朋友就吃掉被他拒绝的...
我看到一个蛮不错身穿深蓝色连身群的长发女孩,
觉得我这个高贵的朋友应该看得上,便叫她过来给我朋友过目,
怎知我朋友说不行(可能第一次紧张吧...),
结果我就上了(因为叫来被拒绝的话就我上,所以特地选一个我看得上的),
一样,上楼,进房,洗白白,聊两句,便开始了,
其他的都是一样咯,可是没有catbath没有bj就闲掉了...
可是他的腿真的beh tahan,很软一下,喜欢怎样扭都行,
又白又滑,我喜欢的类型,车头灯方面就有点下垂,应该是天生的没办法...
上完了我下來了,看見我朋友不再了  原來他找了一個熟女 原來他喜歡這樣的
Name: 如意
From: 云南
Face: 9/10(可爱型)
Body: 8/10(脚美可是波不美)
HJ: no
BJ: no
FJ: 7/10(经验不足,有待改进)
frenchkiss: Yes
GFE: 8/10(很依赖别人的感觉)
WIR: Maybe Yes
Damage: RM100+RM20(tips)
等下可能我也去那边走走。。。

看来最近十全的口碑很差

这是事实!好的也好不过有okt的。。。  发表于 2012-11-19 09:51

上次还有个爱滋女在噢。小心小心

没有bj就真的是闲掉了..

我也是这么说!  发表于 2012-11-19 09:50

askew 发表于 2012-11-13 17:28
上次还有个爱滋女在噢。小心小心

还登报纸真的'是要小心了

这个肯定的'  发表于 2012-11-19 22:30
大家小心就好!最重要是不要无套进,后果自负  发表于 2012-11-19 09:52

哈哈...或许你朋友知道熟女比较好!!

十全,从lrt那边怎样去哦??

楼主又几时要带坏我哦?哈哈。