WishCT - 愿望城市

用户注册

……就是如此销魂之BP光棍节回忆录FR篇!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

……就在此刻,她……伴随着我身体的冲击,渐渐的迎来了高潮。……房间内的镜子中,处于微弱的灯光下所反映出的画面,是一幕紧紧相拥的两个身躯正从强烈的摆动中,缓缓地慢了下来……伴随着些微的颤抖中的两个人,看似彼此都获得了满足。时间仿佛就再这寂静的一刻停来下来…………

看着躺在床上已香汗淋漓仍微微喘息的美眉,我的身心似乎也都同时获得了极大的满足…………。。。

这画面现在回忆起来,脑海深处还依稀记得美眉的身体当时所带来的余温,真的让我一再回味呢。首先,小弟我要感谢大鸟把ID借给我写FR,就因为多亏他的鼓励支持,小弟我这个潜水中的小狼才得以写下这让我有感而发的人生第一篇FR兼回忆录。还请各位大大可以耐心的看完以及赐教,并希望借此机会能让各位看官从这篇回忆录中再次唤醒心中的"欲望",继续出来冲……继续无私的分享……让生命更加的精彩。谢谢!!!
             就在一个还在下着细雨的夜晚,想起不知不觉与女友分手已有一段时间。而现阶段仍然单身的我就突发奇想,今年就为自己"庆祝"一下不一样的11月11日光棍节……所以就策划了这么一场与美眉的约会,或许可以有惊喜也说不定……呵呵。
            当天下班前,尝试CALL了个电话给东尼兄聊了几句后,就问了一下等等晚上是否能"探望"美眉……而东尼兄就像以前一样细心的向我介绍了他家几位做工不错的美眉,还叫我晚上一定要过来看看之类什么的……(说起来也真不好意思,小弟我久久才找东尼兄一次半次酱,他不但没把小弟我给忘了,还热心的帮我安排配合时间上的问题……真的非常感激东尼兄的帮忙了!谢谢!)……好不容易挨到下班后的晚上,把不重要的应酬都推掉,准备妥当后,我便飞车过去酒店联络了东尼兄。他百忙中安排了几位有空的美眉让我去"照镜"。过程中,我选了一位笑容甜美,身材标准更重要的是她让我感觉挺热情大方的……但就是她看着我的眼神有点奇怪……(嗯,是我喜欢的类型,嘿嘿嘿……)。美眉个子不高,清纯的脸蛋再加上白皙的肌肤……接着我还与东尼兄聊了起来。
          正当我还和东尼兄聊得起劲,冷不防美眉突然从背后抱了过来,把我按倒在她床上用那对白皙的胸部紧贴着我胸口(哇!好滑,好暖哦……这可换醒了我的兽性啦,小姐!)对着我问说:"我想起来啦!怎么现在才来找我嘛……把人家给忘了是吗?"……识趣的东尼兄看到这样的状况,就暗笑着离开了美眉的房间。……而我停顿了几秒(细想之下,果然如美眉所说,彼此的确是见过面,有些接触……啊!我还真善忘,怪不得刚刚她看着我的眼神有点怪)我只好无奈的说:"……就因为当时妳看起来样子比我还要"饿"咯,我怕会给妳吃掉咯……"。就这样,我和美眉就开始聊天打闹起来…………。
          美眉很健谈,又爱玩闹,也细心的帮我脱下衣物整齐地放进柜子里,还偶尔会故意肢体语言挑逗着我……我也不客气的慢慢的帮她脱掉内在美,视觉上享受着美眉的裸体……吻着她的粉颈,双手抚摸着美眉那对柔软充满手感的乳房以及臀部(爽!)……过后与美眉进了浴室,她细心又温柔的帮我洗白白后就两个人相拥躺向那温暖的床上……(爽!好戏开始啦!)
         美眉的技巧不错,手口并用有节奏般在我全身游走,不时还发出她那娇叹的声音……那诱人的嘴唇和舌头缓缓的来回更加挑起了我身上各敏感部位的神经……啊……就当我真陶醉在美眉的"舌功"时,她已悄悄的把我的弟弟含进口中……还用她那勾魂般诱惑又渴望的眼神看着我……。一瞬间,美眉使出了"深喉"绝技……滋……滋……那香唇卖力的吸着,舌头的舔弄……间中还能感受到美眉的乳房厮磨着我大腿内侧……嗯……这温热的感觉还真……(还真TM的爽啊!)
       ……享受了美眉卖力的服务后,还真担心她累坏了身子……已经再也按耐不住"欲火"的我马上反客为主开始进攻美眉那诱人的玉体……我抱着香汗淋漓的她躺好,便顺势对美眉的面颊,敏感的耳垂、粉颈、嘴唇来回舌吻……双手不得空的搂着她的腰以及爱抚着她的"秘密森林"……美眉闭上双眼,轻咬着嘴唇享受……一对玉手搭向我的肩膀……渐渐的……她湿了(我可是使出了浑身解数呢……还真累人的说……)
      ……美眉有气没力般帮我穿上"战衣"后,轻柔的用手引领我的弟弟抵着她妹妹的入口……我就稍微把小头挺了进去,慢慢的开始抽动……啊……嗯……我们不禁湿吻了起来……空气中充满着急促的呼吸、彼此的呻吟……汗水,体香,湿热的触感瞬间交织再一起……嗯……哎……啊……此时我的脑海中出现了各种激情又销魂的画面,乳房……丰臀……温热的双唇……激烈撞击着的身躯…… 美眉散乱了的秀发……。美眉引领着我享受着几种体位后,回到了最初的传统体位……看着美眉享受的表情,我也情不自禁逐渐的把抽送的节奏加快的同时与美眉来个深度的"舌吻"……感觉就快要喘不气……快感一波波的席卷而来!……啊……嗯……一阵触电的感觉涌上了大脑,欲望得到了释放……。

……事后,我们瘫软在一起继续温存了一会儿,帮美眉整理凌乱的头发以及擦拭掉她脸颊上已花了的淡妆……(美眉笑着说我还蛮贴心呢),聊了些感性的话题后就去冲凉。最后(差点忘了要给家用这回事……笑场)交换了彼此的联络方式,才带着不舍的心情,离开了那温柔乡……。
            在此,我要对美眉说的是感谢她给了我拥有一次激情难忘的体验(虽然她比一定看得到……)。

名字:雪儿
          年龄:25
          国籍:PRC
          样貌:是我喜欢的类型
          身材:标准,迷人(虽然美眉说对于自己的胸部以及腿部不是很满意,但对我看来OK!女人嘛,你懂的……)
          胸部:不大,有美感
          服务:爆灯,女友Feel
          赶场:不会
         回头:有机会,我一定包夜
          杀伤力:180+小费,值回票价,赞!

PS:美眉其实不给接吻的……或许小弟我较幸运吧……呵呵。
           请别PM我要号码,BP的大大们都知道东尼兄的联络方式,
          美眉也许已经回去了。谢谢大大们,请多多支持小弟。

评分

治安不好 + 1
george_lee + 2 感谢分享
小天真 + 1
sss2 + 1
藏春阁 + 2 感谢分享

回头草总是有那份情切感

tony起价了?还是这个妹妹罢了?有照片看吗?

家乡帖顶一下先!分数迟点扑回。。。

jasonkee85 发表于 2012-11-13 10:17
tony起价了?还是这个妹妹罢了?有照片看吗?

……那是我多给了点……因为美眉的服务让我满意,有多给了些。。。呵呵

birds 发表于 2012-11-13 10:36

啊鸟。。。起床了。。。 早起吃饱虫虫进来鸟。。。

looking4love 发表于 2012-11-13 10:39
啊鸟。。。起床了。。。 早起吃饱虫虫进来鸟。。。

还有一篇报告在哪里??

birds 发表于 2012-11-13 10:42
还有一篇报告在哪里??

狼儿在写着了。。。还要整理一下。。。

birds 发表于 2012-11-13 10:36

感激大大支持,虽然ID不是我的……谢谢啦!

死大鸟 发表于 2012-11-13 10:45
感激大大支持,虽然ID不是我的……谢谢啦!

可以自己开一个的啊。。。

birds 发表于 2012-11-13 10:48
可以自己开一个的啊。。。

……之前有开过一个,就是水潜太深了,密码忘记掉去😗

死大鸟 发表于 2012-11-13 11:13
……之前有开过一个,就是水潜太深了,密码忘记掉去😗

怪不得你现在还没有加哦为朋友!有空喝茶,交流!交流!

楼主写的真详细,看到我烂蕉都碰碰

大大,你的文章很好,可以出版书了。。。

birds 发表于 2012-11-13 11:33
怪不得你现在还没有加哦为朋友!有空喝茶,交流!交流!

嗯,好的……谢谢支持啦

deric818 发表于 2012-11-13 11:52
楼主写的真详细,看到我烂蕉都碰碰

谢谢支持啦……交流心得

lickergan 发表于 2012-11-13 12:21
大大,你的文章很好,可以出版书了。。。

……难得出来冲……又遇上酱好的美眉,可说是百般滋味涌上心头呢……谢谢大大的夸奖与支持了。

朋友,你不是tomyam爱好者咩?

风之恋 发表于 2012-12-23 07:30
朋友,你不是tomyam爱好者咩?

……呵呵,因为我不是这ID本人,不过TOMYAM的话,我觉得还蛮玩的开一下的说……呵呵。有机会就会写报告上来哦。

死大鸟 发表于 2012-12-23 16:34
……呵呵,因为我不是这ID本人,不过TOMYAM的话,我觉得还蛮玩的开一下的说……呵呵。有机会就会写报告上 ...

不是这ID本人?什么意思?

风之恋 发表于 2012-12-23 16:49
不是这ID本人?什么意思?

……也就是说大鸟他把这ID让出来给我写FR……呵呵