WishCT - 愿望城市

用户注册

听了“wsl2012”大大的建议,终于决定去找丫头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说回我还没割包皮的时候,我已经跟我的另一位狼友说好了等我的弟弟的伤好了之后我们一起去找美眉。由于我们的时间不配合只好延期~延期~再延期上个星期我打电话问我的狼友“星期六 ok不ok?”终于我的狼友抽出了时间 之后我线给个网址给狼友叫他自己看要那个美眉才跟我说。狼友看了确定了要“妖精”但是我之前对自己说过要去找“乐乐”的,由于看到一个坏消息“乐乐休息中” o no~上个星期已经错过了她这个星期又没有机会 心情一下从天上掉进地狱 。haiz~方正乐乐休息了只好迁就狼友去旧吧生路。狼友要妖精我只好选泳儿咯~

星期五晚上跟小天堂大大聊了一下,小天堂大大知道我明天要去关顾大大的场,就叫我看中那个美眉就快快打电话预定先免得去到那里的时候要我们等不好意思咯!当我要拿起电话打电话预定的时候突然我想到如果乐乐明天开工了,那我不是错过了机会。这个时候我的天使和恶魔在交战着~终于还是天使胜利了我放弃打电话去预定了。

第二天早上,我一起身第一时间开电脑上网查查看乐乐是否开工了没~果然皇天不负有心人终于看到乐乐开工的好消息 。就在这个时候我另一位狼友打电话告诉我“乐乐开工了今晚你就爽啦” 。我暗爽的跟朋友聊一下,盖了电话没事做就去找找看其它大大们的FR,看着~看着的时候突然看到一篇很引人注目的一个标题"十一月大牌:我還是找上了丫頭"觉得很不错哦!就进去看看这篇FR,内容很不错我很欣赏这位楼主的文采,就去跟“wsl2012”楼主聊了一下。楼主很好聊还教会了我愿望城市里的规矩,之后楼主告诉我丫头要回国啦,趁着这个机会去找丫头,楼主告诉我丫头你不去试试你会后悔的。但是我在想丫头又不是我杯茶,我真的要去 。就在这个时候天使和恶魔又开战了,在我犹豫不决的同时楼主一直灌输我叫我去找丫头~找丫头。天使这次输了~只好听楼主说找丫头

到了晚上狼友来到我家,我就跟我的狼友说今晚我们放弃去旧巴生路改去subang summit。狼友就上网看看subang有什么美眉适合他~过了一会儿狼友选着玫瑰而我当然是丫头啦 拿起电话打给马夫预约时间。换好衣服准备出发subang summit我来着啦你等我

到了目的地我和朋友有一点傻眼了,我们只是去找美眉罢了喔~顺不顺要来到那么高级的地方哦 subang summit hotel不像maluri将只是酒店而已summit那间旁边还可以shopping呢!由于我和朋友第一次来只好慢慢的找停车场,找到了车位拿起电话打给马夫告诉他我们已经到了,马夫叫我们等一下。大概等了十分钟马夫终于打回来了告诉我房间的号码,我们就去找电梯进了电梯之后我注意到这里的酒店有二十多层高了 吓了一跳。

到了房间按了门铃,丫头终于开了门第一眼看下去做么和我看的照片不一样的 算了反正都到了咯想不要都不可以咯!刚开始进到房间的时候都不知道要怎样跟丫头聊天就走着走着的时候看到桌子上有一包药我们的话题就从那包药开始。聊着的时候丫头过来帮我脱衣服之后就叫我去冲凉,丫头很贴心的问我“你怕不怕冷”她的这句话让我想起了奶茶
冲好凉之后当然是躺在床上等丫头的服务啦 刚开始的时候丫头就来个“波推”。其实我个人觉得波推没什么特别,之后丫头就喝一口水她没有吞下去就在我小弟旁边弄。哇老~这种感觉也太爽了吧>.<丫头一口把我小弟含下。口中的水冰冰的,我也闭上眼睛慢慢享受。在我顶不顺的时候我突然喊停~丫头问我“是不是怕痒?”我点点了头其实我是怕我顶不顺很快就出:tbr13
丫头可能还没亲够我的小弟吧~直接又含着我的小弟,我发现丫头的吹箫太厉害了如果“意志力”不够强的大大们最好试一下就好不然我怕你们顶不顺口暴在丫头的嘴里到时候就只好给钱 走人咯。我有试过对丫头撒娇说要玩69的,不管我怎样撒娇丫头此中还是不给不是她不喜欢只是怕妹妹生病,因为我没有刷牙 所以大大们记住啦~下次要玩69的时候最后要带牙刷在美眉面前刷牙

是时候真君上阵啦 丫头帮我套了套之后就来个“观音坐莲”刚开始丫头只是进了一半我就好奇问丫头“做么不要坐完下来?”原来丫头说我的小弟太粗啦 哈哈哈~我听了心里有点暗爽~我趁丫头不注意的时候我用力一挺我的小弟终于进完啦
这个姿势也只是做了一下着可能丫头太累了就换男上女下。插了几十下我突然想用背后式就问下丫头,丫头回答我说“我们来个背后式吧”做么我心里想的她都知道,这个女人真了解我。当她站起来的时候我看到镜子突然想到在镜子面前做还没试过了~就故意在丫头耳朵小小声说“我们在镜子面前用背后式咯”丫头也答应了
当我下床的时候我注意到了一点原来丫头矮我很多了怎样做了?丫头很聪明的穿了高跟鞋。她穿了高跟鞋我们的距离就拉近啦~之后我们走到镜子的面前丫头翘起她的屁股好让我的小弟进到去,我们结合了我开始摇摆我的腰我看着镜子里的丫头,她闭上眼睛享受着我的小弟进出。而我呢当然是看着镜子里的丫头的表情超爽的 过后我的左手开始不听话慢慢的滑去丫头的下面玩弄她的阴帝,突然丫头拉住我的右手去抚摸她的小笼包,看回镜子里的丫头她已经被我玩弄之中:tgt12

之后我也不想丫头站的那么辛苦就叫她回到床上做吧!到了床上我们来个男上女下她的脚在我的手臂上就这样被我插着,插着的时候我问丫头“刚刚你来了多少次喔”她很调皮的说不告诉我。我心里听了当然是不爽啦~我就故意的把小弟进出一半,丫头突然一掌的打我说“我坏蛋”。我回应她谁叫你不要告诉我~过后我把她的脚放到我的肩膀上按住他的身体好让她没得抵抗:ttt21 这个姿势感觉有点像强奸。最后我也把她脚放下来用温柔的方式完成我最后的冲刺

完事之后当然是去冲凉,然后坐在床上聊天。我也加了丫头的微信,什么东西都做完啦~剩下的当然是付钱走人啦!到了门口我问丫头“做么没有给个kiss我的?”丫头很调皮的说“给个菊花你要吗????”yi~我当然是不要啦!我还跟丫头说“还是奶茶好 走之前奶茶还会给个抱抱和kiss呢

名字:丫头
年龄:这个就不好意思的说啦~
样貌:8/10
身材:8/10
女友的feel:0/10(朋友feel:11/10)
服务:10/10
家用:RM188+小费
回头:看看先~

FR报告完毕!!!!!

小弟第二次在这里写FR,希望各位大大们不要嫌弃我写的太长了!!!!!!!希望各位大大们给小弟多点分数哦~多谢各位

在这里我要谢谢wsl2012大大的给我的建议,如果不是大大灌输我叫我去找丫头的话我真的会后悔。
还有对不起小天堂大大,大大放了你鸽子真的很对不起~
我也要谢谢丫头啦~因为她给了我奶茶微信的账户 :tlv18

评分

kof123 + 1 感谢分享
revivalStar + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
大猩猩 + 2
heavenam + 1 感谢分享

用心分享!
好像还没试过红牌...

DudeYang 发表于 2012-11-13 01:28
用心分享!
好像还没试过红牌...

大大~丫头已经回国了咯~

simon6261 发表于 2012-11-13 00:29
大大~丫头已经回国了咯~

不要紧!时常都会有红牌的!

DudeYang 发表于 2012-11-13 01:37
不要紧!时常都会有红牌的!

将也是啦~大大的心目中有哪位"红牌"?

最后4分给完你

MySkyline 发表于 2012-11-13 01:54
最后4分给完你

谢谢大大你拉
多谢多谢大大的支持

dfc 发表于 2012-11-13 02:00
感谢楼主支持丫头美眉,也支持楼主FR谢谢。

谢谢大大的支持哦
我也会支持丫头的

dfc 发表于 2012-11-13 02:06
这位老板在此说声谢谢,那么支持丫头美眉,也要支持我们天上人间直通车哦。嘿嘿

大大~你们的天上人间直通车我还是最喜欢奶茶呢~
支持奶茶

错啦大大~是一直以来奶茶是我的女神^.^  发表于 2012-11-13 07:38
dfc
原来楼主还有另一个新欢啊嘿嘿  发表于 2012-11-13 02:20

还是丫头的帖,支持!

呵呵呵.. 恭喜楼主最后还是听了wsl2012大大的劝告!
愿丫头老家的事顺顺利利..

过程找谁不重要!!最重要是楼主最后吃的开心 玩的尽兴

好事成双。。应该再喝奶茶的!哈哈~

evilmaycry 发表于 2012-11-13 03:17

小魔星,
你以為人人像你這麼"勁"的嗎

樓主,
用我名字放帖要付版權費的~~~
下次請我喝奶茶

虛無兄為甚麼呢~~~  发表于 2012-11-13 20:08
你请我喝Kopi啦  发表于 2012-11-13 10:36

wsl2012 发表于 2012-11-13 03:58
小魔星,
你以為人人像你這麼"勁"的嗎

哦。。大大,你回到家了啦??辛苦您啦~~
偶不劲啦。。要是劲的话。。刚才就。。。。。

临时的小聚会,下次一定把你拖出来!哈哈~  发表于 2012-11-13 11:46
mande, 你又出去偷吃没有jio  发表于 2012-11-13 10:39

wsl2012 发表于 2012-11-13 03:59
樓主,
下次請我喝奶茶

哎呦~大大什么奶茶先?????
我很心疼奶茶的啊

midpac 发表于 2012-11-13 02:24
还是丫头的帖,支持!

谢谢大大的支持~也谢谢大大支持丫头

haiti 发表于 2012-11-13 02:57
呵呵呵.. 恭喜楼主最后还是听了wsl2012大大的劝告!
愿丫头老家的事顺顺利利..

哟~大大好像知道丫头老家出事了哦?????
不过还是谢谢大大的支持啦

狼王野兽 发表于 2012-11-13 02:59
过程找谁不重要!!最重要是楼主最后吃的开心 玩的尽兴

谢谢大大的支持~
大大下次关照关照小弟

evilmaycry 发表于 2012-11-13 03:17

哟~大大一直灌输我要去找奶茶哦
谢谢大大的支持~

wsl2012 发表于 2012-11-13 03:59
樓主,
下次請我喝奶茶

又在散播毒气,好毒

他跟西毒是同门师兄弟  发表于 2012-11-13 22:30
大大~wsl2012真的有那么毒????  发表于 2012-11-13 22:23