WishCT - 愿望城市

用户注册

寻着。。香气。。。慕名而来。。!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 supersexyman 于 2012-11-12 03:32 编辑 ' y* ~) W3 g5 [8 k
8 a0 k, r" e& ?) F
              在一个下午,接到通知,就来到了nb的寻xx来!! (大概3点多,就收到吧台发给我的新车通知)就上了去,看看一下有什么新车,那个光头就说来了5 辆车。两辆中国cherry,三条越南轮胎。他就叫我试一下18号,我也说好的,也不理会这么多,因为做工太累了,就这样进了房间,等等也过了6分钟,怎么搞的?还没来的啊!我就跑了出去,问了光头,我的车呢? 他就说:她在化妆,等一下就到。忽然间,给我bieu到另外一个越南的妹妹,哇!不错嘛!只可惜我和她无缘,接着那个18号,原来是个熟女,看上去还不错,手法就不知道了,她的手法还不错,奶真是大,害我喷到她的头发,不好意识咯!! 还好我受得了。过程大概应该和每位大大一样吧!因为我太累了,只想抓根而已,下次,等我冲好了battery, 就要找那越南妹了,(20号越南妹,是我付了钱,过后,光头告诉我的)。我给了保护费就走了。。。! o5 W$ J7 k9 E8 n1 O

# u5 S8 Y. U$ z: R( M1 \$ r5 g! r$ _, u6 P8 Q( g% g

4 `" d2 m9 \  l1 I7 r                   哈哈!!!我又偷拍了照片给各位大大。。。。- ?3 }0 O* a# e9 n7 ~7 A; O" ]7 l7 a
3 o8 j/ w$ I# t8 n, ?
      ]# K; n1 y8 i" L. U/ m

9 p* Y4 J. U" O. g' s- H% D$ P                  
% F2 r, u) A4 c6 X/ ?, {1 k                        
9 w; g7 K" j  |/ M0 `; l9 V3 x5 {' ?$ j, W0 J. f8 A

2 x" S/ Y. E: Y1 E$ N
4 Z' U1 u& w( z# v1 K6 @
( Y! S) `7 r" m  k$ \4 \
' l3 @+ @- x/ ~' X" ?4 e
! `2 B( r$ n- u& c, |% ~: i7 b9 ]5 l8 i& E2 t3 n1 u

2 g5 q0 o; b4 ?7 v# W
) N) s5 u4 A( h( f. V/ c, }                                      / i& T2 `+ D9 j( o1 j

/ q" b% y, s$ W. V' X& \/ }) M
$ E! H: K# B1 w' _
! I- l* W: l& `# C  q+ o  F9 s
  {% N8 y$ p' j2 V3 L8 R
7 G4 G8 i6 R1 w* K' O

! n3 a5 m% i6 \# F; Q! f# R* \3 z+ e" v- C% u# i

! p/ {" {8 I, ^& s# h( d2 l: J0 ?, `6 s1 O$ s8 j9 x" n

$ E1 |3 }. E: K# _, K
3 R$ ?$ r* Y( |
* @: n6 t& z# {& W" {( i6 T
' ~$ ?: Q  P% `4 s) f
9 P+ Q$ \* `7 X+ e5 t
. Z, q$ s" T$ |) S; E  g9 U1 y  p1 ~
4 Y5 j  M/ P% }
& B- i' B5 N6 w- l: Q" E                                      
7 g1 ^' l' N. j  `1 T  F( B$ |: c4 L6 X+ g5 ^( F5 X3 S+ @
. Y/ @6 G% \" p2 }* K

* |3 T5 O. i: B3 }5 v  ?. |7 F# l9 G- k- |1 Q
$ ]3 S; n$ I' Y) q" o; g/ f
( `. q1 o6 Y: Z, t1 |2 `* M* w" n) j, o
# z' Q# \1 X8 Y  J3 Q( T$ W4 X
( |! r- `0 ^# H- Q& F% F
# d" n+ _- U6 I1 |. X7 }' E

" n4 ~4 Z9 B) `7 ^& b' P4 i4 m8 U2 W: g5 e8 \% B3 x0 [$ A& o
         名字。。18号(没问)
+ {3 H& s$ A5 N$ b- l         国籍。。中国
9 P/ V* {6 V; x, w         服务。。ok,熟练的( N4 e* g; x: M+ l$ m) X/ g- u- D7 v
         胸部。。c,车头灯大
' P4 b8 r! c  j2 @; B         鲍鱼。。没摸
% H( T( `4 Z4 c7 c$ a6 X6 i6 x         样貌。。6/10
0 `5 L5 {, }* l) q/ j5 Q               口交。。没试!我太累了
) [% d: n6 `1 [9 s2 ~3 _( ]) f; R         年龄。。有~34左右8 r0 [' X% N: a: J
         伤害。。我给56保护费+炸香蕉60
" l4 E4 C! d; t3 A               回头。。会!按摩不错。值得一试
' Q8 S# N: X: h- @: _1 h" E  f. O' e) \

2 V3 r( B: M, D5 ]' a

评分

challenger941 + 1 图文并茂
JB男孩 + 1 感谢分享
113 + 1 图文并茂
kenny711 + 1 感谢分享
sss2 + 1

那还是找20号比较好

哈哈~~~好一个人累鸟不累!

身材很好啊。。。不错不错

tletle 发表于 2012-11-12 09:58 1 x% O. r9 Q1 [8 \( ?( f0 h
那还是找20号比较好

& Z: u& v$ m9 q% n4 f是咯!我大概后天又在冲。。。。。。

supersexyman 发表于 2012-11-12 10:58
# d. ^( e' a& D, |% W8 {# w8 K是咯!我大概后天又在冲。。。。。。

5 C; g% J) o% d2 C 那么快,到时拍照来看看

你干。。我帮你拍。凸  发表于 2012-11-12 15:25
拍照我不在行嘛  发表于 2012-11-12 15:13
又不见你拍来给我看  发表于 2012-11-12 12:55

黑人 发表于 2012-11-12 10:02
. h* A; [, _# ^哈哈~~~好一个人累鸟不累!

1 C; H, R) |) ]7 d2 E! @$ K小鸟不累呀!人在精中,精在鸟里。。。。。。。。累死我也!!

tletle 发表于 2012-11-12 11:00
7 q- |* P& @1 d那么快,到时拍照来看看

7 W$ {0 e; G6 g& n没办法!!都不知偷拍的到吗?越南车好难沟通。。。。好像有一位会说华语的。

supersexyman 发表于 2012-11-12 11:04 9 t, ~0 _! X7 U4 v
没办法!!都不知偷拍的到吗?越南车好难沟通。。。。好像有一位会说华语的。

6 d7 d  `  c" E3 ^7 p2 X那就要看你的技巧了,我们拭目以待

tletle 发表于 2012-11-12 11:08 2 ^5 r1 B" E  w7 F
那就要看你的技巧了,我们拭目以待
8 A: R! [  o& v  H4 @+ I
哈哈哈!那你要露点的照片吗?

supersexyman 发表于 2012-11-12 11:10 ) g) h/ ~/ K1 P6 _# B; f
哈哈哈!那你要露点的照片吗?
8 p4 E6 v5 a7 y) I4 N6 ^2 {
你能做到吗 ,那是最好不过

tletle 发表于 2012-11-12 11:13
6 U1 E8 r; j. `" O8 M你能做到吗 ,那是最好不过
2 }; r; Y; }( H% o) X: G
为了你我的幸福,是肯定要拿到手。。。。等我好消息。。。。。妈的!我今晚就去。。。

supersexyman 发表于 2012-11-12 11:18 4 A" r6 g) e3 i- F- @
为了你我的幸福,是肯定要拿到手。。。。等我好消息。。。。。妈的!我今晚就去。。。
( q) Z2 E5 I! ?7 r# s
不用为了我,为了大家的幸福,那你快去快回

tletle 发表于 2012-11-12 11:20 * W1 |8 Y1 w* o" c' L+ ?9 c" z" u
不用为了我,为了大家的幸福,那你快去快回
* X* W7 V6 z; E, J, X* a" \5 I0 m
怕回不到就被她炸干了,到时找大大救命咯!

supersexyman 发表于 2012-11-12 11:24
+ x; }) o1 C! U2 r$ p$ w, q9 b怕回不到就被她炸干了,到时找大大救命咯!
/ \$ m0 f+ s1 W4 w" f/ ?1 `5 J
你要被炸的时候才跟我讲

tletle 发表于 2012-11-12 11:31 6 v' r, o( A3 W! K) p& \4 R, G
你要被炸的时候才跟我讲

9 ], ?0 Z2 T5 B这样都可以。。。那你就看着我被人炸干吧!

supersexyman 发表于 2012-11-12 11:36 3 }9 R9 p9 P. ^8 g* q9 s
这样都可以。。。那你就看着我被人炸干吧!

9 f4 ]% N3 w# b# t% z$ L之后再吃多点油补一补就可以了

tletle 发表于 2012-11-12 11:40 8 a7 f2 j$ Y# P1 m& j' R
之后再吃多点油补一补就可以了
: Y, k6 c9 t' F+ k: T* \* w" ~, ]5 h5 C
好的!我今晚就去!!等我好消息。。。。。。。。不会让你们失望。

supersexyman 发表于 2012-11-12 11:10
; O( t7 _) x- S" X+ y$ ^哈哈哈!那你要露点的照片吗?

2 e; H  ]' h& X6 x" u$ ]" h露点照干吗给色龟 没给我看

大大照片拍到有点黑看不是很清楚哈哈。。。妹妹的奶奶也不小哦:D

大包看来很饱满哦~ 可抓到没有?! ?. j6 u2 W! y/ q

身材很好啊。。。

sky529 发表于 2012-11-12 12:59
. q  n8 H3 `. T, N' U5 ~露点照干吗给色龟 没给我看
" z8 ]% @& \+ E5 g1 X6 G  C; u* u" m
哈哈哈!你没说你是色鬼呀!

trombone 发表于 2012-11-12 15:00
, h6 k7 i; E$ V$ I' s% A; R* H% f大包看来很饱满哦~ 可抓到没有?

9 k- I: R+ ~- M: ~, m2 v, A我可吃不完咯。。。。。