WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使~~~ 乐乐篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% x& A0 o% @. Q& Y& X7 i
" I! z: U6 A3 I! ^3 v! i$ {. L2 x
8 r3 }% g, x* Y: C( K8 i

' l' j* X) r: s( A最近蓝天使实在太红了~~ 大叔我也忍不住动笔赞美一下新进美眉 - 乐乐 ^^
' ^+ j2 F' h1 [0 L6 \+ u8 N% u( e8 [/ c& P1 W
老天近来不知在办什么丧事,天天嚎啕大哭。呆在家里,心情也特别郁闷。0 _# q! `  f/ E2 s+ U! u9 ]
就这样,我就去了火红的蓝天使寻找女神。9 C# A3 ]: k  Q# l% h. q

* P9 [8 E4 p$ o5 A0 K/ x3 D在命运的安排下,我邂逅了刚到马来西亚的女神- 乐乐。
2 ^% N- j5 K# l) i9 b" o" P看她懵懵懂懂的进来,就像个进错门的邻家女孩。" ^# U' }% K' ]8 I( s) T* I
一问之下,原来他今早才到达马来西亚,是个新鲜出炉的 按摩女神啊! 6 _0 E4 x% `7 a( A9 f. Z" x
9 L9 j* g4 b# a+ h7 V* |
看他腼腆的帮我按摩,手法非常陌生(新手缘故,值得原谅!)  我也老实的告诉了她,她也乐于接受  
' v$ N2 ~( E1 X! ]9 y) O) q  i5 l
2 y( B  {6 [+ h1 ]3 c, _# P重点来了~~ 0 t. G; ^9 x/ o6 Q
当她问我要不要服务的时候,我就像被打了一只强心针
$ ], K1 y) `5 R/ ?, X4 i翻过身后,我仔细打量她,才惊觉这女孩的确是长得蛮标致的。
% s1 B$ E6 C  u( a' \5 u! L大大的眼睛,笔挺的鼻子,苗条的身材,还有一种 良家妇女的青涩 哈哈4 D3 W8 K" j- M- q; o  p
- Y) L3 G3 D  O4 c# R# S
我选择了胸推服务。
7 @* ^$ m* u( z4 N, H; J$ A+ ?; \- v' r+ e" B
她的胸部不大,但结实+手感很好。胸部也很挺,毕竟她还很年轻啊!/ g! G- `6 c) U9 t
在她的双峰攻击我的同时,我的手的老大不老实地摸摸她的下体。 结果是 水帘洞泛滥成灾 # H% k( F4 [- g4 n7 A
原来她在大陆是个服务生,又很久没做爱了,难怪那么多水。哈哈, L+ S0 V/ y+ a% A/ l* s
也因之前她是个服务生,难怪她的服务态度特别的好。
- j0 h: t  V3 W4 y- s老实说,大叔去过了不少按摩院,很多按摩女神的服务态度都有待改进。5 L2 u/ W3 L& q0 a/ {) s
乐乐让我想起了新天地的婷婷,她们的气质和服务态度非常的接近。喜欢婷婷的朋友可以去试一下。
4 x/ V- }1 F! m! ^) @9 J  d7 u% L  B0 z  S' \
我的手摸遍了她的全身,皮肤是又白又滑,好不溜手。  感觉年轻真好~~
1 s9 X  W0 d" f; p; E0 `$ M8 P又疯狂了一阵子,大叔的子孙们意外地射在了她的脸上 哈哈 0 g9 T0 V2 e/ V( r2 J& J
原来是这个小笨蛋脸对着我小弟弟打飞机,真是笨的可爱!   
' Y+ k& C+ z  K' t# b4 C1 \. F8 P
- \( g4 m3 H* g' w( f完事后,她还温柔地用热毛巾我身上的油都擦干净,还拿了一杯热开水给我喝。
" E- w) P3 o1 E2 W/ r给了钱后,她还给了我热情拥抱和吻了我一下,真是女友感觉一流。

+ u- f* R2 q8 k( t2 V6 f
# h% L" U# E2 F( I) @7 b
) O* l; V% d1 \) w$ p7 @店名:nb蓝天使1 t  ]2 Y! Q# }' U
名字:乐乐
9 k4 x0 X6 b" n  z4 k2 k年纪:20几9 m9 v3 x0 L3 k9 E
身材:苗条,白嫩+多水5 j* D: g( _9 ?. x" K- Z+ u
服务:100分,把你当皇帝一般来服务2 }5 d) x# }) x
回头率: 100% 喜欢温柔女孩的大大,乐乐绝对会让你回头
" k+ T8 I7 }+ _/ O% P' G伤害: 入门票 55 + 胸推 100 + 小费 (随意咯 呵呵)# @; A5 T: c, d" N/ C3 F
$ C2 ?0 {+ ^$ K. h) i  g" A$ i

5 I% R# U! i0 \. ^- R
& @* U9 L& {: `. {2 {, u后记:
& P% ~/ L+ q+ Y* x7 t第2次去的时候,她的按摩技巧也改进了很多。 1 w8 y# O0 A1 c, q5 U
我和她要了张照片,分享给各位狼友,回馈下各位写过fr的大大们。
! d! r2 p' w7 a2 n4 @; t9 r
9 L) W8 O3 ]1 W5 J, C

% J7 T2 f6 X; W9 s; T9 i# y

评分

justinpan + 1 感谢分享
lance89 + 1 感谢分享
yeyeye + 1
淫爪手 + 1
sss2 + 3

乐乐是个不错的女孩

我听说的嘛  发表于 2012-11-12 10:25
你又知道?是不是自己偷偷去了?  发表于 2012-11-12 10:19

评分

新山的狼 + 3

没有看到照片...

tatpoh 发表于 2012-11-11 15:48 7 Z& p1 C8 X6 i/ ?' n4 p; b# f
没有看到照片...
" V" }. Y7 J. o- Z
  很不好意思,大叔不大会上传照片
% l, f- v: j9 }+ x9 b7 q, `. O  v- T
刚弄好了,看到没

我来支持楼主~也支持乐乐美眉

sky529 发表于 2012-11-11 16:39
# v6 C  w1 X5 v) R+ [' R我来支持楼主~也支持乐乐美眉

/ X! V9 @$ S4 {& h  K那么有来支持我吗

看起来不错哦!下次一定要去试看。我只有乐乐的微信罢了!

tletle 发表于 2012-11-11 16:50
! r# W* F" [, f0 w那么有来支持我吗

6 s2 H+ F" S# ~& p+ m你还需要支持??灌水王。。。

tletle 发表于 2012-11-11 16:50
- k% U" }+ n6 e7 I5 b那么有来支持我吗

, |3 p% H4 L/ Q. m$ W那你把脚张开我来支持下

sky529 发表于 2012-11-11 16:39
9 z7 y9 j3 a$ o, b5 M2 C我来支持楼主~也支持乐乐美眉

/ `1 T" W9 p3 [3 j0 ^0 c你不是支持诗诗的咩??

真的很美一下。。正

Wei2828 发表于 2012-11-11 16:56 " c8 v' I6 ^% [' M9 n
你不是支持诗诗的咩??

1 b" [; H8 |$ l  }我比较多心 是美女都支持滴

Wei2828 发表于 2012-11-11 16:55
7 e9 q7 V% u" C) |你还需要支持??灌水王。。。

% T' m+ `' Z" }8 r 做墨这样针对我

sky529 发表于 2012-11-11 16:56
1 e$ z8 }4 [. v5 H6 S/ B8 t4 w那你把脚张开我来支持下
) T+ q5 K  ?2 ]% L) V# c9 X$ ^  _& H
别人的脚就有,要吗

tletle 发表于 2012-11-11 17:00 5 z+ A+ l2 r4 C, {0 ], }- N, s
别人的脚就有,要吗
* b6 {$ o+ ^! k
也好 是美眉那更好

sky_wong 发表于 2012-11-11 16:58
! k' j: a  E  Y/ A& m. \真的很美一下。。正
0 y& O# \# ^6 n! j2 T* b
最近也来了不错的

sky529 发表于 2012-11-11 17:04
2 D* U& `0 F7 m, s也好 是美眉那更好

$ q& v* ^, s- {# _% [要不要我介绍你这里的

tletle 发表于 2012-11-11 17:06 - x/ {* j' ~& \
要不要我介绍你这里的
# P+ \* t7 n) b- ?
这里的我才不要

tletle 发表于 2012-11-11 17:04
: x6 j! V0 _5 ?0 q2 E/ W最近也来了不错的
, R- f8 O! I' e, n
樂樂是我的菜。不要跟我搶!!手下留情

sky529 发表于 2012-11-11 17:09 - Y8 h6 l7 w) y$ W3 T6 S0 A9 x* G
这里的我才不要

" \5 z1 E8 _2 B5 p/ O% N你来到这里就是要找这里的嘛,难得怕你的菜看到

sky_wong 发表于 2012-11-11 17:11
0 X& _! C. z  e樂樂是我的菜。不要跟我搶!!手下留情

) U/ e/ S$ i7 a% G/ F# y1 h我不是要跟你抢,我只是要介绍你去罢了

tletle 发表于 2012-11-11 17:11 2 n/ `# L! m) }) d( L+ N1 Y! r
你来到这里就是要找这里的嘛,难得怕你的菜看到

7 h% `3 \7 D2 S4 \知道就好。。一山不能藏二(母)虎

评分

tletle + 3 我很赞同

tletle 发表于 2012-11-11 17:13
" h$ Q! C: i. K7 ?4 R0 I0 e我不是要跟你抢,我只是要介绍你去罢了
  ~# m3 r" \0 v& `, m0 r
謝謝你的愛。。。

sky529 发表于 2012-11-11 17:13
3 ~( d0 U8 o1 O! ?" {知道就好。。一山不能藏二(母)虎

# A& l( k* A. l5 I0 j9 I0 u果然还懂得些江湖规矩