WishCT - 愿望城市

用户注册

《令我超级失望的 Bella 以及 OKT》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看过 OKT 的广告之后,我有感觉她很像车模的看法,会有那股冲动想上她,连续考虑了几天之后,就打电话给 OKT 找说要上了!

可能我比较幸运,OKT没让我等,一到现场就可以见美眉了。我带着满心的期待去敲门,可是一见面的时候,我还以为我敲错门!!外貌跟广告只有60%的相似,可能现场灯光或者拍摄时,摄影师的专业水准关系吧,不过当时我想,既来之;则安之,ON 吧!

进到里面看见电视开着,就想说叫美眉把它关了,可是美眉说担心等下的声音引人注意,所以我也不勉强,而且还很期待美眉所谓的【等下的声音引人注意】到底是怎么一回事,就坐下了。过后不是美眉想办法【破冰】而是我找话题【破冰】,我就赖在哪儿什么都不做光谈话,一直猛赞她年轻漂亮,什么【真人还美过上镜】,可是美眉就是不卖帐,到后来美眉也不耐烦地说:“去冲凉吧。”,我就和美眉各自脱衣去冲凉。冲凉时,什么服务都没有,到后来我还自己再洗一遍,因为美眉没把肥皂泡洗干净。

去到床上,我就先跟美眉搂搂抱抱,我还爱抚她想跟美眉增加一点情趣,可是这美眉真的是一座【北极冰山】--不破冰!!而且还告诉我说,【亲戚】要来了,所以奶头又肿又痛,不希望我碰她的乳房,她真把我这【中年人】当小孩了,以为我没闯过红灯,不知道那时候的乳房是怎么样的,真是【你奶奶】的!!!

过后,她就开始【吹】,功夫??算了吧。。。一半的时候,我还软了下来,完全没感觉!!

不到几十下,她就帮我戴套要上了,那时她的鲍鱼还是干的,她就搽了润滑剂面对着我才坐在上面开始摇,不到五十下,她就说累了!!!!小妹!!当时才傍晚,你就说累了!!你要怎么耐到晚上啊??

算了!!勉强没幸福,我就先来【传统式】,没进之前,还看见她的【鲍鱼】依然是干的,我就拿起她的润滑剂帮她再搽,心想【妈的,现在是你付钱,还是我付钱??】,过程中,还被我看见美眉偷看电视节目,那是多么大的侮辱呀!!,我真想问她要不要买份杂志给她看!!

过了一阵子,我就换【斜躺后抽插】不让她有机会看电视,过后【半边烧鹅脾】,再过后就顺势换【开腿平躺后压式】,搞得我满身大汗,心想“不知道你累不累,我很累”,就想说出我的死穴招式吧!【老汉推车】!!就叫美眉跪在到床边,我就站在地上出招。在过程中,我还不时,用手指撩美眉的菊花跟花生粒,美眉就好像比较有反应,可是感觉很假。搞得我还得幻想我【打飞机的女神】来麻醉自己,才可以把我的【爱将】送出去。真悲哀~~~

由第一招到到完事,差不多用上30分钟吧,过后美眉就赶着去冲凉,把我这个累倒的男人遗弃在床上喘气。到我回复了气魄之后,就自个儿进冲凉房,这时美眉又帮我随便的洗,我又再次重新洗过。

冲凉出来之后,我也带着满腹怨气,付了家用离开了。

国籍:中国
车龄:OKT 说 20
身材:7/10 很普通
样貌:6/10 跟广告很大出入
乳房:8/10 有弹性,乳头小小粒,粉粉又小小的乳晕,应该有 B 罩杯
皮肤:  8/10 年轻嘛
小穴:7/10 阴毛很长,没修饰
口交:4/10 没套,可是没料到,很随便。
服务:  0/10 好像是她付钱要我服务她,中段还看电视节目
GFF:   0/10 完全没有的事
配合度:8/10 做爱的时候还不错,至少我要什么姿势她都没拒绝
杀伤力:188 (我给 200,不喜欢找钱的感觉)
回头:免费都不回

p/s: 在此奉劝一位当事人,我知道你不爽我把这【负面的帖子】放在你家的版块,对于你把帖子从你家的版块删除,我不能说什么,因为那是你的权限。好啦~~我离你远一点,把帖子放在【新山】,你又不爽?怪只能怪你【对号入座】,让【恩客】们知道我在写谁家的美眉,我的帖子没写那位当事人,也没写哪家美眉。而你这种行为已经令我觉得,你不会再想我当你家美眉的【恩客】了,我和你家美眉就【缘尽于此】,没机会再见了!!除非你能把我这个帐号关掉,不然我这篇帖子还是会像冤魂一样继续在【愿望城市】的某处出现的,而且就算你真的把我的帐号关掉,我还是能够重新注册一个新帐号把这帖子重新放上,我可是有把原稿存起来的。我就是不明白,你家不想法子把自家美眉的态度与水准提高,反而想法子怎么弄走我这位【恩客】的帖子,是不是有些【开倒车】了?
会写 FR 的【恩客】本来就应该成为 OKT 的【监督员】,以保【恩客】们的福利!!

评分

matthewlee2008 + 3 恶意灌水
chooyoke + 1 好样的
ML1000 + 1 谢谢你的分享。。
月牙弯 + 1
seacurse + 1 我很赞同

再接再厉。。。。还有很多车 可以 试的哦。。。。
我来抢 坐 沙发。

给钱看脸色,找鬼要!同情楼主,现在的okt很有水准,ps技巧掌握得很好。这还可原谅,找吃困难嘛。但mm的服务都不好,还要偏袒,那太过分了,而且会影响其他mm的生意,因为同okt,在此希望okt们把mm管教好,我们不希望付钱买难受。还有mm如果没做某种服务请别放‘有’,找吃也要有职业道德。

所以大大要學會看了不對人,請走人。OKT 還見意拿兩台,知道你不會回頭了。

maito 发表于 2012-11-10 22:45
所以大大要學會看了不對人,請走人。OKT 還見意拿兩台,知道你不會回頭了。

出来找吃这么多年,还没遇到让我需要拿两枱的美眉,甚至乎加钟都没试过,就只试过一次过夜,而且那次过夜是因为太迟到某个地方,租不到酒店才当【过夜恩客】,一枱都不能让我满意,别妄想我会拿两枱了~~

我比你好一點,上過一個想拿兩台的妹妹,可惜小弟身體不佳,第二台叫朋友上。N年前了!最近都是失望而回  发表于 2012-11-10 23:06

thndergod 发表于 2012-11-10 22:13
给钱看脸色,找鬼要!同情楼主,现在的okt很有水准,ps技巧掌握得很好。这还可原谅,找吃困难嘛。但mm的服务 ...

完全同意!!

这个大大为什么又开新的啊?

月牙弯 发表于 2012-11-10 23:00
这个大大为什么又开新的啊?

大大~~看完我新加的附注之后,你应该可以明白的。

很好,翻车了跟 服务提供者 反映本来就是天公地道的顾客权利,大大敢敢把这中国妹的 乌龟公 给写出来吧

heavenam2 发表于 2012-11-10 23:05
很好,翻车了跟 服务提供者 反映本来就是天公地道的顾客权利,大大敢敢把这中国妹的 乌龟公 给写出来吧

除非我傻了,要不然我可不想把当事人公开后,被当事人当成仇人出【追杀令】!!

heavenam2 发表于 2012-11-10 23:05

要知道【砸人招牌,如同杀人父母】!!危险~危险~~

南瓜 发表于 2012-11-10 23:13
要知道【砸人招牌,如同杀人父母】!!危险~危险~~

呵呵,其实 招牌 口碑 是靠自己建立起来的

heavenam2 发表于 2012-11-10 23:14
呵呵,其实 招牌 口碑 是靠自己建立起来的

完全同意~~要是顾客满意,就算没广告都【客似云来】,要是顾客不满意,广告再好都只会当一次【大头客】,别妄想顾客会回头!!

满天星星 发表于 2012-11-10 23:17
之所以,bp版块已变成死城,没人敢发帖了

我在这里写帖子之前,可是在某些论坛写了几年散文的,曾经写过一篇超过一万字的主题散文,出了名【死缠烂打】,现在只是在【愿望】这里【小试牛刀】,写的开心的话,我会用心写更多的帖子,要是写的不高兴,大不了不在【愿望】这里写。

可是要是删我帖子,我就会像【冤魂】一样没完没了,要玩分身的话,我也不会少,顶多把我其他论坛的名号都搬过来,再不然把我的盟友群都拉来这里玩,就看谁比较耐玩??我的盟友群可是有会创作图片的【美术系】高手和【顶帖 / 炒帖】 高手,届时我的帖子加上他们的【图片】,我怕那些人会输的很难看!!

您在主题 《令我超级失望的 Bella 以及 OKT》 的帖子被 猪哥亮 评分 积分 +5 积分 / 网友支持度 +2 名望

“到处发贴,什么回事?”

猪哥亮大大~~看我新加的附注,你自然会明白~~

猪哥亮 发表于 2012-11-10 23:58
好意的投诉提醒却被关闭。。同情楼主!

猪哥老板您不会这样吧。。。嘿嘿

南瓜 发表于 2012-11-10 23:03
大大~~看完我新加的附注之后,你应该可以明白的。

明白了,的确会生气,不过他也是找吃吧。

恭喜恭喜~

okt还没出来解释吗?

我在关丹也试过翻车~同情你

这个Bella有这样够力哦?其实我找过她两次,是ok的,会主动吻你的,服务不过不失,胜在家私好,她说以前是做台的,所以很少做爱的,来这里才开始做敲门的,可能楼主去时遇到她心情不佳吧,这种很难算到的,楼主再加油吧!