WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅【hoxxzon】百闻不如一见 毒龙王后【莉莉】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 c; m2 W8 n! C1 q过程就不说了,看看以下是介绍吧!!!!!
& O, O# M; W0 }# X3 L/ ^4 |9 N0 ]) ?
名字:莉莉 【人人都叫她K L 毒龙王后】
$ a' l8 \! t7 |1 q1 T' L9 r* m4 `. |/ ], E2 D4 q: h
国籍:中国/ r0 @' l, A, Z5 _! n9 J

: Z% m! ?8 K. r5 J7 Z8 R车龄:3++ 【熟女】
$ M2 a; S' G! ^1 G; k4 C4 \3 u0 Q/ v- T  o/ U% k9 E: ]
身材:6.5/10 b 奶头有点大,有点小肚子4 n8 S% x$ p4 s7 ~
* |* a" s5 K5 o  G  \. l1 K
样貌:6/10 不会难看
, Z1 t+ _% |; T( x1 u( t! W7 V9 k, f8 P
皮肤:  9/10 白、真的很滑很好摸,最吸引我的地方4 Q: c" S1 @' r6 }
% @0 V8 }7 x3 L' n
小穴:8/10 (紧)很粉红一下、因为没做下水的关系吧,可以摸、指入、舔,就是不可以下水。7 b& O! {$ K4 _' I" l3 P: j) a
- [: a' F5 J" A. W
毒龙:10/10 真的是没话说,试过最好的,又舔又吸又会钻,喜欢毒龙的大大千万别错过
- `1 \7 n# X$ z% d3 v0 _
8 E2 d- X; ~0 u! \# O6 C口交:9.5/10  冰、火,完全不需要用到手,最重要的是爆了还继续舔的感觉,最敏感的时候。。。无法形容
( m, t4 `5 u( V3 w* Z9 N( d9 d3 a* [- m# q' E
服务: 9/10 全程一个小时都在服务,没有按摩,如果有下水可能就10分. D2 \- x' b; i7 ^
1 w" m1 F0 a8 C7 W0 j
GFF: 4/10 都是她在服务我& g) @6 t% E" E3 y/ h# H

8 V4 ]; Q/ a, ], Y0 U# p杀伤力:RM138+RM100   好像有点贵    138 楼下的跟我讲全部包完。。可是到房里她说没有138只是胸推跟抓根,要+100才                             ( y' ~# B; J* ]# C5 v
              有口爆跟毒龙。。。 最好是问清楚先
# M  P' t9 x8 i3 |+ N9 G: v6 G& u% O+ U
回头:会。要试她的姐妹!! 她说会留在jb了,还会带几个姐妹来。。。=.=
, U- C/ T* V& p/ q' d, A$ M2 P: e9 x' _# I7 G2 @
最好是预约先,之前去了一次她在做工。。。感谢kitcat888给我她的号码
5 P6 h+ q; ^- I6 o" V* |$ n9 ]
% u4 {  h  n8 U. J4 O6 z5 Y: R要号码预约的可以PM我,我无私的分享。。。

评分

cheongkar88 + 1 感谢分享
jacksontll + 1
Smackdown + 1 感谢分享
lancer + 1
teolinkiat + 1

狼儿进来看看。。。。

looking4love 发表于 2012-11-10 03:20 0 z! D8 P! B( W1 z. x# v
狼儿进来看看。。。。
+ o% A% m2 {, G+ Q! z9 M  D
狼儿手脚真是快,才开贴不到一分钟。。。。

我也要多多学习了  发表于 2012-11-10 03:55

yeyeye 发表于 2012-11-10 03:23 1 ^/ P% S# s1 I, M4 \! `
狼儿手脚真是快,才开贴不到一分钟。。。。

8 @1 C  t. H% ~1 p哈哈。。。狼儿有四条腿啊。。。

哇靠。。豹子叻。。大哥到时不要欺负狼儿哦。。。  发表于 2012-11-10 04:01
我要放个豹的照片了  发表于 2012-11-10 03:56

樓主一定被吹上天了吧~~~~狼兒跑得可真快~~~~~

jeejee 发表于 2012-11-10 03:28
9 ^# F9 v3 N. a" ?1 f2 y$ i. c樓主一定被吹上天了吧~~~~狼兒跑得可真快~~~~~

( g2 V9 m" `, e! V7 T+ j9 t哈哈。。。吹上天。。。爽咯。。。狼儿被人追嘛。。。所以要快快

$ U2 I  s/ f/ u. F- C- J樓主一定被吹上天了吧~~~~狼兒跑得可真快~~~~~
6 l" y3 Q1 q/ ^: x+ O7 X3 H4 O
是的!难道你也有试过

looking4love 发表于 2012-11-10 03:31 + F3 |% N9 D  ^% m" h* c- l
哈哈。。。吹上天。。。爽咯。。。狼儿被人追嘛。。。所以要快快

; b2 Z) t, P/ O狼儿半夜出来找吃被人追!哈哈哈!!

looking4love 发表于 2012-11-10 03:31( x  H: y4 p; U2 f0 Z, Y) w
哈哈。。。吹上天。。。爽咯。。。狼儿被人追嘛。。。所以要快快

' I, J$ w2 i% |3 y: v* ]/ K狼兒北人追就該接受人家嘛。。哎唷。。。

yeyeye 发表于 2012-11-10 03:322 m7 ~9 R) t" C
是的!难道你也有试过

( Z8 |1 Q, s  J. [; f. r我是被其他人吹上天的。。嘿嘿。。。

yeyeye 发表于 2012-11-10 03:32
1 }$ [' P4 V5 R是的!难道你也有试过
5 j( _! h3 m2 x7 ]2 P# k5 u% h
够力了。。。楼主做人家表弟了。。。。哈哈。。。。快叫表哥。 。。

堂哥好啊  发表于 2012-11-10 04:29

谢谢狼儿!

不客气啦。。。  发表于 2012-11-10 03:47

jeejee 发表于 2012-11-10 03:36 8 d4 y( G% \( B/ `3 L* Z. N7 {8 S
狼兒北人追就該接受人家嘛。。哎唷。。。
  ?- n2 j! X3 X1 c
哇靠。。。美女的话早就答应了。。。不过哦。。。。是恐龙来的哦。。。哈哈

jeejee 发表于 2012-11-10 03:37
. d& ]) {& {4 o! j- g- \我是被其他人吹上天的。。嘿嘿。。。

, Q/ e' {( ~4 Z! Q7 N; A还有谁的技术那么好,介绍给我们这些狼儿

yeyeye 发表于 2012-11-10 03:41
4 H# [8 I1 P3 y! r+ Y6 H$ k还有谁的技术那么好,介绍给我们这些狼儿

" [, t# t! u7 ~8 b) m" |4 Z1 J  u听者有份吗???狼儿在听着呢。。。。哈哈

looking4love 发表于 2012-11-10 03:41
$ H9 W$ i+ j3 t哇靠。。。美女的话早就答应了。。。不过哦。。。。是恐龙来的哦。。。哈哈
! u  b" C1 R: R5 U" q
我有个朋友跟我说过一句话““对洞不对人就可以了””

可惜没有的下水

yeyeye 发表于 2012-11-10 03:47 + h& ^) I$ k/ W
我有个朋友跟我说过一句话““对洞不对人就可以了””
. w7 C% l* ]  V
恐龙妹。。狼儿家放不下的。。。恐龙应该放在侏罗纪

已经有弟第四部了啊,  发表于 2012-11-10 04:26

looking4love 发表于 2012-11-10 03:20
* [( o, p# x2 `- t# a狼儿进来看看。。。。
, N" P3 ?! _" m( l
狼儿每次第一个的

denislim 发表于 2012-11-10 03:54
5 h' y3 {1 J. u# j9 J9 C狼儿每次第一个的

6 y) {: O$ v- ^4 M! Q- D那里有哦。。。狼儿最多拿第二罢了。。。哈哈

# L( j6 }( e: u5 g9 F樓主一定被吹上天了吧~~~~狼兒跑得可真快~~~~~

, `0 Y8 w- z: Y( e你也不赖啊

looking4love 发表于 2012-11-10 03:31
) ]; t$ e' w! a  h+ ~哈哈。。。吹上天。。。爽咯。。。狼儿被人追嘛。。。所以要快快
. ~$ U$ E+ D2 o  h$ M$ u
不然被吃掉了咯

denislim 发表于 2012-11-10 03:58 2 u# O' {5 }, X# l
不然被吃掉了咯
+ L5 k8 L: G9 Z; A
所以狼儿怕怕。。。跑快快咯

looking4love 发表于 2012-11-10 04:13
7 F6 b. [7 u: T% ]; B( h, J所以狼儿怕怕。。。跑快快咯
6 w; z0 p; P8 ~3 p; N$ y
狼儿不要怕,我保护你,