WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次当试车手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: K4 I+ E! E) o* z. a* t
0 E: @6 ~9 s2 o( e% B5 w9 n最近去滑山那里吃了不少好料,昨晚就去NB吃了顿缅甸餐。原来做试车手的感觉是那么的过瘾地!!!- F# P3 h- p6 N* i7 `; ^! I
那老板说这妹子初来报到,什么都不会,叫我做车手。最惨的是她连套都用错,我感觉怪怪的也没去确认,直到完事后才察觉套反了。过程嘛。。。她全程都听我的指示也很配合。一开始我就叫她躺下,而我呢好像做牛郎酱舔她全身,由上至下,连鲍鱼都舔!她的鲍鱼出了很多水,我用手指戳了一下探体温,哇!好久没遇过如此的靓鲍,紧!
# M4 g7 X1 ~: _& w2 k$ {我慢慢的把小第放进去,再顶一顶就进完了。那时她的嘴巴张的好大,呼了一声,鲍鱼也把我的小弟紧紧的包含住,这种情况的机遇可说是1%
) e: h4 o  E$ x# x# a$ |: z; C% q: D- K
姓名:陈夕(去中国学华语用的名字)% I8 Y, {( x0 [3 ^' c4 r
国籍:缅甸
( x, [7 y/ _  K# M6 V) n# z  P年龄:不详
7 i* `% C4 k  u# L3 J7 C7 S. r  v样貌:4/10# O/ }' s$ P# E
身材:A cup
6 {2 O( N2 g( G$ B/ E* o鲍鱼:紧!多水2 ~# M" m" x# m
服务:按摩+下水. l8 y9 [; b6 `) F5 ?6 L
伤害:130* v2 N8 e" t$ Q7 d2 Y
回头:会,我是靓鲍学会
8 D7 h& E% f! @* Z, j* ?  f  C7 K4 Q5 B
对不起各位,我忘了写这不是滑山的新车。

评分

weesiong + 1 感谢分享
113 + 1 感谢分享

支持下楼主,开心就好。

wow。。。楼主拿到头炮哦。。。恭喜哦。。。

样貌 4/10 ........

又漂亮又紧哪有那么多?出得起价钱的大有人在,像我这种小狼唯有二选一靓鲍为先,靓样位后。  发表于 2012-11-10 15:43

紧的啊'吊的时候就爽

哈哈!看到她皱着眉头嘴巴张大的表情,那种满足感。。。  发表于 2012-11-10 15:35

denislim 发表于 2012-11-10 03:15 4 Y- x8 {/ p- H' q/ r8 i
紧的啊'吊的时候就爽

1 o% A5 G# ]. ]( r3 _( M( |10个里面,有九个是讲紧的。。。。

手指一戳就懂,哈哈!  发表于 2012-11-10 15:26
有没有人会承认自己的条?  发表于 2012-11-10 12:12
没办法,很多大大的太大条!所以就觉得(紧咯)  发表于 2012-11-10 11:45

恭喜大大,找到那么紧的美鲍!

除了自己的大小,也要看美眉大不大只。一般上少于160又刚出来做的,肯定紧!  发表于 2012-11-10 15:31
只能怪我的小,找不到紧的!唉!  发表于 2012-11-10 12:09
可能楼主大条。。所以感觉紧。。哈哈哈  发表于 2012-11-10 12:07

1%的机会都让你试到了,好运继续来