WishCT - 愿望城市

用户注册

先攻老妖山~新诗, 后闯魔瑶香闺记~姿润坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

十一月八号,凌晨十二点...一个月黑风高的晚上.
人们一般都不喜欢黑夜,有人诅咒它,说整个的自然界都好像穿了丧服...但却是魔鬼当道的良辰吉時!!

哈哈哈哈~大大们, 可别为了偶的开白场而鸟小弟偶喔!! 小弟偶只不过是想制造一些气氛罢了!
小弟约了两个死党喝了几杯黑狗尿后, 就勇往直前地向鸿图园开驶去. (因为有个朋友没试过这种"至高无上"的服务!所以准备把他推上老妖山!嘿嘿嘿). 到了那边,才发现今天只有两个妖女做工(老妖病倒了...呜呜呜). 一个开工,只剩下莎莎. 好才莎莎在, 可以让偶的朋友一圆心愿! 哈哈哈~偶就和另外个朋友就坐在那边"叹茶吹水"!
以下就是偶帮朋友写的FR (因为他们不是愿望的), 还是结合了两个人的口供(前后都是上莎莎)才总结报告哦!

名字:莎莎
年龄:熟女 (应该有三十出头)
样貌:6.5/10(好看型的熟女!)
胸部:7/10(朋友说应该是B吧!)
身材:8/10(身材还蛮苗条的, 皮肤也很滑!朋友最欣赏那一对长腿!)
鲍鱼:?/10(朋友说没动! 所以不知道!)
B2B:10/10 (爆灯!朋友说这是他遇见最强,最够力的一个!但偶只能说他还没遇到最强的姐妹组合,所以才会这么说吧!哈哈~)
口交:10/10 (又爆灯!无套口交!)
舌功:10/10(又又爆灯!漫游全身, 从脚到颈项的漫游! )
GFE:?/10 (不知道因为朋友没有描述!)
家用:RM90 (优惠价)
回头:  朋友说肯定会!! 基本上已经中毒了!!!!! (哈哈哈~死未!!

朋友在房里面爽,难为偶只是“叹茶”吧了!!:s_s

不知什么药草。应该有金枪不倒的功能吧!哈哈哈哈~

上了车后,另外个朋友还没出火就一直烦着偶问那里还有场。(哼~你啊星的,你自己还没出火关偶淋事啊!)
然后偶说,那偶们就去沙登闯魔鬼山吧!!打了个电话给魔鬼瑶问last call 几点?!怎知魔鬼瑶说你要来,我们等你就是了。还是用那种温柔爹声的,听了都爽! !不管一切,就叫朋友lap着150冲去沙登!(都不知有没有中AES!
到了楼下,三条水就冲了上去!
门打开后,魔鬼瑶就亲自来迎接偶们。前面的厅还真的小,可是环境幽美,佈置得很有精制!看来下了不少功夫!(加分!)
大伙儿坐了下来,瑶瑶就很亲密坐在偶身旁(好小鸟依人哦!)眼前的就是传说中魔鬼瑶,完全没有半点魔鬼的丑恶。而且还很妖娆动人,有种艳光四射, 风情万种的女人!胸前更是玉峰挺拔,波涛胸涌!  当时突然记得有这么的一段话说男人怎样看女人的,二十岁看脸,三十岁看胸,四十岁看腰,五十岁看臀!这句话果然没错,印证了今天的情景!哈哈哈~ 偶们哈啦一阵子后,发觉朋友的双眼在冒火地猎物美色,偶连忙叫瑶瑶介绍好料给偶朋友!先是一个八号,再来一个二号!朋友想了想,看了看就选二号去快活了!  偶就在外面与瑶瑶谈个有的没的,都几开心一下因为心想今晚可以休息了。(中间还发生了一段小插曲,有年轻的个鬼佬从房里面出来!哇,这里几时变成联合国了?鬼佬都浦这里??!! )不鸟他!偶有点三急便冲进厕所解决。出来时经过一个房间,偶就顺便进去参观一下(这就是小魔星误入陷阱的开始!
里面的房间很干净,
是一房一浴式!还真不赖呢!突然,魔鬼瑶从后面出现,你在偶房里干吗?哦~偶的天啊!原来偶就在魔鬼洞里啊!!  完了,偶连骨都没剩了!“那,是你走进来的哦!不管我的事哦!!” 之后她便出去拿毛巾进来,偶还傻乎乎站在那边,走也不是,留也不是,最终还是被辣手摧花了。。。呜呜呜~

2.15 AM - 脱完衣后,就直接开始魔鬼般的服务!偶只是张开双手和双腿,任由魔鬼瑶洗搓。从颈到脚都涂上沐浴露,魔鬼瑶就用那副大咪咪再背后搓来搓去(干!还真爽的哩!嘻嘻~ )让后跪下面对着小小魔星就来个水中萧!(干x2!太爽了!哈哈 ~)吹啊吹!小小魔星都愤怒了!话说魔鬼瑶的皮肤还真“唔哇得”, 又白又滑,正过日本豆腐!!最让人受不了的是那两粒木瓜~西北大!(加分啦)!

2.35 AM - 洗完澡过后,偶就抹干身跳上床探试魔鬼瑶的功力!一看,床旁边有镜子的嘢!首先,她从脚跟开始用舌头漫游到臀部,再游上颈部!然后又从另一边开始。偶感觉背部就好像南北大道,任由游动每一寸肌肤和敏感地带(连耳朵都不放过)(干x3! 西北爽!)。然后就用她的大咪咪开始波推!一上一下,一左一右,一快一慢,好有节奏的波推啊!!(干x4!西北西北爽)再来就是用嘴拔罐!嘘嘘声~整个背部就好像被八爪鱼黏着,拼命的吸舔!(干x5!爽爆了! )后来抬高屁股就来招超级的毒龙鑚super combo! 哇!真是他妈的够力爽!(干x6!爽翻天了!哇咔咔咔~ )最后又来个油精波推!把整个过程再次推向高峰!呜呜呜~

3.05 AM - 转过身,舌头就开始攻击奶头,肚脐,大腿内侧,然后慢慢的亲小小魔星与蛋。然后由慢转快,都快要把整副‘架撑’吞掉了!!(干x7!该死的,偶快要吐白沫了)~~  再加上手的轻柔力道, 温柔中带点急促, 一整条香蕉都在她的掌握之中(你就连数手指和斗地主的时间都没有!!呜呜呜~ )

3.15 AM - 十分钟后,偶小魔星宣布正式弃械投降了!!! 偶的香蕉油都喷在魔鬼瑶的口中! 她慢慢的吸干偶的蕉油, 半点都不放过!! 呜呜呜~:T_T 但只听她讲"怎么你的蕉油那么热烫烫的?"   哈哈哈哈~忘了跟她讲, 小魔星刚刚从微波炉叮完出来,所以才会那么热!!

3.20多久AM - 在浴室仔细清洗过后, 就连忙穿衣服,胞眼角带泪地逃出魔鬼窦!!

出去后,只剩下偶们三条水, 没有其他人了! 魔鬼瑶慢里斯条的倒了杯茶给偶, 坐在偶的身边哈啦起来! 可是偶知道他们已经营业超时了,所以不好意思的给了家用就闪人了!!

名字: 瑶瑶
外号: 魔鬼瑶, 黑山老妖的妹妹, 姐妹花 (太多外号了!!)
所属球会: 姿润坊
國家: 熊猫的家乡
年龄: 介于二十八左右吧!!(偶不是很会猜年龄的!)
样貌: 8/10(长头发,妖艳动人!)
身材: 7/10 (有点肉肉感! 皮肤很白很滑!)
胸部: 两个字-->超大!! 应该是C 或者说D 吧! 还很坚挺, 完全不受地心吸力的影响!!)
鮑魚: ?/10 没有去注意!!
按摩: ?/10 应该没有吧! 忘了!!
B2B: 12/10 (爆灯!!)
手技: 12/10 (再爆灯!!)
口技: 12/10 (啊~已经没有灯可以再爆了!!!)
叫声: 5/10 (嗯..嗯..这算是叫声吗?!)
女友感: 9/10 (温柔, 体贴,细心)
赶场: 完全没有感觉赶场! 还超时营业!! (总觉得魔鬼瑶还要加偶的场!!! 呜呜呜~偶怕了.... )
伤害: RM115 (优惠价)

以下就是偶还没被魔鬼瑶施暴前拍的一些照片, 大大们慢慢欣赏吧!! 如果好看就大力加分吧!!(好弥补偶心中的伤害!! 哈哈哈哈~

魔鬼瑶的香闺,也就是偶误入魔窦的第一步...呜呜呜~

里面是一室一浴间! 不错下...

到现在偶都还不明白为何有那么多钩的衣挂??

案发时间...

最后还是那句话, 写FR真的会死很都脑细胞的!!!!!

小魔星 笔

评分

wawa118 + 1 劲爆图片
Superstar1 + 3 原来你就是小魔星,久仰大名了。
pr1p + 1 精品文章
小泉哥 + 1 支持楼主,支持摇摇
williamgor + 1 感谢分享

楼主的报告实在写到太美妙了!可以投稿本年度最佳FR

本年度最佳报告应属超人的  发表于 2012-11-15 17:45
哈哈~好!有点心急了....  发表于 2012-11-15 16:04
不用怕!!版主现在筹备着劲爆FR ~我们耐心的等待吧  发表于 2012-11-14 02:54
有奖金拿吗?哈哈哈~  发表于 2012-11-14 02:34
版主几时又要上去 o.0  发表于 2012-11-12 14:47

评分

天之娇子 + 5 记得颁奖(☆_☆)
狼王野兽 + 2

真的有酱大粒。。。。C 或是 D !!!

是她的头来的是吗?

大而不垂。。这才是重点!!哈哈~  发表于 2012-11-14 02:35
虽然我不大会分 但真的不小 肯定在C以上  发表于 2012-11-13 09:12
听说是36D哦!  发表于 2012-11-13 02:03
那天跟超人去到附近喝茶,但是我脚软不敢去。。。。。。。。。  发表于 2012-11-12 15:20
要不要去试一试?  发表于 2012-11-12 15:10

你认为!你拍这些照片??小鸟会给分吗??

你不要这么孤寒啦。。。哈哈哈!  发表于 2012-11-15 01:17

明知道我现在很空虚, 你还要来毒我??

存了一点,今天用完它  发表于 2012-11-14 09:11
包你一滴都不剩!!嘿嘿~  发表于 2012-11-14 02:36
哈哈哈, 要这样对我吗?我很可怜, 出不去, 救命啊  发表于 2012-11-13 16:07
存货不够的话?就爆小小虚无\(^o^)/  发表于 2012-11-13 15:24
哈哈哈哈, 放心, 存多一点就会找瑶瑶滴  发表于 2012-11-13 14:30

终于等到你的FR出啦~~~加分加分

好料照片。。。更期待劲爆照片。哈哈

xiaoma77 发表于 2012-11-12 14:38
楼主的报告实在写到太美妙了!可以投稿本年度最佳FR

小弟只不过是据实报道..版主太过奖了....

parker 发表于 2012-11-12 14:40
真的有酱大粒。。。。C 或是 D !!!

是她的头来的是吗?

大大小小,如果你不相信的话..可以亲自出马!看偶有没有报道失实??!!!

birds 发表于 2012-11-12 14:42

哈哈哈~不要每次都是劲爆照嘛..看多会腻嘛....嘿嘿嘿~

虚无缥缈 发表于 2012-11-12 14:45
明知道我现在很空虚, 你还要来毒我??

你哪一个地方空虚????哈哈哈~不会吧..刚刚不久前吃了MTV....现在又饿了???!哈哈~

evilmaycry 发表于 2012-11-12 15:01
大大小小,如果你不相信的话..可以亲自出马!看偶有没有报道失实??!!!

我不敢。。。。。

听说那边真的是 。。。。。。

钱我大把,但是没有精。。。。。。。。

我怕进到去没两下就让她吸出来就。。。。。。。。。

我也是没有精, 不过我也没有钱  发表于 2012-11-12 15:47

狼王野兽 发表于 2012-11-12 14:46
终于等到你的FR出啦~~~加分加分

哈哈哈~谢谢你咯,福建面大大!!!

1156464 发表于 2012-11-12 14:56
好料照片。。。更期待劲爆照片。哈哈

哈哈哈~谢谢支持啦....

四大美人 发表于 2012-11-12 14:57
支持亲爱的终于试到妹妹的服务了!
没让你死在妹妹手上也是大幸!
瑶瑶肯定手下留情了吧?

对!! 肯定是!!! 不让偶死无全尸!哈哈哈~感恩哪!!

birds 发表于 2012-11-12 14:42

死鸟 , 你舍得出来料啊 ........

还在写报告~~  发表于 2012-11-12 15:52

又在这里放毒气 , 还要连放两轮...

降多个爆灯,有没有降厉害

note 发表于 2012-11-12 15:12
死鸟 , 你舍得出来料啊 ........

它是隐形鸟来的...

evilmaycry 发表于 2012-11-12 15:21
它是隐形鸟来的...

关它什么鸟 , 出来就知道..

note 发表于 2012-11-12 15:14
又在这里放毒气 , 还要连放两轮...

偶几毒都好..都不过你强!简直是五毒门门主!哈哈哈哈~

parker 发表于 2012-11-12 15:05
我不敢。。。。。

听说那边真的是 。。。。。。

那样不是更好吗...速战速决!!!哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2012-11-12 15:23
偶几毒都好..都不过你强!简直是五毒门门主!哈哈哈哈~

最底限度 , 我都没有毒死你嘛....