WishCT - 愿望城市

用户注册

Mr.lee的kissssssssssss!赞!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟第一次写fr...有不好的地方的话请多多包涵,谢谢!

话说前天和朋友工作回来感觉有点疲累,回家路途中突然间他杀出一句"淋棍痒"
那天又是下着雨,想吃冬炎温暖下自己的身体,说到冬炎.....当然是想起小李哥那里!
信息过去问近来瞒红下的kiss和cherry....唉,结果要排到晚上才能上。

没关系,就回去洗个淋澡再和朋友一起研究研究kiss和cherry的fr....
都怪那些大大们写的fr...看到都beh tahan...墨水是有够好的

不知不觉就已经到了我们预约的时间,飞车直下SP....知道最近都有装AES,可是管不了那么多了,因为淋棍已经吵了!!
到了目的地,打给小李哥,拿房间号码.....我就选了kiss....朋友拿cherry....进战场去了!

敲门"冬冬",一位可爱娇小的美眉开门。样子跟照片有一点点的出入,可是还是很漂亮,混血的感觉!
进到去,就kiss下先。果然人如其名!!说些废话就各自脱光拉我进去洗澡了,看到她背后的纹身(跟angelina jolie背后的一样)
洗澡时就帮我洗淋滚,洗下洗下就跪下来帮我含淋吸蛋了 这还不是重头戏,之后她起来就拿她的屁股来夹我香肠,还要一直蠕动。靠!是有够爽的!还把脸转过来打下k轮! 当然我不忘挖她妹妹!!

洗完之后就上床,坐上我的腿,又来舌吻!而且她的鲍鱼贴着我的淋棍一直磨擦。。。。干!谁人顶得顺?
舌吻了很久很久,之后我就添鲍鱼了!hmm..还好没异味!

之后帮我含淋棍,舌头是有够厉害的,加上她的眼神又看着你来含!差点射 直接叫她帮我带套!干她够够力!
干她期间当然不忘舌吻!再换个狗仔似。。。全力的干,几分钟后就收皮了!

之后又去洗澡,洗澡的时候又来吻我,干,你果然她马的没取错名!然后给家用出去等朋友。朋友说他那个cherry也是很好服务!之后就去和朋友喝茶了!

名字:Kiss
国籍:泰国
地点:SP
年龄:不是很记得,23,24吧
身材:8/10 (娇小型)
样貌:9/10 (混血的样貌)
乳房:8/10 (刚刚好)
鲍鱼:没异味的鲍鱼
口交:9/10 (不会解释,很爽就对了)
舌吻:10/10 (吻到嘴都烂)
性交:1010 (很配合!)
GFE:8/10 (一直笑的)
服务态度 :10/10
赶场:不会
消费:RM150 + tip
她说多几天走了,可能明年才回来

评分

onedogcolour + 2 + 1 鼓励第一次写FR的你。。
heavenam + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
ff_SeeD + 1
nym8165 + 1 感谢分享

人红要排队。。。也恭喜楼主能如愿品尝。。。

哇,看到都决的爽咯。这排kiss好像很红叻....

新人写FR支持一下。。
kiss最近很的很火红。。。
支持楼主

支持lz的第一篇fr,也支持kiss美眉

支持新人,加油

george_lee 发表于 2012-11-9 08:12
新人写FR支持一下。。
kiss最近很的很火红。。。
支持楼主

谢谢大大的支持 她会红不是没有理由的,真的不错!

多开帖写报告,加油~

nym8165 发表于 2012-11-9 07:30
人红要排队。。。也恭喜楼主能如愿品尝。。。

对啊,不过是等到值得的 谢谢支持!

lucas_lkm 发表于 2012-11-9 09:18
多开帖写报告,加油~

之前也有冲过几次的,不过没写。这次这个kiss真的不错,所以才写的

ff_SeeD 发表于 2012-11-9 08:28
支持lz的第一篇fr,也支持kiss美眉

谢谢大大的支持!这美眉真的是不错

kiss! 我来了!她会待到几号呢?

Mojibet 发表于 2012-11-9 10:21
kiss! 我来了!她会待到几号呢?

应该是星期日吧,要找她就趁快吧

楼主吃到好味的东炎。。。恭喜哦。。。

支持Kiss ,支持小李哥的美妹 。 恭喜樓主吃到好料  ! 呵呵

kiss

红透半边天的tomyam

Kiss的FR,当然要支持啦!顶!

恭喜楼主跟你朋友都吃到极品tomyam!

好料不常在。。kiss已经回国了