WishCT - 愿望城市

用户注册

冲到低!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

唉!真的不知道是本人性欲太强,还是因为本人实在是太空虚了,4 J  f6 A' k& x& h
最近小三回中国后,几乎每天都想(冲到底),原本今天是应该保留精子的,: H7 _& R: x& [/ d
因为13/11还要冲到泰国去,唉!有哪位大大可以求求我啊!这样下去可真的要$ k0 e& G9 y; p# h; C4 t
(精尽人亡了啊!)废话少说了!!哈哈!) Z( g% G2 s2 G  r+ D( }
睡到下午起床后,吃饱了,喝足了,不堪寂寞的我,! B# k# p! ]. M+ ~( D
小弟弟又开始不听话了,(可能是最近老下雨的关系吧!)
5 J/ h* `0 v4 E; {但是今天还真的不想做爱,感觉有点累,只想好好躺在那里让人服侍,0 `. l# q3 E# h' v: i! c# y  e9 G
想想后,就决定了从游水立方,到了水立方,依旧找回上次叫过的泰国熟女63,+ }5 a- D$ D. V: Z* Z  B/ W# G
因为上次给了50小费,看看这次是否会有特别待遇(结果没有,晕!)2 G7 w  w# |" c# r# a  q
拿了一个半小时的按摩,一样的,进到房里,脱光衣裤,光溜溜的躺在床上,
  n; v/ I. X7 N; v, Y" x- `熟女就开始按摩了,老实说,她的按摩真的不错下的,然后一样的,
; W. m! G3 G/ r4 g/ N. k; S0 z按完后,特别服务,抓根,口交,(不多说了,因为上次介绍过了的)
: L4 c: h9 \# y! {, C1 m9 _搞定后,给钱走人!!!!
+ ~4 H: i! ~" J这次小费都没给(不是熟女服务不好,只是我不想再到回去了,没新鲜感了,)7 Q! t' f( K. }$ U) v$ F+ \
这是我的惯例不到回去的,小费肯定不多给,甚至不给,哈哈!
8 s0 p( O; a, c- X: Z( m
$ q) _6 n7 \# h8 e, P# S; h地点 : 水立方
* y! a, Z5 z9 N1 D! ~7 X
+ A& U- j: C4 R& z名字 : 没问(63号)
* k: `) ]9 t0 c# ]/ v
" s" R" t; \- h1 Q( ~" l年龄 : 熟女(38)
+ F' O1 `/ n' @% Y5 x; ?1 X( N$ D. i9 d( o# B
波波 : 7/10(不很大,34c有吧!手感非常好)
5 G: j- h, v- e" V3 R# E3 f, d( O; E7 _2 G
伤害 : 88(按摩)+100(抓根,口交)=RM188
9 b$ S' `: Y( P7 s* k9 V9 _6 Q
* u2 _0 ?* m, K/ r' m( Z1 n回头 : 不会(上面解释了)

评分

Calefare + 1
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
bluetack + 1 原创内容
冰灵柜 + 3
sss2 + 1

狼儿进来看看。。。。

这个礼拜!第二份!报告!对吗?

birds 发表于 2012-11-8 23:22 % g0 Z3 `# C9 G$ P0 g+ W
这个礼拜!第二份!报告!对吗?

7 j0 t# Q+ X6 I# t4 \是的,没错!

looking4love 发表于 2012-11-8 23:20 % P/ b: N' F9 p! H2 E5 I
狼儿进来看看。。。。

, Q/ Q0 }2 n) c! j狼儿好快啊,比小鸟飞得还快,哈哈!

进来支持下。礼尚往来嘛。呵呵
3 j3 }& t3 N! u" {, }5 N) ?1 V谢谢分享

你去泰国那里啊

自己去'玩还是冲  发表于 2012-11-9 00:23
曼谷!  发表于 2012-11-8 23:52

looking4love 发表于 2012-11-8 18:20
, H- x. i1 r2 O1 \& J# e2 I狼儿进来看看。。。。

7 T: U% g) d' L% a你陪他去泰国啊

sexmonster 发表于 2012-11-8 18:31
8 Z1 |; K2 Z! O! ?0 N$ m; |# o进来支持下。礼尚往来嘛。呵呵" Q  T+ r, P# }& \; o' q3 [# u; x2 c
谢谢分享
* u5 q8 k6 H/ [/ W* h+ i
你的名片做的好

腿间的唇 发表于 2012-11-8 23:27
( F( [( f7 I% t! V, g1 u" y狼儿好快啊,比小鸟飞得还快,哈哈!
( y/ n! x+ `4 G( ~5 a7 V
狼儿。。。用跑的啊。。。哈哈。。。

四条腿果然快一些,哈哈!

alanlim 发表于 2012-11-8 23:46
5 q6 s+ U! w2 G* R你的名片做的好
( ]% w) @) L: j
你的也不赖啊

腿间的唇 发表于 2012-11-9 00:00
" s) P, M* V# m& n. x& ?四条腿果然快一些,哈哈!

: N' t( F1 N1 M$ o! w通常人家会说“四条腿的”是禽兽。。。 。。。。是狼儿啦。。。

sexmonster 发表于 2012-11-8 19:04
+ W2 F) Z& q& z  F你的也不赖啊
( K. f- s) a! m0 V4 B
你的是自己想的'不一样

精子太多了啦~~~要放放出来才可以啦!哇咔咔!!!

哇﹗大大好強噢﹗可是要保重身體噢﹗

我也这么觉得,但是每次买了吃了都不感觉有效!在大马那里买的最贵了,一次50,每天吃,吃了一个星期我就停了,吃后很燥热,家里还有没吃完呢?  发表于 2012-11-9 10:16

熟女,不刚我

你精力太多那会精尽人亡

精力会不会提早耗尽啊?  发表于 2012-11-9 11:01

我看大大不是其中一样, 而是两者都有,还蛮期待你的泰国报告呢

大大写重点就好啦,现在也很多狼友跑泰国的,造福大家会有人看的啦  发表于 2012-11-9 11:11
泰国板块没什么人看的啦,写了浪费时间,哈哈,而且泰国的不是要写很长!  发表于 2012-11-9 10:51
泰国报告当然是写在泰国版块里咯  发表于 2012-11-9 10:22
我也觉得,哈哈,泰国的不知能写在这里吗?  发表于 2012-11-9 10:19

tletle 发表于 2012-11-9 07:39
( L- }8 B" e6 f& A. s熟女,不刚我
, |. O2 o& s1 d6 p
哈哈,有时不知为什么会特想熟女的,
; q5 v0 I9 H- V# d可能有点变态了吧!哈哈!
7 b: c( \9 `& g# O+ ~. h5 c(但很多大大都会吧)

腿间的唇 发表于 2012-11-9 10:18
9 F* v- r/ k) F+ q7 j' k1 J哈哈,有时不知为什么会特想熟女的,( I9 Z5 V& b( j1 M' X
可能有点变态了吧!哈哈!
$ ]/ R6 _! r% J9 q(但很多大大都会吧)
8 w# `2 {6 }: R7 }: m6 ~2 P  Q5 j! d
只是不刚我而已,还有很多人喜欢的

tletle 发表于 2012-11-9 10:21
; ]/ Y8 K: t6 G$ f只是不刚我而已,还有很多人喜欢的
1 P( q( c0 g5 O) {
我也这么觉得,哈哈

大大太厉害冲了。。佩服
8 X! R5 l( |/ n* o3 M  X* j& V

腿间的唇 发表于 2012-11-9 10:28 1 o1 D1 t' Y, Q3 A; W
我也这么觉得,哈哈

1 r: D7 e9 l. d6 _为什么会这么觉得