WishCT - 愿望城市

用户注册

今天连续两边跳字,还好有一个安慰奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼哥,狼爷晚上好。。。在发表本文之前事先说清楚,
" ]' O7 z5 q' x! _8 [, l"本文会有点梦幻,不过绝对真实,不信的就当看色情小说吧"  n0 a6 g! X) O6 Z8 ?" c8 b
如果版主觉得不适合放在这个版块,就麻烦多多包含,
: O- A6 `" w7 Q$ V) q
4 |$ w: }- R9 h6 X$ ]# r万能头奖
9 F( q5 t6 F* d5 I今天早上在看完我屋子装修的进度,就陪同我母亲去大风那边检查眼睛,5 |5 s  I7 E7 V8 _: O( V3 {" A, ~) w- m: f
当进门的时侯,walao eh!原来新山那么多人"发鸡盲",多人到,
3 b5 a6 U* P* r+ E$ S5 v就没办法了,只好等。。。在等的时候我就想起这里的大大时常玩威信," F# v& U, }3 ~. ], \6 i; L( d- o
有"炕头",我也只好试看咯,发了很多附近交友的(起码10出个吧); m: V2 m! |. }* ~# f
就只有唯一的女生回应了(万能头奖主角)我们就称为"万小姐"吧,% ]$ J% T- m$ X
聊天的过程中知道她原来在附近做工,就聊阿聊、4 B1 c% N. h7 w% q: _5 {
万小姐就说她等下有两个小时的吃饭时间,原本她叫我请她吃饭,但碍于! j" P( Q7 Q$ J7 m1 B# H
母亲还在等,我也不能"有性没亲情",在这同时好消息来了," h& e9 B) s) z* j- v3 i5 }
医生说我母亲需要激光纠正眼角膜,哈哈"天助我也% K/ N6 L- X- ?. F
(因为这般医疗方法需要3-4小时不等)我就马上约万小姐,
, N9 @: H# X. O2 ^5 ?过后就和我母亲说,好了在打给我。。。- y% D3 _' U) Q0 r0 k6 t
过后我们就约在old town 见面,那一刻心情简直是紧张过打飞机被发现,哈哈!
5 R, W5 f- I2 Z" E! `; K6 B就在这时我看到远处来了个肉肉,蛮年轻的辣妹,心想应该是她吧,过了不久电话响起,
! [( G! Z1 _/ W5 J, C& z果然是她!接着大家就坐下来介绍咯。。。聊到一半的时候,万小姐就有意无意说些色色的话题和触动我的手,/ W) l, H% u, {$ ~" Z, T
我当然也要慢慢试探咯,就这样大概过了15分钟,我们就越聊越色了,我就问他要不要去ot隔壁酒店休息,9 _6 {# X- _/ v0 O- Z
哪里知道她既然说走咯(暗爽),我就进去拿了一天的房间(因为没有的算时钟,其实应该有的吧),
7 }2 Z( C* r* W) M, Q/ D; R3 L进到去她真的很放,抱着我直接舌吻,我也不是省油的灯,当然也要上下旗手,7 n7 E- v# m. ^7 D  }
就在这时,她把我短裤拉下直接来个深喉和乱舔(爽),
; N; G4 P4 S3 x! {7 L9 U突然间她的电话响起了,她就一面舔一面讲电话,看到都爽,那里知道她既然告诉我她的男朋友要来找他,
0 ?+ f% U' w5 o- D: ~/ c3 Qwtf!她既然有男朋友,而且她还告诉我是做"a long"的,walao !我直接软掉,马上穿回裤子,叫她去找她男朋友,3 j4 t9 T% ~9 a' [% i) m; S* k6 L
我真的不想活活被砍死,在她要走的时候还叫我不要怕不会有事情的,然后在给个gb kiss 我,
9 R5 u* K' y. K5 a2 c( s5 I还叫我保持联络(我怕死,应该不会咯),在她离开后不久我也直接离开回诊所等我母亲。
; _# b+ \) A! R+ @2 ^以上是万小姐的简介+ }5 u2 Y: @8 Z& O/ ~7 ^/ w
name:???(保护本人与妹妹)
  g1 D6 o1 C) u* H5 ]* F" \age  :201 _0 ~4 b# _/ J3 d5 [& H- H
样貌 :不嫌弃算好/ M  j- W. m' O! G
bbj   :8\10(年纪轻轻超会舔)- @2 b" o) }5 |! A' `
ml    :0(因为没式到,也不想被砍死). I( T, E7 }2 _
马会头奖与安慰奖2 @( i8 e/ B( b, D7 _2 m5 h& i
在在我母亲回家的路途中,心想都到一半了也不可能不放出来吧,
0 i4 x6 |* v$ n* D: {把我母亲载回家后,我就马上飞车去了附近的P???s S?a找人救命咯,
, x5 S- \& P$ E! N8 S原本是选了晓雯(马会头奖)那里知道我在考虑的时候,有个马来人来订3个小时,( i5 E2 |) b4 Q0 m2 L
walao!有没有搞错噢,又走宝,早知不要考虑了咯,就直接和okt说直接找个会做工的给我,
9 r0 n9 O9 ~, m. j) J* x" I: Q那里知道当小姐来的时候我看到蛮漂亮的妹妹(马会安慰奖),以前是在一间pub做工的,算是认识吧、
% ^: ~, M5 v/ Y# }0 Z他也应该忘记我了吧,毕竟几年了,过后就直接开工,洗澡,前戏,bbj和释放咯。。。(其实来来去去也一样); W( a: R& a; o" V
0 X; X- Z" P2 @1 g$ q2 J/ g& F
以下是简介咯* a6 Z5 Z* d! ^6 _
name:忘记问(哈哈)
" f' V3 V' S/ Z  R国籍 :my
9 ?: F$ b: w4 R3 e样貌 :蛮漂亮(其实她以前做pub的时候就认识了,只是她没印象)
: g! C* t3 i4 X% p! v6 d1 t' obbj   :算不错了,至少有深喉和无套
0 C7 z& o, L- {+ X, j/ X' g7 S3 ~ml    :不错咯,她的身体很香
, b; E7 _. I1 l* R以上就是我今天的经历,够梦幻吧。。。哈哈
' |5 F' e0 T6 m谢谢大家的收看,有缘再见
: ~+ E# a! M0 j0 G) U
7 ~* |& g- N* P1 n/ q& v

评分

'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
350300 + 1
kenny711 + 1 感谢分享
alankhoo + 3 感谢分享
Murugan + 1

a long 的女人最好不要动。。。。

哈哈哈。。。楼主直接穿回衣服跑掉哦!?

Wei2828 发表于 2012-11-8 21:02 9 B6 E% t) u( R/ z8 r8 z  G
哈哈哈。。。楼主直接穿回衣服跑掉哦!?

, A! P1 ~3 S0 L4 L8 h: c3 q; G当然是直接软掉先咯,哈哈!裤子直接拉回上去,叫他回先了咯,
5 a4 e9 x( w! B4 ~. j8 o7 m% v2 `& u/ d老实说我真的很怕,因为觉得出来玩不应该玩人家的女友或老婆,
! q2 W* }' x" M/ j0 R, M万一什么事都是自己拿来的,不过我相信她的男人应该带了很多顶绿帽了。

是今天吗??你几点在那里??

狼儿也有到。。。哈哈  发表于 2012-11-8 22:33

birds 发表于 2012-11-8 22:06
" y6 M1 P+ H8 I! B是今天吗??你几点在那里??

& b) l' p5 w7 _7 T, x! ^6 zbird哥是指那里?大风的话我是12点多。。。下水那边是5-6左右吧

white933 发表于 2012-11-8 22:14
1 F: h) ?# w7 K% G8 R+ tbird哥是指那里?大风的话我是12点多。。。下水那边是5-6左右吧
! [5 K, X4 z4 E7 {, H% ^
哦今天整个下 午在旧街场。。。做么木有看到(肉肉)滴?哦坐外面!

好在不是做到一半阿龙杀进来。。。

你母亲,需要激光纠正眼角膜,,你任为是好消息!!还天助你!!还笑!!!!

我也感觉大大好特别,(天助我也)  发表于 2012-11-8 22:40

birds 发表于 2012-11-8 22:20
# {) f* R9 X, [2 R: s8 n4 H- e5 [2 M; A哦今天整个下 午在旧街场。。。做么木有看到(肉肉)滴?哦坐外面!
' G/ i4 h/ ]2 L* j2 D2 K8 X
不会吧,你也不可能全部看到完吧。。。毕竟人来人往,不过今天也没什么人,哈哈

white933 发表于 2012-11-8 22:31
- ~! {. L1 D' _, w( v不会吧,你也不可能全部看到完吧。。。毕竟人来人往,不过今天也没什么人,哈哈
/ u# q9 S5 S2 {$ {4 D4 D6 j- Y* \. F
三点过后还下大雨!你不讲!

sss2 发表于 2012-11-8 22:28
0 H. \8 x% P+ W$ L# z3 C! e你母亲,需要激光纠正眼角膜,,你任为是好消息!!还天助你!!还笑!!!!
, s7 h  E  \, a5 |& v- b
兄弟,其实这个只是小问题而已,
+ T* |2 X9 w/ A# i! I这是每2-3年都要做一次的,如果激光纠正不到就代表要动手术了,
1 f& n/ V* \$ S+ {$ Z$ \, `那么你说应该开心吗?

birds 发表于 2012-11-8 22:34
4 ~5 G) o$ Y1 t8 e三点过后还下大雨!你不讲!
; q' z1 Z) f0 ^" S, U0 k% |
哈哈,是咯,严格来说是两点多。。。还好那时候我回到public bank那边的眼科诊所了。。。

呵呵呵。。。  发表于 2012-11-8 22:39

Oldoldbird 发表于 2012-11-8 22:23
0 a/ f0 i4 t( m& p( h好在不是做到一半阿龙杀进来。。。
2 P5 P- M* u8 X, [; d- O% _* _
如果真的发生这种事情就不是看fr了,' x% |4 q: v! O2 Z3 A
狼兄明天应该是要看报纸头版了。。。嘻嘻嘻

小心点'玩贵玩'等下给人砍掉都不知道

white933 发表于 2012-11-8 21:10 6 A( w: y0 s7 T6 f
当然是直接软掉先咯,哈哈!裤子直接拉回上去,叫他回先了咯,0 M! w) h- N6 o$ {- s2 N
老实说我真的很怕,因为觉得出来玩不应该 ...
" P8 _& C$ ~) o! _6 }1 k. T
这点我赞同。。。

white933 发表于 2012-11-8 22:35
* V5 J6 x) o9 r( Y3 y1 p* R7 t1 y7 C7 j兄弟,其实这个只是小问题而已,
. }8 t2 F* c' w2 X8 z5 i2 ~' x$ F这是每2-3年都要做一次的,如果激光纠正不到就代表要动手术了,
# ~, P9 s, J# h  Q$ z; p9 ^0 r% ^那么你 ...
1 A' s! D/ v3 W  f  i
不利于自己,母亲的事都不能说天助我吧。。。。。

white933 发表于 2012-11-8 21:10 9 R0 W5 {7 ~( ~5 q
当然是直接软掉先咯,哈哈!裤子直接拉回上去,叫他回先了咯,
- J) I' Q+ e4 x% X6 P& k! T老实说我真的很怕,因为觉得出来玩不应该 ...
& p' A6 d7 B6 m6 s
楼主叫妹妹吹出来先嘛

alankhoo 发表于 2012-11-9 12:11
7 V( j/ N1 A8 J; f8 C楼主叫妹妹吹出来先嘛
" Y) h- H, A2 }8 ]" Q
狼兄,你还真会说笑。。。跑都来不及了,那里还有mood呢

很多信息的一则fr。应该当机立断5mins settle掉穿裤走人。都爽一半了。

大大上第二个的时候好像没心情一样,草草了事。

kenny711 发表于 2012-11-9 15:48 2 J: m* M3 C$ N6 y: v; ~2 _
大大上第二个的时候好像没心情一样,草草了事。

; W% Z  K) I/ V5 t+ U可能吓到还没好咯,哈哈!
! B; s  P4 q. j( I* D其实是用iphone写fr,写到累了,就稍微带过咯。。。- C' E, G& k, R2 A( |* w! C" U
而且下水场来回都一样吧。。。

大大好像也没报告伤害,两次应该很伤吧?

) C' Q0 J! V' @5 o$ F  o( a5 O, r6 S% k* X. N
上半场和下半场~~~~lol
. i& J$ o4 _; S% s5 z第二个CKT??