WishCT - 愿望城市

用户注册

Dude再次吃了餐相当之不错的菲律宾妹而差点被口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

美眉照镜的时候没有笑容也没什么特别的表情,唯有吸引的我就是她那发型,把焦点都放在那里,另外一点全场她最黑,但她应该也算是全场最漂亮的,先声明个人眼光,再来少有的菲律宾妹,于是我就决定选了她,尝试平时少遇到的…

负责人点了她之后,她就带着我,而我就随着她,不错,第一眼的接触那笑容是甜的,样子是蛮甜美但是举动像男孩搭我肩一起走进房,第一感觉很特别,再来说话的声音也比较沉,真好彩她的样子是甜美,笑时特别好看,所以我都一直逗着她笑…

让我又哭又笑的情景…美眉跟我按摩时力道还真的毫不留情,一个字痛来形容,和另一个字爽来形容,最痛的情景是美眉整个人跪在我背上,并用膝盖来推拿我,揉啊揉,很大力的揉,我差点就要喊了出来,可是感觉上虽然痛却带爽,整个人都松懈下来了…美眉看到我痛楚的表情大笑了起来,我也这样跟她闹翻了,可是闹了过后她又继续专心的跟我按…

让我差点抵挡不住的情景…请看影片!很自然很明显的体验,没什么花俏,但她是第一位宾妹让我感觉差那么一点就被口爆了,也可以说简直可以媲美几位口交高手,认识我的都知道要口爆我比登天还难,不是我强,是因为小小Dude对嘴巴没那么敏感,小小Dude对嗨洞比较敏感…

让我极度兴奋的情景…当然是吊嗨!由于美眉跟我口交相当之久,所以她就跟我摊牌,问我what you want?我便说出I want make love,you want?就这样美眉二话不说戴套骑了上来,我都没心理准备就这样跟美眉抽插了起来…她在上骑了不久就换我在上抽插,最后因为抵挡不住美眉的激吻之下而兴奋射精…

日期:11月2012
地点:请PM我 如果你不知道

名字:17号

国籍:菲律宾马尼拉

语言:全程用英语交谈

年龄:20

样貌:7.5/10(全场她最漂亮,五官精致,笑的时候比较可爱比较甜美,喜欢她的发型,为什么?自己去看吧!)

身材:7.5/10(157左右,娇小均衡的身材,虽然皮肤比较黝黑但仍滑溜溜)

波波:7.0/10(32A,深褐色的乳晕和乳头,乳晕及乳头大小适中,轻微触摸很快就立起)

小穴:7.0/10(没仔细观察也没机会品尝,因为美眉很快就骑了上来,抽插的感觉是蛮紧实,水源也充足,有用手指轻微撩了几下,感觉干干的,直到抽插时才打开水源)

按摩:8.5/10(毫不留情,下下力劲,技巧方面是有的)

猫澡:7.5/10(像蛇一样在我身上钻来钻去,舔来舔去,美眉会用牙齿轻微的咬我乳头,她在床上的样子和照镜的样子绝对有反差,照镜不笑酷酷的,在床上却辣辣的)

BBBJ:8.5/10(请看影片!很自然很明显的体验,没什么花俏,但她是第一位宾妹让我感觉差那么一点就被口爆了,也可以说简直可以媲美几位口交高手,认识我的都知道要口爆我比登天还难,并不是我强,而是小小Dude对嘴巴没那么敏感,小小Dude对嗨洞比较敏感)

FK:8.5/10(我要怎样吻,她都会配合我,抽插的时候她还会反过来玩激吻)

HJ:7.0/10(口交的时候,会突然手和口并用,比较急促的打法)

FJ:8.0/10(开始美眉骑了上来,摇了不久,接着换我在上抽插她,抵挡不住眼前的激吻,就这样边吻边兴奋射精)

GFE:7.5/10(很有礼貌的一位美眉,听话,样样都配合)

DAMAGE:RM80+RM50

RTF:如果时间允许

温馨提示:
如果你想试又不想这么快就被爆,对口交又特别敏感,请提前一天射了才去!

评分

suqi + 1
siosioko + 1
Invisible + 1 感谢分享
AMBER...... + 5 + 2 谢谢支持
一代四哥 + 3 恶意灌水

哇,还有影片,支持下,是不是我第一个啊?

没有沙发的日子里怎么过  发表于 2012-11-8 22:09

哇塞,够劲爆
支持搂住

美眉吹的好凶哦!小弟怕怕~

不到黄河心不死嘛!哈哈,没功夫的话就做不到了  发表于 2012-11-11 13:12
同感!感觉要逼精似的..  发表于 2012-11-8 23:36

好底吃的宾妹啊…

楼主  图文并茂还不够  还出DVD 强

楼主果然有强者的风范 定必还留有一山吧  发表于 2012-11-9 19:51
强中自有强中手一山还有一山高  发表于 2012-11-8 22:14

一个字……劲,好多图片又便宜

十八在9~10秒之间,我看到你弟弟牺牲了一条毛!

不怕不怕,还有整座森林!哈哈  发表于 2012-11-11 13:13
可怜的毛毛。。。  发表于 2012-11-9 00:21
偶也看到了!哈哈哈..  发表于 2012-11-8 23:36

太厉害,老大。。。。
什么都有才加50小费,很值得。。。。。。。。。。

超赞的FR,看了不加分不行!

靠。。。楼主脱毛啊??

兄弟啊!还是第一次看你露鸟。。。。哈哈哈

还来video。。。厉害!厉害

搂住的大炮也跟大家say hello  ,支持阿

大炮? 小红炮罢了!  发表于 2012-11-8 22:23

xback 发表于 2012-11-8 18:19
哇塞,够劲爆
支持搂住

谢谢x兄的支持!

在哪里的场???

Ballballleow 发表于 2012-11-8 18:36
美眉吹的好凶哦!小弟怕怕~

你会怕吗? 你给我的印象你应该不怕的!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-8 18:43
十八在9~10秒之间,我看到你弟弟牺牲了一条毛!

哈哈! 这样都给你观察到! 唉...牺牲了一条毛明天又长出了三条毛!

Wei2828 发表于 2012-11-8 19:09
靠。。。楼主脱毛啊??

可是没你脱得厉害! 呵呵

怎么那个video看不到的?

nym8165 发表于 2012-11-8 19:15
兄弟啊!还是第一次看你露鸟。。。。哈哈哈

还来video。。。厉害!厉害

真不好意思... 要把小弟弟打上马赛克吗?

勁爆到。。。論壇裡有你們真好~ 

幾時到你表演放點勁爆的上來  发表于 2012-11-8 23:43
能仙到拍照已经很厉害,拍照又配合摆pose的更厉害,露脸拍video的根本是老鹰都能从天上仙下来!  发表于 2012-11-8 23:39

为什么影片日期是2007的?

连雕都展示了。能不加满分吗?终于有机会一睹你的宝剑出鞘。呵呵

谢谢赏脸  发表于 2012-11-8 23:38

brinkc 发表于 2012-11-8 22:13
勁爆到。。。論壇裡有你們真好~ 

我们见过面吗?