WishCT - 愿望城市

用户注册

Kuchchai 皇妃按摩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去找了15号后一直念念不忘,今天刚好有时间有去了一趟。本来想找回15号的,可惜她在做工。
没关系,我等。。。。。。。突然看到一个按摩技师从后面走出来, 这个也不错,精虫上脑。。。。
不等了就这个吧。 美眉按摩真的很不错,原来她以前是在深圳的一个俱乐部里面当按摩师的,听说在哪里
学过。按到我不知不觉睡着了。一直到她叫我翻身了才醒来。美眉很害羞的问我要不要抓根,想想美眉按摩
那么舒服,不知道抓根怎么样,就试试吧。美眉很用心,很温柔。我一下子就出了。

小弟不好,各位大大见笑了。

名字:1号
年龄:20++
国籍:PRC
面貌:8/10 甜姐兒笑容可人
胸部:7/10(有点微胖,我喜欢)
身材:7/10
bbbj:-
69:-
舌吻:-
女友感:8/10
服务:9/10 按摩,指壓,推油都很好,值得一试再试
价钱: RM70+50+tips 个人建议拿一个半鈡,一个钟按摩放松半个钟拉筋就完美)
回头:肯定会,还有很多美女要试!

评分

havefunenjoyfun + 1
wande + 1 支持你。。。。。
midpac + 1 感谢分享

不错的FR,支持楼主。。。
希望可以看到楼主回头后的FR。。。

midpac 发表于 2012-11-7 22:47
不错的FR,支持楼主。。。
希望可以看到楼主回头后的FR。。。

楼主已经回头了,以前是15号,现在是1号,我都记起来了,呵呵,过几天得空就去。。。。

wande 发表于 2012-11-7 22:54
楼主已经回头了,以前是15号,现在是1号,我都记起来了,呵呵,过几天得空就去。。。。

好啊,我就等老大的FR了。。。。

这个场我也不知道去了多少回。。一次差过一次。。一蟹不如一蟹。。哎

kalun 发表于 2012-11-7 23:02
这个场我也不知道去了多少回。。一次差过一次。。一蟹不如一蟹。。哎

听了你这样说,我又不想去了。。。。。。。。。。

kalun 发表于 2012-11-7 23:02

你找的是几号?

boy9475 发表于 2012-11-8 00:08
你找的是几号?

几号我就不懂啦。。通常都是叫名子的。。。越按越“闲”。。。。

kalun 发表于 2012-11-8 00:15
几号我就不懂啦。。通常都是叫名子的。。。越按越“闲”。。。。

no really good now

小心扣分哦。。請用中文回复!!  发表于 2012-11-8 00:24

试试15号,按摩好,样子也蛮甜美的

看了楼主写的,觉得还可以。看了其它大大的回复,又没有目了..

赞成两次是非常赞成?  发表于 2012-11-8 14:32
赞成!  发表于 2012-11-8 12:54
赞成!  发表于 2012-11-8 12:54