WishCT - 愿望城市

用户注册

还是圆彪的马小玲劲爆图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 j0 v) U- K1 m3 i9 q8 b1 D% y1 V5 W8 S- L  Q, R
这FR是我看了sexmonster发了帖圆彪与马小玲 (劲爆)才想起这妹妹我也上过,只是FR忘了发在这里现在补发上来~!!
9 C3 {; I4 |; v" u& }9 K- f) k( {; ^; Y0 S# r5 U
地点:波低某酒店
3 j2 s: r3 v7 k8 n% Q' \
& r3 B. j: A1 n0 P% P/ B& e8 c日期:0X/08/12
! u5 ]1 @; p. v% X; t1 i$ \2 u) x4 D& W- Q3 h
国籍:龙乡
( c5 l8 _3 ?  g( T5 N3 a: p
! }- V0 J: V0 O5 C5 O语言:华语6 U% b, J4 X2 I: K6 s. k
$ G' n: |1 Q. \' w( O7 ?8 l
名字:晓琳
8 o4 y) e4 q5 l: i5 m8 I) s
5 D( T4 ?% R2 e" R6 j年龄:她说21,我看也是所以应该是22~23岁# x+ s1 x- K' t" x
- Y9 B& U6 A4 D$ Z9 K2 K
样貌::7.0/10
: I) q1 o& k1 l/ d) p
$ `2 b. v, r( Q2 h& ?身材: 7.0/10 (娇小玲珑加可爱,人小小但灯笼大大,还没什么成熟的样子)" N  Z3 P9 D: T' l/ f$ ]
# F  _3 Y) ^2 m8 n) a/ R: C
波波::8.5/10 (以妹妹的身形可以有这么大粒是不错的)
" y2 J% [8 ~1 x
" k: u; N3 V4 f/ h! X舌吻:7/10(不可以) + M; J$ X; v1 x5 S

$ P, `6 a8 y, O/ K; m4 e" L鲍鱼: 6.5/10(阴唇只有点点,可惜颜色有点黑)+ G5 H5 d- m" [3 L2 B3 W2 {' f
& m3 e- c1 s- m* G# J
做爱:9.0/10 (这个她算的上称职的因为她也知道自己的小,所以事前有要求用KY,我可怜她也答应了,在做时以她的表情应该是有痛,但她还是一直很配合一点面黑都没有也不赶时间,这比很多妹妹都好,最奇怪的是我都那么难搞进去了,那sexmonster是怎样做她的,真的很好奇~!)1 |" r. i) r$ p3 @/ U" w; w

+ W1 U# @7 @* G+ e6 N女友感:7.0/10 (很有职业道德)  p( d. y5 t# w0 `- f) d
* Q8 ?  |1 L* B8 R5 i. o; b
回头:7/10(得空会再找她一次), l+ {4 J! l$ V' G7 t

+ C; ]8 b& n, R; ?消费:RM 150+30tip(好过广告员的红牌多多)9 A" _$ q2 `0 e8 f- |' j$ [

1 N* D9 T4 m- z. _0 ~
2 L) c, v6 z3 R2 v6 L/ u/ k
7 F! n( A* g# Q以下两张劲爆动图是为了答谢sexmonster大大,每次在我最享受的时候,你却要忍受着诱惑帮我拍摄~!衷心的感谢你~!
& ]3 q1 W6 F3 T+ D
/ ~2 E; {$ u) y' X/ P  K) z9 f$ m# B, U2 e% F- f6 g& N

评分

owenchin + 3 精品文章
chonglongpeng + 3 支持
proys + 3
latinoheat + 2 精品文章
evilmaycry + 2 劲爆图片

wow!!兩個好兄弟啊!!!一個做一個拍???厲害~感情真好。。。

你赢晒咯~!!!!!
- j/ W% v1 e6 C0 c' N5 j' q你最威咯~!!!!!

看你的FR,是一种视觉享受

超美丽的照片 令人想入非非

楼主很强的FR, 竟然还一个做,一个拍。

monster899 发表于 2012-11-7 17:25
. t3 f; R7 }0 K& |& Pwow!!兩個好兄弟啊!!!一個做一個拍???厲害~感情真好。。。
* q1 M; f) M4 z8 i/ R, F& z
不然那里有照片看!

虚无缥缈 发表于 2012-11-7 17:35 7 ?$ _3 _1 d7 {3 R+ y8 u+ c
楼主很强的FR, 竟然还一个做,一个拍。

' ?: G# V! H; O: @  s( x( Q" i5 r为了你们只好这样咯

楼主真性福,照片拍的太好了,让人看了就想要。哈哈!

8 v- c3 f; v! j% ?$ f# Q9 ]& T# c% G9 p9 s! E5 X' {
够力的报告。感谢大哥分享,和感谢大哥的一餐。
# Y0 h( I0 }# Y2 j8 `9 U下次珈理鱼头我请

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-7 17:38 3 @# G$ T! L8 L" U
为了你们只好这样咯

: j( c; W# O6 c: l没有分了,不然再加分给楼主。
1 w. g) Q- S9 m! p1 |/ ?" B可惜美眉不在吉隆坡,有那么好的美眉,可以任拍,还有video那么爽。

新山的狼 发表于 2012-11-7 17:47
) E' x# V# K0 X% I! l/ c- {, A0 J够力的报告。感谢大哥分享,和感谢大哥的一餐。
0 e( B( E5 o; k: X6 |下次珈理鱼头我请

9 ]) e3 r) I$ a+ {下次我们吃了才去按摩

评分

新山的狼 + 3 好的

BaliaPoh 发表于 2012-11-7 17:27
$ P4 t/ l/ b& I  h你赢晒咯~!!!!!
, E; M8 A1 _+ }% W/ @& n" K你最威咯~!!!!!
! P. s4 T0 j$ o
是师傅交的好,不是我厉害

虚无缥缈 发表于 2012-11-7 17:57 + `) d# Q2 Z  D8 V
没有分了,不然再加分给楼主。
5 G3 |8 O8 f& `  b8 q$ |可惜美眉不在吉隆坡,有那么好的美眉,可以任拍,还有video那么爽。

3 F* f% G& U& b; K9 Q. j& K9 Y那个是动图不是video,是我花了很多时间做的,看到新山板块静就转发在这里了。

兄弟啊。要低调啊。尽然大庭广众破炕头。 被人知道,以后每个人都找我们帮他拍照,; n  {  K0 n4 B
我们岂不是很不得空?可恶。哼

大大你真的是我的偶像

不过我觉得你帮我拍的技术比较好。要向你多多学习。

sexmonster 发表于 2012-11-7 18:08
7 [) {% s3 ]. J! p; x+ W) t' J兄弟啊。要低调啊。尽然大庭广众破炕头。 被人知道,以后每个人都找我们帮他拍照,
* o6 k2 k0 _* t" o4 C我们岂不是很不得空?可 ...
  Z4 R$ A! Y$ l! ~& y* f
没办法只有在这里才能证明我是衷心的感谢你

sexmonster 发表于 2012-11-7 18:10 # T% L  Z$ c7 @5 H- R
不过我觉得你帮我拍的技术比较好。要向你多多学习。

& S) I  }& j8 k3 G0 F* d! ]那里可能,看你拍的我都感觉很美

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-7 18:01 # y* d5 c4 V& B
是师傅交的好,不是我厉害
$ l& V0 X0 o3 @9 `8 j( R
有过之而无不及啊~!!!!!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-7 18:10
. s: f. n  s0 f" o没办法只有在这里才能证明我是衷心的感谢你

- k9 I; L$ ?  ]: O! F9 f我写马小铃,你又马小铃,分明踩场来。所以我决定放更劲爆的她。哈哈哈哈 益街坊。

BaliaPoh 发表于 2012-11-7 18:13 / {' K4 v; u: T% w7 C" |) O
有过之而无不及啊~!!!!!

0 Q) V8 F! I3 N  D5 E- D你这样说师傅会生气的,等下他把我打成'噢马卡就惨了

sexmonster 发表于 2012-11-7 18:15 " V! S* K- d/ t# X! ?) z7 L
我写马小铃,你又马小铃,分明踩场来。所以我决定放更劲爆的她。哈哈哈哈 益街坊。

' }5 R. L1 U& u# K# o8 r快快放上来,怕你不成,看有我的劲爆吗?

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-7 18:18
5 |: E0 A; h8 t& n' {+ B$ j快快放上来,怕你不成,看有我的劲爆吗?

* R; t2 ~' f4 O8 b6 K$ x我比较想放你和晓铃没有马赛克的劲爆动画。
9 n) h% ?7 J6 s4 h/ k- f; Q$ m
; Z' w$ S( W4 C# P9 x9 \3 ~# P1 O0 o) \
赞成的狼友进来留言。