WishCT - 愿望城市

用户注册

“经典”之作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 mandy12345 于 2012-11-8 16:48 编辑 / A$ V& B8 f  R& Y% p- R. ^

; Y/ o. ^( K" l' [' o又是一个绵绵细雨,冰寒地冻的休息天,我也带着懒洋洋的身躯,约了我最好的炮兄,一起去新山喝茶聊天,原本只是纯属的喝茶聊天,过后我的炮兄提议一起去做个全身按摩,在这细冷风雨的打击下,又在我炮友的打动下,让我脑海马上浮现自己在这冷冷的天气,躺在舒服的床上,让一双玉手来帮我在我身上游走,这真是人身一大享受,所以心动不如行动,就马上拿起电话,拨电去最近火红的美丽之约,可是没想到天不做美,电话里头的mm告诉我说现在只有飞飞和小燕,问题是他们也多一个小时后有客人appointment 了,失望的我们只好再做考量,最后决定过去最靠近我们的金点,过后一上到去,就向柜台的小姐拿了一个小时的按摩,然后自行去洗脚,过后便待坐等候叫名,最让人心跳加速,紧张、和期待万分就在这一个时刻了,因为期待着会是被长得什么模样的mm叫到,心情起伏不定,不断纠结着内心的喜悦与害怕,最后,有位美丽的nl先叫了我朋友的名,这时的我真是又羡慕,又妒忌,不过还是一直鼓励自己,对自己说,好的终究都是压轴上场的,过后来了一个nl叫我名,这时一看,,,人算不如天算,这时我才明白了压轴上场的不一定最好,可是至少还算不错,过后就跟着mm进到了房间,过后mm叫我脱掉所有衣服,我也不慌不忙的把身上的衣裤,就连内裤也一并脱下,让自己展露刺裸裸,光秃秃的身躯,过后便背向上,脸向下的躺下来,这时mm便拿了精油进来,开始了她的的推拿,mm的按摩手法中庸,可以感觉初学不久,过后也和mm有了交流,聊着聊着也知道原来mm是东马人,才来这里三个月,间中的我们也有讲有笑,过后mm便叫我翻身,然后又继续的按摩,过后看得出这mm还真的很嫩,有点害羞。就在时间一点一点的流逝过后,一个钟头也到了尾声,过后mm就问我还要加时,按摩特别的吗,我也明白mm的意思,过后便问了价钱,mm才告诉我半小时76,其实上次有在百万镇按过,知道有20分钟,40分钟的,可是过后也不想和mm理论,也答应拿了半小时,,过后mm便叫我自行去厕所冲洗冲洗,过后我也把自己该洗的部位,通通洗刷得干干净净,金莹剔透,一尘不染。过后便走回到了房内,就趴了下去,因为知道mm会先从臀部按起,这时mm也进来了,首先mm先在我臀部擦油按摩,过后慢慢用两手的姆子,深入我的菊花洞,就一直这样打圈,推弄着,那时感觉很舒服自在,很归属感,过后mm再叫我屁股微翘,mm便再两手伸进我春袋,还是一样,用两手的姆子和食子打圈推弄按摩着我的春袋,这时的确很想时间就此停顿在这一刻,因为这真的让人销魂,不得不说这一刻的确能让人暂时忘却烦恼,让人非常之享受。再来mm再伸进我的小弟,然后往后一直拉,也用手心,两手一直轮流的来回抽拉,也一直用手心搓揉着我的龟头,那种在精油和mm双手配合的刺激下,情绪一直高涨分腾,这情景,想必各位有试过的大大,都能体会到这种感觉。这时的我就像拿着AK47,看见了前方的目标,很想开炮乱枪扫射一番,可是还是一直逼自己要忍静,一直让自己头脑放空,吸气,呼气,让自己放松。因为毕竟才刚开始,都还没有翻身按。过后艰难度过了紧张的时刻,过后再翻身让mm继续按,这时的mm看起来很羞涩,眼神也不敢直视着我,只是一边和我聊天,一边底头,看着我的小弟弟,然后还是一样,双手心,搓揉着我的小弟。这时我们也还是继续聊天,讲笑,mm也一边讲、一边笑,手也没停的上下套弄。过后自己也感觉再也按耐不住自己的欲火了,就把装满了子弹的枪,看着mm的样子当做目标,乱枪扫射了一番(可惜目标没中)哈哈。过后mm便帮我清理一番,再用湿毛巾帮我抹干净身体,过后便穿回衣服,给钱走人。3 `- l  m8 F! d" Z/ i# i
6 @4 L$ T7 T" t: c. v+ A
, d" o7 ^) D; E
名字:siang(不知是这样写)
; Z+ C" k4 h* n: y* P4 n年龄:秘密(他说的)# ]) }9 r+ X+ Z( A
按摩:6/103 o1 d! ?/ ?/ A  s7 e9 U
h/j:8' X' ?/ j0 s; P, d$ H' p
伤害:按摩60+hj 76(30分钟)
  f; G! l' i* d  f+ ~# X2 V6 h
3 p2 `& X" E/ C4 g# M4 b
" M; r" z& F) `" Z' T& `. R各位大大,如有写得不好请见谅,因这才是小弟的第三封fr,请多多包涵!

评分

vincent3242 + 1 感谢分享
新山的狼 + 1
michaelchan + 1
weesiong + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1

我进来支持楼主。( E; M. p( w' P: N5 |
没表情符号滴报告看到我头晕眼花

我也那么认为。。。  发表于 2012-11-7 17:55

sky529 发表于 2012-11-7 17:23
4 v% S. F' C* }7 _我进来支持楼主。
! n; w+ H5 v- s+ f没表情符号滴报告看到我头晕眼花
4 F, L0 S; U, |
哦,不好意思大大,下次写fr,我会注意放些表情图案的

楼主很销魂,恭喜了吃到好料。

不是无限次数的吗?

晴川 发表于 2012-11-7 17:45
7 {6 ~( E: f" E& X% `5 _不是无限次数的吗?

1 A1 s! T; M7 L2 R我也有问他了,他说没有哦,可能不一样的mm,有不一样的服务吧

mandy12345 发表于 2012-11-7 17:33
) V0 m. P( X3 j% ?# y) E. u哦,不好意思大大,下次写fr,我会注意放些表情图案的

0 A* K* O+ {$ }/ l; o下次字放最大滴。。老人家我有老花眼

改次再加些照 (如果可以滴话),  那会更加好。。??   

果然是很开心...

cheong4.0 发表于 2012-11-7 18:04   G8 }6 t( M9 s
改次再加些照 (如果可以滴话),  那会更加好。。??
  `# l) P. X0 m: j4 m% q
好的,下次有机会拿到照片一定分享

期待着你精彩滴图。!! ^_^  发表于 2012-11-7 18:49

楼主没的摩奶吗?

lkh80 发表于 2012-11-7 18:15
% P% \  ^  i" ^5 {楼主没的摩奶吗?
# V- X5 F' ^- x
我也想摸,可是mm不给。

sky529 发表于 2012-11-7 18:03 4 m3 y- j# R% ?9 N7 l+ ]& Y7 {
下次字放最大滴。。老人家我有老花眼
$ s1 ]% d' l: F4 d8 Q  V6 o
好下次我为了大大,把字写大一点

楼主,我素老人,如果你可以分段的话,我会很感激你

mandy12345 发表于 2012-11-7 18:21
8 X4 c2 S, E# o, ]. B好下次我为了大大,把字写大一点

% t1 c9 R& s; |5 Y那就好 期待你下一份报告了

大大的 f r 太精彩了,精彩到连大大自己都忘记分段,看得我好辛苦。

看到狼儿好累。。。没分段的。。。

金點是不錯的,你的朋友又叫了誰去按呢?之前的lavender不錯,不過好像沒做了。

“经典”之作 看到我头晕 !   

按摩帖我是最支持的了~~

Dragont 发表于 2012-11-8 07:47 4 _5 {/ }. g1 V1 R! I  u6 H
金點是不錯的,你的朋友又叫了誰去按呢?之前的lavender不錯,不過好像沒做了。

5 {7 r3 `+ a& k0 {% h) P  V9 w是lo,原本我也是要叫lavender的,但那柜台的说没做了,真可惜7 s- T" O$ \$ L, B0 `6 g* t

我要买放大镜看

为了各位大大着想,小弟我已把自己的fr字体改大了,各位不需要再用放大镜看了

看到头晕。。可是还是谢谢大大分享