WishCT - 愿望城市

用户注册

小李 - Cherry

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期试了小李哥的kiss, 看到很多关于她的fr,小弟也不写他了,服务真的是很好,要回了各位大哥要试就要快了。
今天要介绍的是小李哥的Cherry,上个星期经过小李哥的介绍后一直想着她,今天就去试吃cherry了。首先要谢谢小李哥的安排,我赶上了今天的尾班车,吃了一顿丰富的宵夜。

Cherry的样子跟照片的一样,而且一直都保持笑容,看起来很亲切又自然。他的服务真的很不错,全程都很配合,最杀的就是他的眼神,真的要试过才可以了解。Cherry有点不舒服,我也不想令他难做,就用最短的时间解决了。他也因为这样心情变的好一点,他说不是每个人都这样谅解,跟我说了很多他的事情,真的是家家有本难念的经。

不久受到小李哥的讯息,说他在车等好了就放工回家,我也不打扰他回家休息了,给了家用就回家了。Cherry的服务跟kiss是一样那么好的,要试的大哥就要快了,错过了尾班车就不知道要等到几时了。

名字:Cherry
国籍:泰国
地区:Bangkok
酒店:SP某酒店
年龄:25
身材:8/10 (瘦但是身材平均)
样貌:8/10 (美,尤其是笑容)
乳房:8/10
鲍鱼:8/10
口交:9/10 (无套吹,不错)
接吻:10/10 (全程都有)
性交:8/10
GFE:8/10 (亲切感一流)
服务态度 :10/10
赶场:不会
消费:RM150 + tips
回头:会

评分

electrowave + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享
ff_SeeD + 1
xback + 1 支持cherry!!!

不错,会体贴美眉,加油~

这位Cherry美眉服务真的不错

Cherry确实很好
支持楼主

楼主真的很体贴,和关心美眉哦

又是cherry哦,支持咯

小李哥的美眉最近很红咧

小李的妹妹一路来都是红

我赶上了今天的尾班车,吃了一顿丰富的宵夜

看到这里还以为MM煮宵夜给你吃tim..

小李哥的好料一个接一个!赞!

大大对美眉真好!

感激分享好料哦…………