WishCT - 愿望城市

用户注册

让我HIGH到爽翻天的张柏芝美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天晚上打算去开心放松心情,就决定去试新诗了{美眉现在在星夜}!我就去询问地址出发去了。。

进到去就看到一位带着四眼美眉坐在柜台,原来那就是姐姐,她几时变了打理了,难道新店就由姐姐来自己做打理?打理不懂飞去哪了。。。

过后问了问姐姐说打理今天有事休息所以她就客串打理。

呵呵!我终于看到多多姐的风采和扮演打理的样子,不过我进到店后姐姐就不再坐在柜台了,就坐到另一个桌子去了,然后就前来招待与倒了一杯温茶给我 。。。

姐姐很有风度的问我今天要选谁,就这样多多姐就叫个美眉下来。

当美眉还没下来时,我就跑到休闲室里坐下来,美眉下来后看不到,找不到我,最后姐姐跟他说我在里面

原来姐姐帮我叫了张柏芝美眉,怎么说姐姐还是最了解我要什么。。。

她还叫美眉好好地做工和祝福我能好好享受噢。。。然后我就跟姐姐说等下和交待她半途不可进来。xD~因为我蛮怕她的。黑山老妖 xD

美眉的身材不错,整体都很满意,只不过妆画了浓了点而已,不过也掩盖不住她那魅力的散发度!

当我看到她时,觉得她是耐看型的,只要我们耐心地欣赏!越看越美的感觉,不错啦 !

进房后,美眉衣服都还没脱,就带我去冲凉了,冲到连她的衣服都湿了,我叫她不如我自己冲因为你衣服湿了,他说没事,我看到都觉得好感动,他为我的付出和努力要特别加多点分。

我就先回房等美眉冲凉好。过了一会儿,美眉就回房了,她很健谈叻,很多话和我说。

过后,美眉就去拿工具。美眉就开始帮我按摩咯,按摩的手势蛮舒服的,很有力,我就可以开始聊天以多了解她一下,按了蛮久,我都感觉她按摩功夫蛮好的,一面享受她努力和细心地按摩,一面专注在跟她聊天,突然就忘了按得怎样的感觉了。

期间美眉就跟他聊到她的过去和她的处境。如要我写出来,有点不方便,因为故事很长。

就这样我们就按摩和聊了整整超过半个钟了

过后美眉按摩完后,然后就开始脱衣服咯。。xD~然后美眉就开始帮我服务咯。。

坦白说。我冲了那么多次。这次是我第一次感觉到痒叻。因为本人不是很怕痒的。

美眉吻到真舒服又享受....背上游到背下,前面游到下面....

舌尖在我背后冰火漫游着,双手也在我身上骚弄着,又痒又爽的,拔罐也不错。。。

美眉就开始在冰火漫游咯,全身上下都被美眉给舔完了,弄到我好痒哦。一直在发抖 xD

然后美眉的手很会去挑逗你的每个敏感部位,弄到好爽。美眉的舌头真的很厉害叻,好会转动xD,弄到我要升天了 xD

我的双手也不在摸她的奶头当时,她也在吸着我的奶头,过后就慢慢的吸到我的蛋蛋了,我的手就尽情的在美眉身体上慢摸

她也开始帮我口交了,她含着我弟弟的过程中,真的是很行啊,很有享受感,功力都够,含得刚刚好力度,感觉超爽,,舌功灵活度与柔顺感都做得很足够。

过后美眉就把我的脚开大点。然后就在我屁股附近用舌头一直转。然后手又一直在弄我的春袋那些,真的是差点被她弄到快要出了,最后还是没这么快就出,不过就很舒服。xD~

所谓:“一山还有一山高xD"

~~这招是我第一次试到叻,超赞的。值得多加分给她。xD 各位没试过的大大快去试试,好爽啊 ~~

~~~我就开心和享受的是当她用她超会转动的舌头狠狠地吸我奶头时,他那忽冷忽热的冰火的漫游,还有当美眉滑滑的手去挑逗你的每个敏感部位弄到我好爽时.~~

整体来说是超棒的服务,可是这种开心就是只能在那一瞬间过了,开心的日子时常都是比较短暂的。如果天天都会有这样不知道多好。呵呵!

出来之后又坐在桌子上,又来杯热腾腾的茶就更加完美了。和美眉和姐姐聊一下了就走人了。

名字:张柏芝美眉
年龄:我不想知道太多,因为年龄不是问题
国籍:中国河南
身材:8/10(有点小肚腩xD)
样貌:9/10(早早看美眉不是很美可是过后看真的很美下哦。耐看型。XD
乳房:8/10(不是说很大,可是很有手感)
按摩:9.5/10(超舒服下 XD~弄到我要升天和就这样睡着了)
冰火:9.5/10
口交:10/10(超爽。。不是到美眉去那里学,竟然知道怎么弄我我才会爽翻天,美眉的舌头真的很厉害叻,好会转动,弄到我要升天了)XD
接吻:X/10(没去要求 哈哈 )
GFE:超有女友感美眉。。很健谈 xD~超想她做我女友
赶场:完全不会。。慢慢的服务你 xD
消费:RM168(促销价+小费)
回头:肯定还会再去找美眉。xD~中毒太深了。无药可救。

评分

raymondcjv + 1 感谢分享
xiaoma77 + 10 + 10 泉力支持!
dfc + 2 感谢分享
mmkiller88 + 1 感谢分享
碧海蓝天 + 2 支持小泉

楼主写到这样爽,评分又这样高,真的要去试试看了。。。。。。

有没有照片看的?但还是支持。。

中了毒,就该医~
既然她能医得好,当然该回去~!!!

上了明星肯定爽死了啦~~~

灵魂 发表于 2012-11-7 00:49

山寨版的?哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2012-11-7 00:57
山寨版的?哈哈哈~

就当作是正版的就好了咯~~~

灵魂 发表于 2012-11-7 01:02
就当作是正版的就好了咯~~~

可以啦。。可以啦。。眼睛有点像!!哈哈哈~

trombone 发表于 2012-11-7 00:17
中了毒,就该医~
既然她能医得好,当然该回去~!!!

哈哈哈^^
我也是好想你们那么认为
谢谢你们的支持

evilmaycry 发表于 2012-11-7 00:57
山寨版的?哈哈哈~

他样貌也是蛮不错的,最重要是服务超好那才是最重要
你们觉得那一个更重要?

小泉哥 发表于 2012-11-7 01:17
你们觉得那一个更重要?

对不起,是她才对哦

小泉哥 发表于 2012-11-7 01:15
哈哈哈^^
我也是好想你们那么认为
谢谢你们的支持

难道她是我的灵丹?
呵呵呵

wande 发表于 2012-11-6 18:36
楼主写到这样爽,评分又这样高,真的要去试试看了。。。。。。

你去试了给我知道

你又没有告诉我你在那里  发表于 2012-11-7 01:26
爱人哥哥!!!做么你来这里没有叫我???  发表于 2012-11-7 01:24

灵魂 发表于 2012-11-7 00:49

呵呵呵
是咯,也对哦
上了明星果然会不一样
谢谢你们支持我的帖

新诗的重点就是服务无得顶!

alanlim 发表于 2012-11-7 01:20
你去试了给我知道

不用等了,还没试的马上就去试就好了
你们要知道我很少写帖的
如果只是普通好,我也不会浪费三个小时的时间写帖,唯有是超好何值得分享给各位的,我才会牺牲几个小时的时间来分享给各位愿望大大好康头的。
还没是的,别等了。
赶快打个电话去点钟,试下这好康头吧!

haiti 发表于 2012-11-7 01:24
新诗的重点就是服务无得顶!

还是你最了解新诗
我们俩心里都相通哦
谢谢你们支持我的帖
还没试地记得别错过机会。
要记得只有非凡好的美眉,我才会愿意牺牲几个小时来写帖跟各位愿望兄弟分享

你去试了给我知道

谁是爱人哥哥?
你再跟我说话嘛?

你去试了给我知道

wande,你要知道这不是随随便便用几分钟写出来的帖子
我用了两个小时写这贴子为了要分享这”非凡好料“给各位愿望兄弟
你们别错过机会和辜负我的好以牺牲时间为你们各位兄弟准备这贴。
谢谢你们支持我的帖!
如果还发现什么非凡好料,我肯定会再分享给各位愿望兄弟
加多点名望给我就好了!

小泉哥 发表于 2012-11-7 01:17
你们觉得那一个更重要?

感觉最重要!!!(小弟个人的想法)

你还不够感觉吗??嘿嘿嘿~  发表于 2012-11-7 12:04
我也要感觉!  发表于 2012-11-7 10:01
嗯。。。。  发表于 2012-11-7 02:22
哇!!怎么我们看法那么一直~~ 好像食物一样 色 香 味 !!有时候功夫再好样貌给人翻车真的很难下手 (个人意见)  发表于 2012-11-7 02:05

evilmaycry 发表于 2012-11-7 01:41

怎么你都是跟我一样认为呢?
你说的真对!
呵呵

kimochi2699 发表于 2012-11-6 23:37
有没有照片看的?但还是支持。。

kimochi,我没有照片
等我有了照片再上传上来
不过上传前必须要得到美眉的同意才可以放出来
你别错失机会哦!记得去试这好康头!
谢谢你们支持我这个帖子!
若以后还有非凡的好康头,我会再分享给大家兄弟!

evilmaycry 发表于 2012-11-7 01:41

狼王讲得也对
你真得很有经验和厉害
这美眉样貌很不错!
不用担心。
如果功夫好,样貌好像你说太差到不能下手那种 我也不会当那个是非凡好康头。
毕竟是整体来说都要好才能成为非凡好料!
我知道你的意思
对不对?

评分

狼王野兽 + 1

小泉哥 发表于 2012-11-7 02:13
狼王讲得也对
你真得很有经验和厉害
这美眉样貌很不错!

我都没什么经验的  

我觉得服务态度 还有GFfeel 很重要~~功夫都是时间慢慢累积回来的!!

我们上去按摩都是要这些罢了嘛

如果什么都不可以的不如我自己在家射壁虎更好 何必浪费金钱 又要让自己生气