WishCT - 愿望城市

用户注册

圆彪与马小玲 (劲爆)再度加了劲爆动画图在2楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sexmonster 于 2012-11-8 00:23 编辑 $ ^* C0 k: ]4 L5 J2 Y
- H' M% w9 P4 `& Z& B/ ?3 T
此篇Fr的出现因为跟Jbeplang兄打赌他不敢上柔柔,谁知道这位兄弟像吃了过期伟哥,尽然讥不择食。妈的,Betahan你啊。既然输了,我就愿赌服输,从新在这里上三个劲爆Fr。
/ b. _# n2 T9 e# T  }地点: 新山

- B* D; Q/ ~* |& T
: y! ]+ ^1 w* {& D8 t
名字: 小玲
/ s, O& j! e/ j' s) e& L
: n/ N  S% }% q( q1 F6 o  t, H
国籍: 大陆, 重庆4 G0 ]1 _) Y' U; |' {; ]
.
# O) q- f$ Q8 o, S9 q
语言: 唔通讲印度话咩。
8 Z& s, m, Z# i  Q# A- F7 h! v- L5 O. a" v0 k. f# C3 _
年龄: 23         看起来比真实年龄,第一眼觉得像20岁。
, Q0 {" B" m: u9 h  \+ a.. T# N0 L& P6 K2 A% ]
样貌: 7.0/10  顺眼+可爱型。因为有个小酒窝,因此提高了一些分。
9 u+ c# s3 Q* z' H1 P
. S/ B: P: _9 U6 V9 `( }
身材: 7.0/10  个子矮小,很苗条,皮肤滑溜。
/ W/ H5 x" M) X7 ]- h) F& Y& B: _2 K7 I4 Q( a! D
波波: 8.0/10  34B 她的波型是我最爱之一,非常弹手,爱不惜手。
2 e% S& @5 C: i
8 z$ a) B2 ]7 u, J
奶头: 8.0/10  小小粒,还带有少许粉红。亲一下就硬棒棒,敏感咯。# {* G# i# A- ^/ \( d' U$ x

* U+ n9 P6 U3 ]; E1 c- |4 o
鲍鱼: 7.0/10  不会黑,还带有少许粉红,不起眼的小阴唇,多水鲍鱼,可以吃,      / Q6 Z2 p! @; G! I
                         完事时床单有好几处淫水痕迹。嘻嘻嘻     美中不足是毛毛比较丰盛。: i0 `' |% p) ^, J5 Y
- W- I; D( B) G  `3 e' l
口交: 8.5/10  很强,sop sop + bobo声,感觉她在享受着吃甜筒。betahan。
: ]5 o4 t1 u$ D' q3 k1 U( P( U9 u, S; ]1 K/ P
舌吻: 2.0/10  最没瘾这环节, 只能蜻蜓点水。 闲。
% k: l7 C. G: q* M$ S. u, Q& i* ~% r$ a% L
做爱: 8.5/10  觉得她比我还要爽,呵呵  至于战果有多激烈,你们自己看图吧。
( l/ f; N& Y* I                         懒得写到长篇大论。反正我还没厉害到懒觉会转弯就对了。9 z$ ?) V4 m' c& ?/ B

5 Z( F. r, s' H$ J  r; R
叫声: 8.0/10  我已经分不出是真是假了。你们凭照片和声音自己听听看。# c  b/ Q' L) w4 m8 M  B

+ C7 M# s7 Y* ~
女友: 8.0/10  这次是我第二次找她,因此加强了很多,要是能舌吻就基本是满分了。, d) h  |/ W) j: C

% D  l0 E4 z) x; X: s, i8 ?+ E8 d时间: 10/10   可能我是她那天的第一个客人,开始玩了前奏而快要进行大战,他才: P" ]  P6 D3 O9 J  \" ^
                         想起还没给okt打电话。呵呵  大概逗留了90多分钟。
  V+ H$ @5 ?3 `4 c
( s4 u/ Y# A% S) m- J' t% b. B
费用: + tips RM180# q; x  Q  P0 ?4 r3 A5 F
) V, A6 j: A+ c: X6 s
回头: 没有更好的选择,我会吃回头草。 . b+ D/ d9 h: K

. o" Z' P# a$ I* a- R) I" ^
总结: 论样貌,身材,家私,服务,环境条件以及价钱,整体可以属于4星。8 J6 g8 m! B) Y7 t% ~, i; P# K2 N2 E
            酒店女孩才区区的150大元,剩下那些广告费拿来给美眉小费,她们更开心,
0 c3 G4 {9 \6 K2 s            服务提供更好。临出门口时还会送我一个goodbye kiss。爽啊。$ R) a4 y+ s; g

0 x$ e4 _6 D5 q% J" z' h看图咯{:10:}& U. D0 ]5 |# s* N5 b$ O2 x' s0 H/ {( M

4 H. W8 G; m6 t解衣( ^, K& E" D: U! Y

' s' A7 }5 H/ m$ O7 L
7 h8 {6 I6 t* S7 m
( n( Z9 L. o- }9 x7 T9 F贵妃出浴
* U+ L$ f( I0 o) ], [% o( o
% U. r! J) h9 U2 P& m- p  m4 _7 ^. |
1 K. ^5 C4 j* S9 R- o
# N" m( U% W3 q; j( m

. Q! `6 b7 y0 v4 w: y& M+ N2 d0 m6 ]: E  D0 t2 X3 q$ c
前奏以及开战
2 d6 w4 f' R1 s1 _; {
5 F* q" [4 p# x* R7 q+ M- r" C

( a5 e( h/ `( S9 d! |* \/ ^
3 m& N: u5 j+ N5 l! P9 ?

9 q) X1 G0 m3 R2 z) j9 Z% d
4 l& t5 ]% p' x% v

, n1 d: O! D6 B* F9 l' P' q
/ m& \5 K# w- H5 b9 a8 L

?' ?1 n8 I# H& k

( X$ F, Q* A/ E/ |能作为皇阿哥,岂止咁少嘢睇。呵呵- j& ?( q/ {2 C- l# b4 N2 U
要更精彩嘅话。你识做,我识do啦。嘻嘻嘻嘻4 d( F1 x$ [8 U

1 G8 x" k6 }+ Q& ?/ H

* l$ \$ y/ ?  g, i" t我个人比较钟意饮咖啡,所以唔该咖啡分俐先。{:6:}

评分

hwtqueen + 1
蒙面黑熊 + 1
simonbad + 1 劲爆图片
pkwc + 1 感谢分享
小马@哥 + 1 图文并茂

; ]+ V( j% d0 d+ _% r. Q; c7 b% B2 ~
首先在这里非常感谢JBeplang义无反顾的忍受生命危险. K4 J( e1 a8 M! j) x7 p
和爆血管的情形下为我拍摄这个动画里的所有照片的过程。# v% Y7 R! F! d, X
感恩加感激,无以为报,只能等你下次下来KL$ Y. V* y! t( G0 _" [1 {% {: L
我请你过阿艳姐的五关作为报答。
5 r+ ?; }, U& ]7 S; x7 \' X" g
. @) c) W  [9 n* L9 e( ~$ `
这动画+声音已经花了我两天的时间,希望大家不吝啬手中的咖啡分,7 X0 Z1 X8 S1 o7 m6 F: M, F+ ^! ^
以作支持,感谢又感恩。

( O# m; J: m; N2 n- m$ E$ ?+ Z
: P% o4 o* |. M2 q7 z# H# _

小的阅奶无数,肯定珍珠都无甘真。呵呵  发表于 2012-11-6 15:48
大大..你确定她的..波波..没动过手脚吗????  发表于 2012-11-6 15:38

评分

士心儿 + 2 good
DuReX避孕套 + 10 + 5 原创内容
simonbad + 1 劲爆短片!!!
yboy + 1
kslimlim + 1 图文并茂

哇靠。。。楼主强咯。。。照片惊爆哦。。。

你好野~!!!!!
0 c6 @) V8 o# Q  d& X; M唔加分对唔住自己~!!!!!

精彩咯,和e p 狼大大一样图文并茂的fr~
0 Z$ M% n; N3 |* c" y可惜看不到马小玲的汝山真面目

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 15:11
+ c7 t# r9 |0 D0 R9 z; N' b你好野~!!!!!( ^) U* W: J; n! |' |* c5 R
唔加分对唔住自己~!!!!!

4 ^0 T- }1 \9 C$ @  k- {$ x还在跟你学习中。呵呵

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:14
( S5 z- J/ j9 h+ Y, k还在跟你学习中。呵呵

4 R% O, f7 D7 P- L2 p/ J. F跟我学~!!??
7 a  O( f8 v: k; W. x8 w* `' Z学乜~!!??

谢谢分享

很快便没有了。。。放心。。。  发表于 2012-11-6 16:22
看来你觉得自己分数太多了。  发表于 2012-11-6 15:23

评分

listerine -10 漠视版规

看完楼主的劲爆FR
* W! p! l  I* h8 g) n1 X) g# l" g' A9 i不加分都不行

alvinkp 发表于 2012-11-6 15:13
( ^' A0 ^$ I( B$ ^精彩咯,和e p 狼大大一样图文并茂的fr~
8 w, i9 k5 h% e8 i  p可惜看不到马小玲的汝山真面目

" h& l8 d2 Y4 G2 S8 c) n2 C不敢放他的真面目啦,一来稍微要尊重女主角,二来,这里很多以为自己是英雄的sohai会报串啊。

一个比一个强 赞啊!

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 15:16
7 e9 F+ _2 t+ ^( i% c7 ]* n跟我学~!!?? 0 U" k6 }# \5 g) N# p
学乜~!!??

1 e8 H- e/ R% ]& x" r! Q* m) @" S像你学习如何(献)泰妹嘛。呵呵呵

deluxe008 发表于 2012-11-6 15:24
. t, {: A. w- y! h5 v一个比一个强 赞啊!
' L3 W! [" q1 i+ l
你还敢说。你好像还没交功课啊

评分

amamiyakenji + 1 赞~

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:26 2 O+ ^: X6 v+ N* Y7 E! Q, \1 K& ^
你还敢说。你好像还没交功课啊
( x( L: o; N+ F% R& ?+ T' `1 b
哈哈 我已经在酝酿当中咯

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:21 6 A4 u% J2 s4 S# L3 {' p* J
不敢放他的真面目啦,一来稍微要尊重女主角,二来,这里很多以为自己是英雄的sohai会报串啊。

. w) J6 ?5 @# x; o" D我明白,我明白,很多傻嗨真的想不开。。。8 ^- P6 E& X) f9 b
我自己ps马小玲的头去你的照片看就好了

樓主你很強啊!!!加油加油!!!

deluxe008 发表于 2012-11-6 15:28 ) ?6 z3 L  e  b5 T/ V. J
哈哈 我已经在酝酿当中咯
" P+ g, `6 p2 W: _' v
我要劲爆的喔。没有不算。嘻嘻

alvinkp 发表于 2012-11-6 15:28 ( A  A% a5 Z  r1 \5 Y% `; x0 d' g1 h
我明白,我明白,很多傻嗨真的想不开。。。
) o% {* |% \5 m% s% Z5 G+ Z我自己ps马小玲的头去你的照片看就好了

4 N# q- K3 D0 e这样你也想到。真的是Good idea. Ps了麻烦传给我。我从新uoload过。   _% k7 V" G# c$ ^# F: w, K/ j

& D& b5 j, F, T) u* m

照片好劲爆,单看照片就够了。。" R7 l( ^5 C7 I+ `) N# @! O8 a
支持楼主

谢谢捧场  发表于 2012-11-6 15:36

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:25
1 }  |1 G+ X. O' [像你学习如何(献)泰妹嘛。呵呵呵

8 A  ~. s5 ~& R' a5 F$ i4 F我不会的仙的,要不然你看222怎么对我就知道我会不会仙咯~!!!!!
- E% }9 n) A( |" ~+ l7 Z7 X  g' M4 W

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:30 1 i" m) K& k) e' _
我要劲爆的喔。没有不算。嘻嘻
- a; O+ L1 l' y7 N
哈哈 ! 与你和一匹郎哥的劲爆度相比 小弟还需再接再厉

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:33 / p8 K- W9 c# |% L& E9 W) ]
这样你也想到。真的是Good idea. Ps了麻烦传给我。我从新uoload过。

4 N1 B0 G0 |7 b& x& w3 T要upload就要打马赛克了哦,不然等下观音兵出来攻打新山就不好了。。。

alvinkp 发表于 2012-11-6 15:35
8 q# K& J/ T" R! f; L& d要upload就要打马赛克了哦,不然等下观音兵出来攻打新山就不好了。。。

) t- ]/ C! e# K, h6 H哈哈! Alvin最近那里冲哦

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 15:33
; K5 F% `& k& [7 p- _' x我不会的仙的,要不然你看222怎么对我就知道我会不会仙咯~!!!!!
7 i- o# y( {2 H3 c
谁是222喔?你都搞不定,还有谁有这个能力啊?