WishCT - 愿望城市

用户注册

普普通通的小柔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2013-2-3 19:18 编辑 2 B9 y$ p. L9 |- k% L

S1 Y# I4 q4 u$ e$ M! R好久没在这里发帖了,最近真的比较忙,忙到版主水哥说9月要带我出去玩,但到现在已经11月了连个电话都没给我,我也不得空他~! 看到最近新山板块真的很静所以我就来发个不是很满意的FR~!) ]# M) k" ]5 l& v) g% @

+ `  i* E% K# I5 \) Y& d! G2 T. y, `  ~4 j( T. G

4 U" I* |$ c. o3 }! v地点:波低某酒店- L( p/ f1 v0 ~+ t% N

" Y1 a: g* g! y9 R日期:13/06/12
* ?9 V/ }6 c: i8 t! I4 M
2 O! ~( s0 D- r4 o: H/ [国籍:龙乡
( u3 ^6 L8 {7 x# J8 H
, e  p2 P6 `  N语言:中文
' {, h. p+ ~0 G
) f, q- Z9 M* c名字:晓柔
- g; W  l# Y. T; J1 ~: G) D2 G8 q6 \7 a4 e
年龄:24岁
3 R9 D: L( v2 g6 }/ R2 L! J4 v% f( {  G) O( ?/ n3 I
样貌::5.5.0/10 (那天看她是第三个,因为懒得再看就要了她,至少她的笑容最好还会帮我按摩脚~!)
  d+ C9 O- h, j! V. ~# b
$ t: T2 I( }' y0 g( u身材: 6.5/10 (中等)1 T% Y2 \0 \' s' r: \' h

: Q$ [/ |9 g) t* @) \- X) c波波::6.0/10 (32A+,)7 l* R, z# M4 g5 F; S

' ~# v7 h& T4 @, y( Z& c舌吻:0/10(没有给)( Y- v4 B: r' u) j
$ b+ Z% C7 R, m, Y3 O0 p" m7 N
鲍鱼: 5.5/10(她的鲍鱼有些黑了有些小阴唇,她的毛毛蛮多的~!). V9 s+ q8 k4 D4 g5 u; n
  I- c2 W5 o6 H% N/ J# W$ J9 {! |
口交:2/10(妹妹很清菜的应付我~!)! n, w7 E5 {9 p, [$ M' ~
7 ^3 D/ f2 n1 Y. b% o; T
做爱:4.5/10 (弟弟都还没硬就帮我戴套~!)1 Z) @4 K+ W' p) u  d/ F) a

9 e' f( k0 W7 n% e% v女友感:1.5/10 (可以说很差,我只是为了出她为了钱~!)3 k: B+ X2 b8 N

. f; X% E' F$ N$ L! c/ ?1 ]* f回头:0/10(肯定不会回头)
/ Q  M  g1 e! b* m; o! C! H9 k) `6 t. P, i
消费:RM 150+10tip     
! K3 J9 n/ K9 h8 y! C5 N8 }3 o5 o+ K0 J6 e# G
总分:5.5/10(基本的都有做到,只是太商业化了~!)   4 m4 r- r3 f% q, J

+ B9 O; ~# j! y$ @9 C  @3 R# {5 L& o' x" Z, ~( J
) M4 \6 {& E2 z  I# _$ t1 }
还有很多劲爆图,但已经不敢在这里放了给太多的25仔出卖,你们要看就自己找找吧~~!

评分

monster899 + 1
灵魂 + 1
tatpoh + 1 图文并茂
新山的狼 + 3
Hearth88 + 1 劲爆图片

老大。。。这次的fr比较短哦。。。不过图片还是那么惊爆。。。赞啦。。。

我来支持你。。。。有图有真相。。。。

大大。。。狼儿来了。。。。那天狼儿的糖糖也没惊喜。。。

在新山~一百六十块不错了咯~不过还没硬就带套真的很奇怪咯~完全不会做生意的样子

屌。。。。。我最近忙到还有七次的按摩配套都过期了。。。。暗锤死了。。。。。

哇劳~~~你真的sibeh厉害偷拍咯~~商业就少了那种感觉了的

listerine 发表于 2012-11-6 13:42
" ^# P) o4 H. D屌。。。。。我最近忙到还有七次的按摩配套都过期了。。。。暗锤死了。。。。。

; i; y' N! a! t2 |你应该带我去嘛~!

差不多整半年前的FR了。。。

进来支持一下。。大大好久不见了。。

图片还是那么惊爆 !

listerine 发表于 2012-11-6 13:42
, u' j/ I, X' U* b/ z9 j& u9 }# X屌。。。。。我最近忙到还有七次的按摩配套都过期了。。。。暗锤死了。。。。。

. m; v) L! }3 J/ o" r& J. c妈X,不会给我去按啊?

我也来支持一下。。。。有图真好看。。。。

久违的 fr赞啊!!!

我家的008没和你一起去咩!/ J6 G0 |+ L( t. O5 u

/ [5 J! Y' T( W( g% O- Q. I他讲没人找他一起去

deluxe008 发表于 2012-11-6 14:48
, S: N. E- m% `) [' H' U, s久违的 fr赞啊!!!

5 L& M* v5 L1 W6 U你和他是abang adik他没找你一起去咩

美眉真的服务那么差。。。但身材不错哦。可惜。。。

支持大哥的报告,喝茶时要和大哥拿康头了。

island_boy 发表于 2012-11-6 14:36
0 @/ y  z) T! f妈X,不会给我去按啊?
  O+ Y1 f" J, j! U
没有想到。。。。。。。。我还有一次热石按摩的还没去。。。。

老大,答应你的Fr上了。其余两篇多几天有空一起上。

谢谢分享

评分

listerine -10 恶意灌水

又是大大的精彩报告
6 N# ^8 p2 ?, z8 r: E进来加分支持~

9979 发表于 2012-11-6 14:51 # {7 v4 v8 k# `+ m; s
我家的008没和你一起去咩!
  s7 F) q5 I" R9 }5 N( D% E8 t  s( \1 M! m4 ~* c
他讲没人找他一起去
! i0 \- d5 \6 r, g/ p' Z2 d
再警告你一次,我不认识他,小心我请你吃

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-6 15:42 : e% |0 d& U2 r: L6 S
再警告你一次,我不认识他,小心我请你吃

" `) Q) J# y, x& M我傻眼了