WishCT - 愿望城市

用户注册

想不到高雅还有这样得"秘密武器"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" j, c& b. c- r6 e2 G
昨晚我的空没事做,就打电话给朋友(女)聊聊天,我们时常都会聊些色色的东西,可能我们都没有见过面的关系吧!所以什么都可以聊的,她还在电话里面,啊,啊声!妈的,我弟弟快顶不顺了,最可怜的是她在sabah,不然,肯定叫她出来打场友谊赛咯!幸好前几天和朋友有聊起那间按摩场现在做着优惠价,好吧!就去试试看怎样的服务,到了那边!妈咪就叫了她女儿出来给我照镜照镜,看了就选莉莉来服务我吧!因为她的奶奶实在太大了,哈哈!进到去房间,她就叫我去冲凉先(两个人一起) ,就去洗干干净净给她来咯,进到房间兴奋来咯,她帮我按摩的感觉又有另一番滋味哦,舒服!原来她们按摩这也可以那么的舒服,好了!重点来了,她说按摩是让费她时间,直接来服务,开始全身漫游(冰火),B2B,最重要是他独龙...厉害到不会说话,要知道你自己来试,独龙做很久,然后她叫我转身就帮我口交咯,哈哈!她的舔功可以说一流哦,慢慢的。。。我也不写多咯!因为我写太多都没有用,你们试过就会懂,属于说口讲无评,试了就会懂!8 k& F8 ~/ B: F% Z; y
& ~% D, F  D( z0 U6 B. S; s# L

* n  V, S( ]+ s( y+ TKL莉莉独龙王后
0 @% w$ m: q5 N1 d- n熟女
" N) \6 y/ x6 }* B7 p1 U9 E9 h有波
+ r* _5 a4 V0 L1 M+ ]高雅好力尊
1 K! J* l- E! x% `; {$ Y4 ]; ?回头一定。。。。。* h1 t, V8 \# C+ O9 L/ P; a
他的服务,在新山因该找不到。。。。。。。我可担保。。。

评分

tatpoh + 1 广告/SPAM
Calefare + 2
ml7272 + 1
kdc148 + 1 违规内容
Ecinue + 1 原创内容

感谢分享!什么店名?可以PM我吗?

评分

listerine -10 漠视版规

支持支持!!!口爆一定很爽!!!

怎么没有写伤害多少呢???

BananaMan 发表于 2012-11-6 00:28 $ e& Y/ t  N  s3 T1 N) L/ }; _

# G9 p) S8 @1 N$ ~5 r. M他在什么好力尊.....不过不再那店里做....在酒店....不懂什么原因

C-orz 发表于 2012-11-6 00:30 ! h( ^" b( |5 M( y. k8 X
支持支持!!!口爆一定很爽!!!

}! G! }6 z& C  m2 F真的很爽.......第一次,很难忘....

丽丽是毒龙王牌,我找她好几次了

丽丽还有做独龙的吧'

果然没的顶的服务爽到爆哈哈。。。。

干吗每个都没有写伤害多少滴

看得大家都心痒痒~~~~伤害多少呢???

好像真的很爽一下??我也要试试。。。$ w2 G! ?5 L- \

alanlim 发表于 2012-11-6 03:21
( `9 p8 q* o$ m4 K丽丽还有做独龙的吧'

: {/ }4 a2 V) R' S4 ^1 {: g; Z莉莉不是毒龙天后吗

kitcat888 发表于 2012-11-6 00:41 - X9 _) K3 @0 S1 X2 _
他在什么好力尊.....不过不再那店里做....在酒店....不懂什么原因
0 A6 L+ k0 E4 P: X. c' ?
这家店上个月被移民局扫荡了,还上报叻。。。

. C6 y$ v+ |$ \- P
) B. N1 K  n! B# K最近高雅好像很红哦!

口爆一定很爽!!!

看你写~~你好是新手哦~~~

莉莉姐的功夫,应该在南区没有人可以媲美的

哎哟...什么都可以了为什么就是不能下水

请问伤害多少???

不试不知道...一试就知道是宝...哈哈

chinamansolar 发表于 2012-11-6 19:12 ) X; a) I+ {  f+ y8 ^  g$ x
哎哟...什么都可以了为什么就是不能下水

, B- G- L& H* F$ c- V3 }4 D这个你去问他.......不过老师说,只是服务都挺不顺......还要下水...我怕抬着出来....哈哈

jematt 发表于 2012-11-7 22:39 ) n" _! a+ H0 W! r( u. a

R0 {  q, ]) [* v' N% P/ \高雅好力尊.....