WishCT - 愿望城市

用户注册

被莲xx的护士打针

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2012-11-5 10:13 编辑 $ {4 f! h$ Q- l5 Z5 J$ {* S' S3 c6 a

4 s0 f: X- h$ t: S0 q: t6 K今天小弟第一次光临莲花阁,真的要多谢smallbb的fr  http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid3529277,所以就赶快冲下去选了27号(晨晨)。
7 @$ {& {8 d2 O) G5 j- h, J4 g上了楼上进去了房间,就觉得辰辰特别好,尤其她的声音有点爹爹声的,是一个不错的女孩。4 R; T# u/ d1 H: a4 W. `* u
我准备好了,之后她就叫我先去冲个凉,而且还牵着我去,感觉很棒,过后就躺在床上等她的服务了,呵呵。
/ s' h9 O( H1 e4 m" E: F5 c因为看了fr 的关系,所以就知道她的按摩功夫是很不错的,也很放心的给她按。果然师傅级的就是不一样,简直是在全程享受着。
4 e, T) p$ _- @9 d呼!她的按摩功夫确实一流,小弟第一次重出山,去按摩院按摩就遇到了这么好的,真的好幸福哦!
9 ~/ m" {' l7 z8 Y8 l5 S7 ?在交谈中知道她有很多年的按摩经验,也教过不少徒弟,真的太厉害了。她的力道对我来说适中,由头到脚舒服的程度,无法形容,真的是超喜欢她的按摩功夫了。
$ p1 r; {& i9 c* ?以后我一定会时常去找她按摩,希望不会那么容易中毒吧!  ?( B- B" b: d8 i! }
说真的,小弟我真是很喜欢按摩的人,但是已经很久没出来(隐居多年),也发现现在很多按摩都是那么很随便,所以我会好好珍惜,呵呵!
; v% c1 s6 O% {4 l( i+ W  ^, `0 m可惜快乐的时光过的特别快,感觉一会就按摩完毕。  J) ?( N- E5 z/ X" C
接着第二重头戏怎么能少了呢,她很温柔的问我:需要其他的服务吗?还比你刚才的按摩舒服。
6 ^4 a8 T; B, o& E我说:那么你要对我温柔点哦,不要虐待我哦!
* Y1 t# ~& x, M7 _7 L她就在那里偷偷的笑著,还说会让我如神仙般的舒服。说完后她就在背后慢慢的做胸推,慢慢的由脚到颈部,快乐的时光又开始了。
# K1 h! ?+ \) O) t+ s真是非常的舒服,都是很温柔的在做。转过身后,她又开始往我前面攻击,由头部开始胸推一直蔓延到脚,都以很温柔的动作在做。你说这种又享受又舒服的按摩会不中毒吗?' c7 Z/ ~4 K) A7 H9 x
口交的技巧也是以很温柔的方式开始进行着,因为太久没出来,所以很快就完事了。% B. c8 Q$ P) d5 p1 R
出完之后,她还是很用心的再吸,还会帮你搽的很干净。过后还会帮你穿衣服还会陪你下楼。
$ J* p. T+ w8 v5 {( j9 ?, B下了楼还会湍上她们的甜品,不知道是不是太过享受的关系吗?甜品特别好喝!^^
# y; ~8 D  l* U" u2 y0 c! a# I1 t) e; [2 |  k6 ?& Q
名字:辰辰(27号)2 N9 E/ ~( U$ b+ T! u
国籍:中国
) ~  f- ^! E0 W- j/ |样貌:7\104 Z# a. L; O8 t* g
胸部:很好
; z2 N1 i3 \% [" G+ E# Y口交:10\10
( n# @5 Z9 s2 T" ~, A3 v0 M按摩:10\10' D8 v) q8 k) S4 t4 s% K# _
态度:好
4 S, \; D6 Y! i) Y6 Q2 |感觉:好
+ P9 p' J1 B4 _8 J2 E) \! L% W# t" ^回头:不回头才怪$ J6 E- ^9 t2 f. ?8 A0 s3 h
) i0 L: \2 |/ Y+ G8 M3 _
要支持小弟的第一处男FR哦。。。。
4 K% D( Y0 [! t. H8 h' Q; ?8 Y, n9 `4 ~$ v. `! j2 n5 `

* {" ]% G/ k, p9 b+ O3 B版主留言:我特别再编辑过,方便其他会员阅读。希望楼主别介意!努力再继续写FR^^

评分

samriver + 1 感谢分享
113 + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
zuxel + 1
sesybaby33 + 1

给你处男名望~

楼主如果可以把fr分段的话。。。会比较理想哦。。。因为没有分段和标点符号的话。。比较难读捏。。。$ M3 X+ B& Z0 Q* x
无论如何。。加油哦。。

deric818 发表于 2012-11-4 22:29
  ?8 `; \( s$ y* Y4 S) x  h2 G给你处男名望~
0 X. w" H7 j( ^
哈哈,谢谢支持,这是出山处男之作

Wei2828 发表于 2012-11-4 22:31
1 z' ~) C8 K6 t8 R- E6 Z+ b7 j楼主如果可以把fr分段的话。。。会比较理想哦。。。因为没有分段和标点符号的话。。比较难读捏。。。
' p  ~: x5 e5 D0 m7 W6 M5 ~1 v6 f+ i无论 ...

; l* o" w, k4 w3 g老人家嘛比较不会,但是感谢你的建议,我会好好的学习的

版主真好人!!  发表于 2012-11-5 15:29
版主帮你编辑过了,谢谢版主吧!  发表于 2012-11-5 11:31

性爱我最爱 发表于 2012-11-4 22:41 ; T2 X1 j' H9 [$ `2 x$ L
老人家嘛比较不会,但是感谢你的建议,我会好好的学习的
- y1 e0 ^1 ^& E8 X. [7 W4 I
哈哈哈。。。fr时常写就会越写越好的。。。加油哦。。。

莲花阁 在那里

性爱我最爱 发表于 2012-11-4 22:39 % `, E- g6 @9 l  k0 l- x5 R  a
哈哈,谢谢支持,这是出山处男之作

$ B1 v: I; x" P# t: }+ G没问题~希望你一直 冲 冲 冲~

会年轻吗

Wei2828 发表于 2012-11-4 22:42
7 ]7 |0 m3 q: L8 b0 s哈哈哈。。。fr时常写就会越写越好的。。。加油哦。。。
* B+ o: Q- k( n2 M
舵主,小弟写的fr还有什么要进步的啊??? 哈哈哈

Wei2828 发表于 2012-11-4 22:42
# p; w7 L" D" b# P: R- e哈哈哈。。。fr时常写就会越写越好的。。。加油哦。。。

3 B# T7 `# x7 m大大,那么快就归位灌水了啊??

按摩好服务佳已经很少了!

JB男孩 发表于 2012-11-4 23:44 1 o4 [# I9 ~$ T; P2 w
舵主,小弟写的fr还有什么要进步的啊??? 哈哈哈
' ^$ ^  L+ N- _* p! c6 F
就是再接再励呀。。。我是收山了。。。不然也要多看多写多学的嘛。。。

alvinkp 发表于 2012-11-4 23:48 6 S% d9 [. o8 G
大大,那么快就归位灌水了啊??
; M  ^7 E9 @2 F4 Z" K# @
小小。。。刚才喝茶我也有在灌捏。。。哪里可以停止。。。

deric818 发表于 2012-11-4 23:07 * r! V# X9 b, c& C
没问题~希望你一直 冲 冲 冲~

: k' y+ M4 ^" F看了你的profile照片现在都想要去下水了

性爱我最爱 发表于 2012-11-5 01:12 / L' _; Z) J, W& T; z1 k/ \
看了你的profile照片现在都想要去下水了
, z) j' W( I* M
还以为你要爆我菊花tim~

sern 发表于 2012-11-5 00:14 - q; J; V$ Z& x4 \
按摩好服务佳已经很少了!

) n0 \/ a% U7 }1 z0 A是真的很少了,所以你说不中毒吗?哈哈....

哇神仙班的服务一级棒捏哈哈。。。

楼主分享你的过程也顺便分享伤害

支持第一处男FR !

在哪里哦?好像很爽

楼主写的好好哦,加油加油。。。

最重要的伤害呢?

本帖最后由 cheong4.0 于 2012-11-5 17:05 编辑 % Z$ w( ?8 n$ Q' R2 z, E
) R+ X  {, F3 L- a: p- t9 y
武林中的師父,  果然是非同凡响。。 一试便知真假。。  楼主可享受到了。。