WishCT - 愿望城市

用户注册

小龙女按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 o; r# ~: }. O+ a( M
1 `8 C. G6 F' a5 t/ E- j" r+ w. s今天在家睡到三点多 ,本来想下马六甲找朋友的,但是下着大雨就没出门了。到六点多朋友打来说去按摩,我想反正没事做就去按按吧。我还问我的朋友去那间?有年轻漂亮的吗。他说去彩虹的小龙女,来了几个年轻的。我就跟他们一起去了。
" `. N/ l3 y( P; b    到了彩虹,哇靠,有好几间小龙女,他们带我是在Newland 同排的那间。上到去,我朋友跟那柜台的人很熟的。叫了三个按摩师就带我们进房等候。我心想不懂会是恐龙吗。不久,按摩师就到了。我一看,是我的菜,年轻漂亮又有笑容。以下是我的小资料:
! K2 }, H# }) F9 S3 s) F3 s  R, L! Z( S* ~  N6 ^; B7 _( A
地点 :彩虹Newland 小龙女5 w- O+ N( A% K6 K2 ]. p- q! A# E3 G5 D
人物 :92 号
+ L2 |3 w/ y4 Z4 t/ D$ z# x样貌 :8/10 蛮漂亮
" }  z" R4 Y/ Q身材 :7/10
% \1 J* r9 T! A) ~( P皮肤 :8/10 蛮滑的7 I/ `) i7 R* k4 `# U1 `: j9 v& A
按摩 :7/10 蛮好的! L# s' G  o# f, m+ t
态度 :8/10 健谈 ,很有笑容
2 k1 M9 f( Q$ S" R! M& Q服务 :8/10 有爽到
! r% I, E# t2 z伤害 :按摩1小时 RM56+胸推Rm100 = Total Rm156  x: R4 E: z' R* |! a

* u5 \9 \+ ?* s: U9 r( y% N我两个朋友一个叫90号,身材好也蛮漂亮,他说服务很好。另外一个朋友的是91号就 胖了一点,因为我那朋友主要是身材,他说服务还好,只是有点胖。3 c( A3 g& B7 _. u/ j
. ~& h/ ~5 a2 B' c
这三个按摩师刚到的,开工才第三天。然后柜台的说还有其他的也不错的,有说到1号(年龄不到三十,样貌蛮美),15号(二十多岁,态度好,样貌不错),69号(三十出算淑女吧,服务超好)他说下次去介绍给我们。
5 F  A2 V' T1 U- Y$ J% b/ {# B
. P' U+ W9 j. P! q) k* I我有90 和 92 的相片 ,但是看不到脸的。呵呵。的怎样上传照片? 有哪位可以教教我 ?6 M  h' j! \( R! O9 B
2 ?/ ^) p* I0 G

评分

糯米 + 1 我很赞同
娱乐天王 + 5 图文并茂
looking4love + 1 差点忘了加
113 + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享

去这里看看,应该可以帮到你http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=89659

小龙女按摸院真的还不错。。

谢谢大大的分享,小龙女按摩院是在plaza pelangi 哪里的吗?还是?不好意识,小弟不熟路

哇!胸推+100??
2 X0 ~" V1 W7 z% d- s  Z3 n9 i$ G6 k6 h& J9 |$ _' V# ]+ S7 l
很把炮下~

妹妹还不错哦!有空要去试车:)

两个身材都好好噢

deric818 发表于 2012-11-4 22:11
, Q2 m( r5 h  Q" x哇!胸推+100??0 J3 @+ ]& z. t0 D" X* A1 Y

" O8 Q1 L# Z2 Z! C很把炮下~
. ^" E! k9 o* t& |
我原本想给两百的了,因为弄到我很爽,心想又不是每天按摩 ,但是最后还是给一百。因为另外一百留着下星期去

有没有"似水柔情" 这个配套?

神童 发表于 2012-11-4 22:18
+ Y2 d, r, j5 m' n1 w. T我原本想给两百的了,因为弄到我很爽,心想又不是每天按摩 ,但是最后还是给一百。因为另外一百留着下星期 ...

0 j; ~% |( m8 T哈哈哈,说得没错,爽最重要,钱是次要·

tatpoh 发表于 2012-11-4 22:19 . J5 `1 }0 M/ ~; e
有没有"似水柔情" 这个配套?

" |. q3 ^0 J# T. M+ E% W什么来的 ?   。如果我下星期有去我问问

黑衣是几号,90,92那个比较美。。。

神童 发表于 2012-11-4 22:21 ) O% N1 ]- {( S4 I
什么来的 ?   。如果我下星期有去我问问
9 S" P9 p6 }& M4 p0 M9 m
在万能万字票那排的小龙女,  8号有这个配套, 给她弄到很爽....

本帖最后由 angel_wing 于 2012-11-4 23:49 编辑 # L# p& y+ S0 R* @* @" X

4 Q' R% o5 s  p9 K' a( i$ s一号试过 十五号试过 75号试过 92号也试过
& {, p/ ^) A0 S2 Y! f- H2 }1 q5 f92号最美 瘦美高挑7 q. D7 G7 E8 g
十五号很疯狂
$ U' @: W- }' E9 i1 A, p1 u7 V1号是按摩型的轻熟女$ v! N5 ^6 W3 \. N

/ W& c; T' B, d6 z# u# t  m& b; m写错了 90号比较美

想试,不过我不喜欢胸推,比较喜欢手推。哈哈

小弟喜欢口吹,,哈哈哈,,爽,,,  发表于 2012-11-5 01:00

小弟一小时前刚刚去过,,,,69的服务一流,,,口吹一流,,,

很优雅背影,美眉赞赞赞~~~

哇。。我要92号

黑色衣服的身材背影不错‘

angel_wing 发表于 2012-11-4 23:39 # B+ `8 j& G/ o4 T4 V  J8 e, ~
一号试过 十五号试过 75号试过 92号也试过
# H: z5 _4 B  {' i92号最美 瘦美高挑
8 M% N( ?4 _+ i8 K4 Q6 g十五号很疯狂
: N) ]0 v8 P4 L1 ^- ?$ X2 j
原来你是那的熟客

哇!真的那么好吗?最近的按摩院老是翻车的,翻到怕了。不过看照片好像还不错似的

按摩院去十次最少六次翻车! U3 O$ a( @4 c$ a% @- r- p( y2 p

ngk22922005 发表于 2012-11-4 22:34 + O6 }% S0 _  t' b+ ^, \2 Y
黑衣是几号,90,92那个比较美。。。

% `7 h9 Q$ t% ]两个都很美,不如来个“双飞按摩”吧,老板!!

zaihui84 发表于 2012-11-5 10:42
7 L' K. Z/ ?0 w  q; N5 _$ D按摩院去十次最少六次翻车
4 ]8 q+ P3 x2 d( N0 U1 K) z
哪里会!!3 @2 s7 f+ H6 e! `

# S; w# W/ b( t, |8 O+ a我去10次,10次翻车。。。。。。