WishCT - 愿望城市

用户注册

康X相当没有水准的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 n, r+ e8 ~) c6 G* Q5 A
' w" X- n, D) E; L$ t7 `0 v1 V前晚踢了球全身酸痛,结果兴起去了康X按摩,真的。。。。。差
3 y3 u# e+ D5 A1 t# t' a0 ]小姐高姿态,按摩水准差强人意,就只会有力按用力推。。。
, I/ b; E# Q9 y6 Q; U+ Y根本都没有技术,希望他们可以再改进,不然真的没有下次3 R$ Z! j9 x9 l1 T

) Z6 P0 P) u+ I2 {  P/ O7 k. D7 X
: L  f* _6 ]" y; G4 j; K8 qprc6 N0 V0 P$ u& I) @- P1 Z
年龄:三十多
+ g! t7 U' Y0 Y( J) Q; E来自:哈尔滨3 g: o: r5 T" ?& d
伤害 :RM556 ?4 l/ b* V+ V  N* C
特别服务:免了 我自己不要7 c  O0 J5 A/ K
回头 :应该很难了,有阴影
& r" f! ^( g$ G8 |6 N: E环境 :热,冷气好像不舍得开" M0 b3 r  U( z. E" r
           毛巾肮脏,有异味。

评分

113 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
猪哥亮 + 5 + 2 给你最高分~
新山的狼 + 3 康富
sky529 + 1

楼主真不幸,遇到不好的。。。。

那一带的???狼儿要提防下。。。

冷气好像不舍得开,毛巾肮脏,有异味酱的环境好像在受苦

sky529 发表于 2012-11-4 13:19 5 |4 M% T+ k- Y6 y7 I
冷气好像不舍得开,毛巾肮脏,有异味酱的环境好像在受苦
! [. w- y5 n; f' W8 w' S
要不要black list 掉这间场???

lengcaikia888 发表于 2012-11-4 13:18 3 E7 P. P2 Y; k2 \6 m: r
楼主真不幸,遇到不好的。。。。

0 A# F: b" E4 V+ N  G$ u3 h3 O% x! X看他招牌酱大个,就给他个机会那里知道。。。。。。。。

是康悦吧?

looking4love 发表于 2012-11-4 13:19
7 Y  c# V- `( I. [: y  h那一带的???狼儿要提防下。。。

, l% P4 ?/ ]$ Z9 E& v6 B# C4 dmount austin一带

andy8893 发表于 2012-11-4 13:22
: p( G7 ^8 e; a$ j% _' C% ?) {3 {mount austin一带
) E- h: U& s$ j: c0 e
哦。。。狼儿知道那一家了。。。谢谢提醒

sky529 发表于 2012-11-4 13:19
, r4 f5 Y3 `/ P/ A/ @0 _冷气好像不舍得开,毛巾肮脏,有异味酱的环境好像在受苦
1 j$ ]6 q  H2 s1 s7 `& |: s, E
这个还不算什么,重点是他按下去差点老命都给他收掉, ~' y! U* L- D
专门按你按下去最痛的地方,遇过那么多按摩师傅,这个
  m/ z% j, N; l  P! S  x是最没有水准的!

looking4love 发表于 2012-11-4 13:21
; z5 O* p, D# i9 o: t  L+ u要不要black list 掉这间场???

) x  T( E6 T+ S) `5 ~我自己已经blacklist他了。。。

looking4love 发表于 2012-11-4 13:21
0 }0 f) K/ m  l* g/ Q4 C/ D要不要black list 掉这间场???
$ N7 k; j2 H8 q2 a. n& G
没办法,我们是要去享受不是受苦

andy8893 发表于 2012-11-4 13:25
0 F: P; M+ q+ w' M' W这个还不算什么,重点是他按下去差点老命都给他收掉
4 B5 y2 z  x- C% a$ C$ P( e专门按你按下去最痛的地方,遇过那么多按摩师傅,这 ...

7 l. v5 E" e0 l狼儿在坡底上个月遇到个癫的。。。按伤了经络看,狼儿还花了Rm200看中医。。。

酱严重。。。。。。。  发表于 2012-11-5 14:47

酱来搞,哪里不死。。我给他按了过后几天身体是痛悼淋酱
; q2 a6 B6 t: g: t还要去找中医师推推一下才比较好,真的花钱买罪受。。。

和狼儿同样遭遇。。。看中医  发表于 2012-11-4 13:31

andy8893 发表于 2012-11-4 13:25
+ u1 Z; k  r9 a( [这个还不算什么,重点是他按下去差点老命都给他收掉
, v3 G. h/ M+ J' F9 b专门按你按下去最痛的地方,遇过那么多按摩师傅,这 ...
! F6 ?6 n8 y& X
那就老虎吊嗨 一次过

我最受不了是他的毛巾,有异味还弄到我背后敏感,真的很不爽!

与其花钱去按摩我誓言下次去高级一点的,反正价钱也不会差多少,妈的!

狼儿果然善解人意,哈哈!

啊鸟。。人真好。。哈哈  发表于 2012-11-4 15:25
大大!你没按他们的回复,没人知道你在讲话滴。。。  发表于 2012-11-4 15:01

酱的场谁还要来哦!去了肯定翻车哈哈。。。

looking4love 发表于 2012-11-4 13:28 3 z4 T0 I( U8 T; B! b+ |) r: f
狼儿在坡底上个月遇到个癫的。。。按伤了经络看,狼儿还花了Rm200看中医。。。
  J0 E9 u1 J& J: `" r  A  c
破财挡灾!!

滑山润奸 发表于 2012-11-4 15:20 " w6 C+ q% e3 s: S1 x& n) f
楼主下次可以来试试我们的美眉

8 Z% V1 \. ]. h! H5 v- f/ f* k: \7 v7 ~哈哈。。。滑哥真勤劳哦。。。哈哈

按摩還是找spa的好﹗

Spa 的年纪比较大。。。还是年轻的好。。。哈哈  发表于 2012-11-4 15:35

很多按摩店主要的业务是特别服务,按摩差也是理所当然...