WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅“莲花阁”。。口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' S7 {/ I9 b+ f/ ~! N' X% X- d
; i* t( v1 K" k# A: ^; w今天下午。。没事就拿“二老婆”去洗刷刷。。。。wax要2个小时,就在等候厅呆着,没事就上愿望看看有什么lobang,看看下原来对面有间莲花阁 ,但是大大们的口碑不这么好,鸟又有点痒痒的,就跑去按摩。。。。  X4 ?+ Q3 |# D0 a; p
一进门口,就看到柜台的帅哥在哪里。。看看下价钱表,俺就拿了一个钟的配套。。他就进去叫了一个人。。。我带着翻车又带着惊喜的心态等的我的美眉过来。。。2分钟不到,一个水手服的美眉。。whooo,眼睛一亮,那条乳沟吸引了我。。。她就带我上去了。。。。。
+ T4 H9 O& ^' l6 {( b3 y- g2 u- J美眉:帅哥,第一次来吗???
. q; {( \/ y8 O  I0 j# R  o* ~# D' b, O" e
我:恩。。' U) v. w1 }% }( A3 i
他就带我去到一个隔着的房间,但是听到隔壁的在chop chop chop。。。(就是口活的声音), ]3 p( k) o5 u1 u8 g! A

: @5 g: U0 R; s美眉:你先脱了衣服,去我带你去洗个澡。。
! _- q( Y2 R. S/ H
: K/ U7 U8 O4 P* ?5 u+ E! I9 G- Z我:好的。。。
9 ^/ _3 b0 j# y8 u+ X我这个时候要把电话关声音,就没脱衣服。。突然美眉就挤来我前面帮我脱衣服9 o1 A7 B! n2 G7 B1 y5 I

" d* U# P. V  E* P" U" N美眉:你忙你的。。我忙我的(就是帮我脱衣服)
( r: |! q4 n; b( b# _7 Q, p) V这个感觉超爽。。看着他的奶奶。。。woohooo。。。& i, T7 P2 M9 z
一会就带我去洗澡了。。。。当然是自己洗拉。。。" \( @+ {6 i8 M& c7 x' D( n8 _- m% A
5min就这样过去了。。我就走回去隔房里。。。: K" a1 w4 c, l" }
- v  q4 @) i; e: Z0 T
他就开始他的按摩。。。。
9 c1 w' N* X" ^& V; N$ M边按摩边聊天才知道她才来这里第六天。。。。这里有4个prc,4个越南。。。
! [0 q8 L& x8 z4 n' w  ?8 b2 V9 x2 B0 P2 C
按了5分钟。。。就很小声的问我。。
$ h+ _0 o( ]$ ]; \4 U2 e6 V美眉:帅哥。。要拿配套吗??
8 e  e$ h$ U4 A$ _
2 J/ m. A. O( ^. H% R7 P我:什么配套??
0 R$ O% s4 S: l& j4 s5 w# K
+ G6 t& |/ I' i5 B美眉:我们这里按摩一个钟是60.。配套有。。打机 50 。。。胸推加打机80.。胸推加打机再加口爆100
# j# H/ U  r' r" K7 t# r
6 [- `% \6 u5 f我愣了下。。没回她。。。! {) k( H. g! l! ~# p/ N

1 `1 K' E1 m2 a, }+ C美眉: 你要拿普通舒服还是很舒服还是得别舒服的。。。
% {7 Q% e, b# b+ k& g3 |( A: F/ O9 R; c# J
我回答就拿特别舒服得咯。。你一定要给我特别舒服哦。。。(她暗笑)# H6 T' y2 k& r3 ^( ^4 q
9 T$ n* Q" P7 D; m2 b5 W/ w) m
如果是其他按摩院就开始攻击你弟弟了。。。但是他还是很尽责的按摩。。。身啊,腰啊,褪啊,都按的很好% _/ W: h0 p9 c. \2 C9 {( z3 l
半小时就这样的过去了。。。就开始我的得别舒服的路程。。。开始就听到她脱衣的声音。。就胸推咯。。。+ J* p# s# |% l; }6 Y
& ]. {" Y3 W, q0 Q( U/ a2 u/ K
过后舌头舔了你一身。。。。。。。。。。。。。。
5 ?7 V, l/ J  w+ d# z' E! w+ a) C& c
哈哈哈哈。。故事就到这里。。。想知道过后的答案。。就自己去试。。。(口爆售后服务真的没话说,还用烧水漱口后在来hamm。。那种感觉就是“飞天”
% j& _( }8 Q7 q% U4 U# ~, A7 w
6 c' {+ e' G  L" Q9 y0 u2 G地点:高雅(莲花阁)+ n8 Q4 M2 L! C, a2 H  [& i
人物:27号(陈陈没记错的话)- `7 {- E* l  f4 a4 i" `  A7 g
按摩:70分
1 X) A0 w7 D( B- X& Y. F4 E0 p. X7 [口活:70分
' k6 @+ w" d3 F身材:b cup(但是很软,奶头大,有点肚腩但是无所谓啦服务一流。。)
9 a. Z: p$ I, z6 ^; M6 x接吻:可以(因为我这几天连续按了3次,比较难出。。没办法的他就自动的来了)
8 k$ k8 _2 [* G! A花费:60+100+tips- h% s9 P4 v/ _

! _1 O/ s2 }" A
# s: [; C1 D1 y. ]% T. c, G: M7 z6 O加分数哦。。写fr真的很累。。要回到过去还要慢慢打。。很累的。。。。( {% j) F, M& e% M8 F; d
' z( j% Q8 ?+ z! x% b" B# H
我在此万二分的谢谢给分数的大大。。。。

评分

管中邪 + 1 感谢分享
cheongkar88 + 1 感谢分享
beautex88 + 1
kqs1983 + 1
jkj + 1

加油大大希望下次写更详细些。

口爆﹐很爽的噢﹗

很值得的配套咯,可惜离家有点远。。。

alvinkp 发表于 2012-11-3 18:53 + O" d' \- \6 `. \6 e/ y) A( H
很值得的配套咯,可惜离家有点远。。。

: `, n2 S) r! j( U: X! y  _; S大哥有好料你嫌远。。。难怪你天天翻车啦。。。哈哈

楼主。。。美眉样貌几分???

looking4love 发表于 2012-11-3 19:07
' \% O" z9 n. M5 s' M4 c; ^大哥有好料你嫌远。。。难怪你天天翻车啦。。。哈哈

. P" i2 ^  J: `# I% }没有变,其实我在期待的是那个让我念念不忘的极品OL

alvinkp 发表于 2012-11-3 19:10   w, I% P# @2 q+ \9 ^+ U( a2 R8 P
没有变,其实我在期待的是那个让我念念不忘的极品OL

' T7 @2 @" j; \哈哈。。。30天大大那个???3天就搞到风暴了。。。忘掉吧。。。

looking4love 发表于 2012-11-3 19:12 ; q. T" G; \6 E, o
哈哈。。。30天大大那个???3天就搞到风暴了。。。忘掉吧。。。
1 d9 c* V2 m: N8 f
不是那个。。。我的是很久前的。。。这里只有很少数的大大有幸吃到,可惜。。。她逗留的时间太短了。。。

alvinkp 发表于 2012-11-3 19:17
, h3 H  N) j3 y6 n1 w" C) p不是那个。。。我的是很久前的。。。这里只有很少数的大大有幸吃到,可惜。。。她逗留的时间太短了。。。
7 U7 i% k! {) V# l" O
哦。。。原来大大和回忆是kaki 来的。。。哈哈

looking4love 发表于 2012-11-3 19:20 & Z* v, A) ~! B$ T2 z
哦。。。原来大大和回忆是kaki 来的。。。哈哈

& R' K3 q( P: f" E/ U# ]; ~* ~好的东西不需要拥有一辈子,主要铭记一生就够了

alvinkp 发表于 2012-11-3 19:27 7 ]9 y) I  v- D  f3 C% `) W+ @( C& l
好的东西不需要拥有一辈子,主要铭记一生就够了

/ i/ K  Y, t8 ]! z! |! J哈哈。。。狼儿不喜欢记东西的。。。没办法memory 不多hard disc 不够用。。。哈哈

looking4love 发表于 2012-11-3 19:36
! y8 z9 i% H6 |; e哈哈。。。狼儿不喜欢记东西的。。。没办法memory 不多hard disc 不够用。。。哈哈
4 p- J- e2 E" `8 t! v2 j
买两打三条5的簿子抄上来就ok鸟

alvinkp 发表于 2012-11-3 19:38 , a! Z' e& ]% n+ L6 o: \4 Q
买两打三条5的簿子抄上来就ok鸟
* N, q4 j- F4 N2 F* o' O
555薄仔不是拿来写人家欠账的吗???原来还可以记录美眉。。。难道在里面画上美眉素描。。。哈哈

looking4love 发表于 2012-11-3 19:44
2 j/ _' f2 o! T! ]555薄仔不是拿来写人家欠账的吗???原来还可以记录美眉。。。难道在里面画上美眉素描。。。哈哈
. g8 v/ X! [7 m2 x1 X0 a
去买一本来试试看先吧

alvinkp 发表于 2012-11-3 19:46 7 U; @3 k9 i6 ~3 e+ @
去买一本来试试看先吧
3 k* @6 i3 Z+ @% p* R
大大。。。不要玩狼儿啦。。。哈哈

哇特别的服务果然是"飞"上天哈哈。。。

wohoo...进来支持一下,是不是新来的?上次去的时候还没有看到勒

哇,那么靠近我哦,现在就出门去找她了,谢谢大大的分享

looking4love 发表于 2012-11-3 19:09 ; J* @  ?6 R% I1 @  p* Z; ^
楼主。。。美眉样貌几分???
! x* k7 x2 [9 o; x2 X2 t
有6分吧。。声音好听

性爱我最爱 发表于 2012-11-3 22:51 . L8 _. `: B. }4 S
哇,那么靠近我哦,现在就出门去找她了,谢谢大大的分享

. Y2 S3 {. D" N. ~8 e+ Z/ B9 a6 P记的fr哦。。

weixiaopao 发表于 2012-11-3 22:48
# `2 l6 C( B5 z! b6 v) Jwohoo...进来支持一下,是不是新来的?上次去的时候还没有看到勒

$ i# P3 \$ f! s. N+ B刚来六天罢了。。

在高雅吗?名字记住了,下次就看我的 fr 了,谢谢大大分享

评分

smallbb + 1

有新货到?看来要去支持了