WishCT - 愿望城市

用户注册

验证了7号俱乐部的报告(加美图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近网上写蒲冲有间当红的场,就马上拿了okt的电话打过去,问清楚地点就约了几位狼友去冲。

谁知到了附近转了几个圈找不到真正的地点,就再次打给okt,再okt的带路下才给我们发现目的地。这场也真偏僻,地点也让人觉

得很安全。上到上面如网上所看到的照片一样,很舒适,地方也很干净,不像平时的按摩场。

话不多说,喝杯水就马上叫okt照镜,等了几分钟美眉边走出来,共六位美眉,各自选了自己的心头好,跟着美眉手牵手就进房了,

还真不错,一人一间房,有冲凉房还有电视看,有如酒店偷情的感觉。

之后一起洗澡,然后美眉就帮我开始按摩,力水还差一点,但没关系,本人不太注重按摩技巧。然后翻身就来个床上舌吻,再来就

是服务小弟,开始爱爱(只要动作不难的,美眉都会配合我),

听美眉的叫床声也很舒服,事完后就抱着美眉聊天然后再慢慢摸咪咪(没想到最后还可以让美眉高潮多一次),

看还有点时间就抱着美眉烧回支事后烟边看astro。。。

洗完澡后就出去大厅吹下水,过后就付钱闪人。。。

注:舌吻和摸咪咪,美眉是不给的(美眉怕流很多水,床单湿了美眉要自己洗),

在洗澡期间被我用甜言蜜语哄到了,要是其他狼友想品尝舌吻和咪咪就要靠自己口才了

名字: ??
年龄:25
国籍:越南
身材:7/10
样貌:7/10
皮肤:8/10 (很白,很滑)
波波:6/10中等
服务:8/10 (看你自己口才)
做爱:8/10   (很配合)
呻吟:8/10 (听了很舒服)
咪咪:8/10 (很紧)
女友感:8/10 (看你自己口才)
杀伤力:150+30tips
回头:肯定,因为看到还有一位不错的

写的好的话,请给位大大高抬贵手帮小弟加加分,谢谢

评分

alankhoo + 3 支持新人
noobear + 1 感谢分享
sns + 1
ss1 + 1
kanasai1828 + 1

楼主,为什么你的积分比帖子分少那么多的?
还有,名字号码都没有,哪里知道是哪一个MM啊?

这个场是叫什么名呢?

club7  发表于 2012-11-3 12:16

首先感謝樓主深入龍潭幫大家打頭陣.
小弟想問問全都是越南的嗎???還有服務要靠口才???沒有口才的就沒有服務嗎???

楼上的大大…不是这样的,但是如果你搞得定美眉当然就会更好…

好像有點老﹗

真的还算不出美啦

楼主,咪咪是指奶奶乳房不是鲍鱼。。。

楼主,以后可以压缩照片吗?你照片的文件太大了,要loading很久~谢谢分享

超人...应该换电脑了吧~~~哈哈哈  发表于 2012-11-4 00:00

我觉得美眉有点肥.......还有点老

很久没见到你了,我在外面用手机的啦  发表于 2012-11-4 01:37

妹妹样子好像工厂妹

如果里面没穿会更好,可惜到最后也不是我的那杯茶