WishCT - 愿望城市

用户注册

激情放縱的夜晚和清晨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在電話聊天軟件中認識了不少女孩,包括本地和外地人,其中又以中國女孩最多。在新山的中國女生不是在按摩中心就是在夜場工作。其中有些在聊聊天後就會叫你去她工作的地方捧場。我也真的去見過幾位。。。發生過什麼故事,有機會再分享吧。今天要分享的是幾天前發生的事。
5 [0 C8 J/ q! L( s5 R# [- Q* u7 W5 \! {& a/ l8 }& w
那天應一位中國網友的邀約,去了她工作的大豐某夜場捧她的場,也就是ktv厢房唱歌的地方。第一次見到她,和照片中的一樣漂亮,而且才知道她年齡才20,真的是青春無敵。開始時她會捥着我的手一起唱歌,很開朗大方的一個女孩。唱了兩個鐘,她問我要不要玩得更開心點,我當然要啦。於是接下來,房間里換上了激情澎湃不停息的音樂和燈光,我們也開始隨着音樂擺動身體。我不是很會跳舞的人,但在這種氣氛下自然就會融入其中。從午夜一直到接近天亮的6個小時,我生平第一次可以那麼毫無拘束的跳舞。沒人打擾的情況下我可以忘情的擁抱她曲線玲瓏的身體,忘情的激吻她的紅唇。我幾乎已經控制不住內心慾望的衝擊。但我不是野獸,我還是人。而且我不想破壞大馬男人在她眼中的印象。所以我在結束時很有風度的和她告別,期待着我們還有機會一起開心。以後的事總是難說的吧。。
" a: q1 f0 _- ]# i1 J! m
: @& u% q& ~' {1 J( n由於酒力和藥力還沒消失,我就近住進一家酒店,打算睡到中午才離開。剛要躺下休息,電話信息響起,竟然是以前和論壇里一位大大拿到的nasi lemak-Amy 的信息。之前我也有聯絡過她,但一直都配合不到所以沒機會見到她。想不到在我這個慾望尚未平息的清晨,又是在單獨一人的酒店房間的時候會接到她的信息,真是天時地利人和的大好機會。她說需要錢問我需不需要服務,我馬上答應了。於是,我就在房間里等她到來。. t1 l0 O7 f1 m/ Q
9 \/ @2 M7 ]" F* X# |, I
故事說到這里,原來我的女主角不是中國女孩,而是那位NL AMY,你們看了別駡我哦。。哈哈。。。
& m" ~3 i+ Q0 U' p
: @( r/ u; f, Q) c; O7 y  U5 kAMY來到時,果然和之前FR里說的一樣,嬌小身材,五官也還可以。洗澡之後,我們躺在床上聊天。原來AMY還是喜歡和華人做愛的,而我也早就想嚐嚐馬來椰醬飯了。她開始口活,很熟練的把我早就堅挺的命根子把玩在她口中,舒服的感覺讓我不禁呻吟出來。接下來的情節也不用多說了,傳教式、狗趴式、女上男下、還可以把她嬌小的身軀抱起來衝刺。可能是因為喝酒的關係,堅硬卻不能射出來。AMY提議幫我用口和手弄出來,但試了很久還是沒辦法。不忍心看她那麼賣力,也搞了快一個小時,最後我讓她離開了。
/ W1 a* W7 h; Y2 T; \2 g9 C
8 w) ~: B! R0 _1 u# S- U/ ?& B1 g, v姓名:AMY3 M/ E" A, n  K2 i2 r
+ S8 m( u! O. i% \年龄:22 0 h6 g1 c8 s0 f! R% I; `6 Z
样貌:6/10 (一般馬來妹的樣子,嘴巴比較豐厚性感)
- X( _! X8 v- \身材 : 6/10 (嬌小,大奶愛好者不適合咯)6 m7 n4 a. j5 f4 D, `9 x, O
GFE :  8/10$ l$ V3 w) q) m. X( i
舌吻 :  8/10
. k5 C3 x+ D4 m  n; [5 g做愛:8/10 (很配合)
) ~* o" e0 s' t3 `. j- k' c; u" hDamage:RM160 (包括補貼她來我酒店的德士費): G) |7 A, {* `2 U/ m

1 p8 _- E4 U5 a2 X# p. y激情放縱的一個夜晚和早晨。對於我來說,偶爾就是需要這樣的放縱,才可以把我積蓄在內心的煩悶發洩出來。第二天又是新的一天了。3 S, s. j# n4 F7 l/ e, ?/ Y
+ u+ [5 `$ ~  R1 Z$ I
至於那位中國女孩有什麼後續發展,我也在拭目以待。有機會再分享了。

评分

TTTTTT + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
113 + 1 感谢分享
sky529 + 2 感谢分享
Ecinue + 1 精品文章

teksi原来酱贵的啊?

在那個時候,不想計較那麼多了。當作是小費吧,別搞壞行情就好了。  发表于 2012-11-2 15:40
应该不会算太贵吧。。!! 食物与运输费一起, 可算接受的了。。 ^_^  发表于 2012-11-2 15:35

谢谢楼主的FR。可以FM我那个马来妹妹的电话吗?没次去JB都是吃自己。。。

评分

island_boy -10 漠视版规

大大,中国妹要小心点。吃了就丢。不然会被扎到干净。。

kokoweei 发表于 2012-11-2 15:20
9 v% w% Z( T" L; Y& t4 T$ q大大,中国妹要小心点。吃了就丢。不然会被扎到干净。。

8 E9 ~9 o# W6 k3 ^謝謝你的提醒,的確有很多中國妹是這樣的,但我也有遇過比較單純和沒那麼多要求的中國妹。
/ n% U, \$ `' q5 m% h小心點就沒錯了。謝謝咯。。

原来是’那是你吗‘的故事。。。期待楼主的中国神话!

JBMan2006 发表于 2012-11-2 15:24
# X: f, d2 ~3 {( H: R謝謝你的提醒,的確有很多中國妹是這樣的,但我也有遇過比較單純和沒那麼多要求的中國妹。
4 m+ _. {8 d5 E: L, H小心點就沒錯 ...

. q% q5 L, r  _# g: E/ X2 X% a玩玩开开心心就好,不要放感情下去就好了
% y+ G* N  H& ?4 d0 }0 [( f7 Q0 [, Y) v* o7 Z0 Y
, T9 E( }0 O$ [2 |

期待你下一篇, 杨过与小龙女的精彩篇吧。。。!!  

kokoweei 发表于 2012-11-2 15:20 1 m. N' g- Q6 |" i+ w
大大,中国妹要小心点。吃了就丢。不然会被扎到干净。。

, ?" r. v+ m6 B% X/ C: T1 k+ p% f你曾经被扎干过??

玩玩开心就好 !

期待楼主的中国神话!

腿间的唇 发表于 2012-11-2 16:04 ( _0 Q5 C0 g8 f, X6 s) }; ~  k
你曾经被扎干过??

! e$ V1 x' e: E' z& F& d0 v' R/ p4 |对啊,扎到像椰子的渣这样。。白白的。。

kokoweei 发表于 2012-11-2 16:45
! u! [5 l* S/ G& Q: ^/ A对啊,扎到像椰子的渣这样。。白白的。。
1 E" [% ?8 }; T( d. _
一个愿打,一个愿挨,被扎的时候也是你愿意的吧!哈哈,没办法的

哇子孙不出内伤哦搂住哈哈。。
6 o2 ?- n% M: i: n) |

腿间的唇 发表于 2012-11-2 18:27
: x# |% _/ Q$ v; F* m一个愿打,一个愿挨,被扎的时候也是你愿意的吧!哈哈,没办法的
/ W1 [/ C9 U6 ~
大大说得有道理

怎么那个中国女孩不主动约你去2nd round呢?

kokoweei 发表于 2012-11-2 19:04
7 F5 q* H2 N+ I( K9 r+ Y. y大大说得有道理
( Q* r7 e, h/ K. a7 l$ l( S
我明白的,因为我也是个(中国迷)

腿间的唇 发表于 2012-11-2 19:34 # {6 j+ q/ D  K. _" b2 {  }
我明白的,因为我也是个(中国迷)
" _$ y. B# @7 s) e2 x9 p
难道大大也曾经跌入沟渠?

kokoweei 发表于 2012-11-2 19:48
9 Q' I  p2 k! V' m1 b6 T难道大大也曾经跌入沟渠?
& U/ n, u) D9 J( K# m0 J
不算跌入沟渠啦,她算是我的小三,和我三年了,1 h( _5 |/ X4 N: I
我也只照顾她生活费,和少少的零花!
% v0 k9 a; g( R$ r; ^: \* [只是觉得自己陷进去了无法自拔,就算明知是错的!! ~8 J+ G0 k- _- i" P+ G
唉!有如我说的(一个愿打,一个愿挨!没办法)
2 F$ @/ F/ a2 b/ n3 q

才花160 大洋,就吃到嫩嫩的nasi lemak,值得!!$ I* h8 I9 Y, d" b# f

对,支持大大的大马男士具有的风度理念( _  M7 S' s' z' _) t$ H

很好的老天安排'开心完了就有n l 吃

不错的nl,有爽到就好。