WishCT - 愿望城市

用户注册

新山本地OL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 j! h' `8 R. O, `) z0 S0 s* e5 \8 w0 `( t3 F$ \; h
答应了老大一定要写的FR" I7 n5 U1 J8 x
* V$ d1 k- l, ~
今天下新山见个客户,见完客户和他们吃饭过后, 心想既然来了就找找乐子才回去,0 f1 ^1 l+ N: v- Q9 `
打开IPad游览OKT网站,看了没什么心水美眉,本打算去Spa下水, 看到了一个大大介绍的OL玲玲。9 h1 s( }+ y+ e2 N; K/ z8 X
中国龙女吃到没感觉了, 本地越南妹又没胡志明市的好,该是常常本地妹了。。; s! |! b  @( i# w  N4 z$ [

$ s6 ~1 b% m( I5 C- HPM了30天大大, 跟他要了号码, 等了好久都没有回复, 因该是不乱给人吧, 唯有再次PM, 这次报上了我的同乡兄弟,新山区老大Listerine的大名,哈哈哈,水哥的大名果然好用, 一会儿就收到30天老大的回复,
1 E2 n* Z: O( b, E) h4 d) q9 o这时我才知道30天大哥原来就是大名鼎鼎的蓝石超版!失敬啊。
* |1 E3 }) O: e3 Q/ z6 h( q  T1 N& R- d3 l+ y6 J" B) h+ v
SMS给玲玲,等了很久也没回, 就直接打过去给她, 听她语气不怎么好,应该是今天很多人打去吧, 跟他说明来意, 说是蓝大哥介绍的, 约了今晚6.30pm上去找她。
& L* P5 i1 U2 h. R3 }. T: Y
* c% c% t! _/ a; G5 A- s2 J好不容易等到6点, 随便吃了盘鸡饭, 经过蛋糕店给她买了一片Tiramisu, 希望到时服务会好。" e$ p  B, Y3 c
到了她那里, 一见到她,哇, 比我还高, 还穿着工作服应该是刚下班, 看她服装猜她应该是做银行或是房地产公司之类的。
2 S4 @* \, [7 Y0 Z( g她脸色几乎不怎么好, 一直在那边按电话, 把买的蛋糕拿给她, 有点惊讶, 总于看到她笑了, 笑起来很甜, 眼角有点鱼尾纹更增加她的性感。原来今天很多人打给她, 有些是打来爽的, 也有些send一堆变态的短讯来,以后电话千万不能乱给人了。
/ }2 v% _  ], x! }" h. d) F+ x& ]1 ?9 u
她叫我先去冲凉, 很贴心的给了我毛巾, 我叫她一起他也ok。
# q. \* z; ?/ \  M! @. w; T1 d# |3 V# ]$ x
之后的情节大家自己想象, 我要补充的是她的口活儿真如超版所讲的赞, 少点定力就爆在口了。
, T3 [! A, p* ^" n1 M6 R由于被她前戏搞得太high了,有深喉又舔屁眼的, 插进去20几下就出了,但是我真的享受了他的口活儿。
; C8 _1 i8 |& a' g* v' }. C
: }9 U+ Z& y. O我下个礼拜会再去JB, 一定会调理好身子再去拜访她的。. \0 a3 A' p6 I  m

7 ~. o0 w! {9 p蓝石超版说的她像某香港演员, 应该是她
. Y% l  p- A. [$ ~& B: I
4 H% D: `/ c0 u! {8 z0 M0 S+ V
! `: {5 y& {; |! w1 F& \  _. Z

' W0 u( \$ Q, Q8 V. B' G8 m$ S# z名字:琳琳(不笑的时候像李彩桦)
; o0 C( r: G1 v: k年齡:25,26
: {  n5 p. p6 g4 X7 J& y/ w% \" d槟城人  ]. X6 x& m3 r- T
樣貌:8/109 ]) t$ S  G5 ]2 l  Q
身材:8/10" b* k% c# g1 E% ?* l) P5 H! [! B
三圍:35,26,35
1 E* N$ l& X$ [8 ?) E口交:10/101 y, ?# M* y/ K  y1 I3 }  d
接吻:9/10
! h5 x7 q4 e) W0 @& |做爱:5/10 (没几下)
( R' Q* U8 O# A* o! Q; E0 j& Y( z" LGFE :10/10" U9 W0 o& X. l
回头:下个礼拜! `1 l5 T6 {  C. \. m& m; I
Damage:RM200 + Tiramisu RM7.90: U3 O; [' c/ c" [
" T4 @  q1 c9 Q1 i
请各位拿到号码的, 看清楚人才给, 给错25仔会害到美眉的。也会害到其他大大没了这个好康!+ F! u8 D/ X+ \/ i$ h) w
, w) C) [& |/ T
有写过FR的资深大大才跟我那号码吧, 其他的我不能乱给那是我答应30天大大的

评分

b515151 + 1
16033 + 1
timoto + 1 感谢分享
潇然一剑 + 1 感谢分享
killwin2 + 1 感谢分享

进来支持一下。。。

大大好性福哦,fl 服务好的话很爽哦

支持支持~原本我也拿了号码~可是没看到回帖~心情意乱慢慢等~希望30天大大能给小弟

恭喜楼主吃到好料。

拿到号码的请好好看人给,保护妹妹也保护大家的康头

恭喜楼主。我也很想要。。。方便pm我吗

提醒!!不要问电话号码。我的老板就会把你的嘴关闭 一个月  发表于 2012-12-23 08:41

评分

listerine -10 漠视版规

哈哈, 很贴心哦~ 还 Tiramisu

为什么KL这里没有这么好的康头?

Kl好多地方玩不是  发表于 2012-11-2 17:31
我跟“奥特拉面”讲了一个新场,你去问他!  发表于 2012-11-2 15:28

好料,有到JB必找。

果然超美有甜有好哈哈。。。性福到不行啦哈哈。。。

支持支持~妹妹不错噢。。

这个价钱值得咯本地妹耶羡慕大大你揾到好料吃

没有人回我咧~~~难过  发表于 2012-11-2 15:15

wa~~很好的炕头哦,介绍介绍可以吗~~~

提醒!!不要问电话号码。我的老板就会把你的嘴关闭 一个月  发表于 2012-12-23 08:40

评分

好命咯大大,可惜30天大大不肯分享给我不懂做么,看来还是要叫水哥帮帮忙了,不然我的ol瘾不会散

有没有这么水哦。。。。。

audi-TT 发表于 2012-11-1 07:38
& p5 d$ W3 [) X( Wwa~~很好的炕头哦,介绍介绍可以吗~~~

$ y, O. c: i1 f+ _8 b已经介绍了啊, 三围样貌都在FR里头了

评分

zaihui84 + 1 漠视版规

路来福 发表于 2012-11-1 22:40 " r1 Y' j* F! G, S" J5 i
已经介绍了啊, 三围样貌都在FR里头了

! J. v0 _* z: H5 k* R我是说联络方式,电话~~谢谢,

提醒!!不要问电话号码。我的老板就会把你的嘴关闭 一个月  发表于 2012-12-23 08:40

评分

大哥!好命~好难找本地妹哦!支持!支持!

alvinkp 发表于 2012-11-1 22:39
$ v2 ?' K9 I( |/ }" J2 D5 j好命咯大大,可惜30天大大不肯分享给我不懂做么,看来还是要叫水哥帮帮忙了,不然我的ol瘾不会散

) n; O* Z% L0 g' V4 T, u2 U* k拿到了可以顺便分享给我知道吗我不是25仔来的

恭喜大大,吃到好料,赞!

评分

tletle + 1 破蛋。。。

哇塞。。看来她快要红了咯

罗伊斯 发表于 2012-11-1 22:48
' M1 N$ x0 l( y拿到了可以顺便分享给我知道吗我不是25仔来的
1 @$ B- u$ g! B$ V, B! E
名望太低,积分太少,拿不到

alvinkp 发表于 2012-11-1 23:11 4 I. a. Y2 {/ G1 ^. z* `$ ^
名望太低,积分太少,拿不到

; f6 O- E9 m5 D% v" ?你的名望太低。。。我是完全见不到的。。。