WishCT - 愿望城市

用户注册

令人销魂的OL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; `, T2 n/ D2 @3 L/ c9 `就在前幾個星期,在北马替朋友搞个Project,日以继夜的做,回到酒店都是很迟了,老实说也累到象狗一般,回来就想倒头就睡,第二天也一早去客户那里,每天做到十点多,还好两个礼拜搞好,合作的朋友给了支票我,一看吓了一跳,虽然不能够买间排楼,但是中价屋还是可以一次过付清,哈哈哈!
" |" c7 A& i# n4 [9 A+ p
, T, l, \: {9 H2 u! Z: [0 E为了奖赏自己,觉得去JB玩一天,跟家里的太座篇了个借口,就出发到JB了。$ ]& a7 f. r- y; G0 M) N! g

+ j$ G+ O  q* a第一站,选择了猪哥亮的Fanny,请参考:# y, |( r/ f; K1 ?9 N; Q
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid3518913# O5 o4 o" G" A+ c5 \4 N& o& |
7 Q6 M9 F- ]2 e
过后就约了几个会员吹水喝茶,之后去了按脚,想想要去那里第二回合呢?忽然,一位老狼友之前给的OL自由FL妹妹,就打电话约了时间,直直过去。
5 D! G! q/ l2 r# E! Z7 ?( g; z$ Z9 k3 O" r$ z+ @2 z4 h
一开门,玲玲(故隐其名,这名字是我杜选的),就出现在眼前。
9 q/ \# ]5 ]$ B. U. c- P' q4 H" V2 H/ h; @6 z0 d4 k; p% U
身材苗条,个子大约165cm,三围一流,样子很漂亮,象某位香港的三线演员。
4 I$ d( Q* S* n' d. ?. f
9 n: b% t' C0 F6 ]& E/ [玲玲很健谈,什么都可以天涯海角都可以聊,从美国东岸飓风,到胸部整形,都可以跟你聊。
, Q4 T0 E: [7 W3 n, F
/ M( a1 l( _8 i! Y好了,一起冲凉,赞,服务到很详细,连菊花口也洗的很仔细。
; c" f/ ^9 `+ T/ J" o6 H: E
5 p$ K( R% e5 m6 Z漫游,一流,尤其是口交,下下深喉,还有我最期待的毒龙钻,哇!而且不是一下子而已哦,我可能至少有十分钟做口交和毒龙。最后,问我可以干她了吗,她也说受不了了。7 \( j0 |2 q  w! f

+ ^" D' g/ `  R! s; `1 `, N" [我就提枪上马,她很配合,下面的毛是稀落的,鲍鱼也很紧,也没有异味,淫水也出得很多。8 q/ m! D; k8 _& u
# a' S- J/ t$ e2 c/ M
(以下省略500字)7 N8 j  N$ G9 X, X

9 x: z8 ~$ e8 R* f! |  I应该在下个月开团去HCM前最佳的选择了
  r! \- P2 X% m0 w  ^" s4 C- k  R0 d6 W5 r6 ^, s* }! Z
名字:玲玲
- [! c1 D7 j+ k' {年齡:26(她说的)* A+ I; z9 u: a+ y- \; s
所屬地:来自冠英管理的区域
" i; I# v" H7 f4 B樣貌:7/10; u2 s2 Z/ o2 `4 N3 r9 F% N
身材:8/10
1 _7 O- H- d# E, e皮膚:8/107 C! j% z! U. H
三圍:36,26,35
. z3 w* @$ G, J8 ]" L口交:10/10
/ {; J' f, f, ?2 M- x! S接吻:9102 b& m3 C4 r* N/ ?- U+ W( _) r; A
做爱:10/100 m: g% A; R6 m9 o( ?. t
GFE :10/10
2 q) h) x4 c' }5 W8 g# _" B7 j回头:有空有水當然會
1 s9 e8 q/ H/ {' d" u费用:200(包小费): N' O: s0 a4 {0 k$ j

4 S/ A. z; O3 L# m5 \5 Z- |" y要电话的可以PM我,不过不是每个都给,要便宜,小气的,不要问我!
& \6 G9 [7 {, r3 m( h  u没回应你的PM,就请别追问了!' r: `. O* I2 J/ c8 ^

& A' L: z& ^. T, v$ O# I3 p/ f很多人PM我,但是不認識的,或者沒有我認識的大大介紹的我不敢給,因為25太多了,人家又不是專業的。
4 C/ f) g( I8 c
/ ?$ F4 }8 r: ~8 }2 \9 s給了幾個大大,希望試過後來個FR!
  d+ i& K3 V, ?+ p: W; _6 y! y$ f$ {( j' a
我中鸟了!!3 K. t( H" g3 V3 R: p7 F
有白痴打过去就直接问是不是有舔肛门,妈的!真一白痴弱智是吗?人家心情好就给,你菊花难看噁心也要人替你做毒龙吗?' ~# [0 m* p9 S

! w3 a' R) M+ y" Q5 C9 j/ ~9 |害我不知怎么回答玲玲!
1 S) u! g8 _: s( o* e, M
; R2 e! g1 q5 s( Q不给了,拿不到的别再问了!独揽!
5 C0 G$ ?" [5 @+ b, w* a% y" h  N( W2 F
我自己吃好过!

评分

citygun + 2
mandy12345 + 1
Alloy4896 + 1 感谢分享
leonkhor + 1
Roy2279 + 1

象某位香港的三线演员 ???

忘了名字,哈哈!  发表于 2012-11-1 11:31

下面的毛是稀落的,鲍鱼也很紧
; H( O9 z9 x! I* l- @* R这是卖点...哈哈哈哈~

哈哈哈~好样的!  发表于 2012-11-1 11:33
这是最令我销魂的原因!  发表于 2012-11-1 11:31

评分

zaihui84 + 1

不错的本地OL.价钱便宜,又美。真是够便宜,够大咪咪

可以pm 我电话号码吗? 大大

這次是“小島男孩”出手哦!!!這位大大真榮幸啊!!!  发表于 2012-11-1 19:53
哈哈..大大..好幽默哦...这可能是,说不定他不知道谁谁是..水哥呢?  发表于 2012-11-1 12:09
水哥给你等下  发表于 2012-11-1 11:48

评分

island_boy -10 漠视版规

" }: U2 Q, |% u8 s( R
3 r3 ]& H* G! ]' J哇~~~你好幸运呀!!冠英管理的区域是那里??

Pxnxxg 咯,哈哈。。。  发表于 2012-11-1 15:11

200不会贵啦,是好料。

Calefare 发表于 2012-11-1 11:48 ' n- l1 Z! s; `- v: S. V
哇~~~你好幸运呀!!冠英管理的区域是那里??
: K8 G- \9 @1 G; t- g7 n
大哥。。。。是槟x啦

感谢大大无私分享~好菜买少见少,恭喜恭喜

不用看了,单单OL这两个字我就看到顶不顺了,还有得蛇吻,还加埋帮你毒龙真的超值!

狼儿给你加分。。。但不是为了讨美眉号码。。。谢谢楼主让新山版添加精彩。。。感恩

OL!! 拼了命都要上。

白马王子哥 发表于 2012-11-1 12:52 4 B0 s9 {5 g' t* t8 u" X3 S& d# f
OL!! 拼了命都要上。
( k1 V" k0 t4 h4 ~0 K
拜托。。。不是每个OL 都吃得下的。。。冒汗

评分

alvinkp + 3 赞同,年少无知的我就领教了

200块本地的还蛮便宜的,还可以舌吻跟毒龙超赞的啦!!4 p/ z' z. m& `9 ]9 {, @4 g
支持楼主

有道理,漂亮又年轻的OL,死了都要上。

alvinkp 发表于 2012-11-1 12:45 ( M0 S4 U3 Z0 ~" m
不用看了,单单OL这两个字我就看到顶不顺了,还有得蛇吻,还加埋帮你毒龙真的超值!

! B# Z7 Z! l% o' R' ?9 Z( w大大,狼儿公司也有很多OL 。。有肥的,有老的,有丑的,有皱的,你有性趣吗???全部OL 来的。。。。哈哈

looking4love 发表于 2012-11-1 13:01
, K; r- T+ b! q0 U大大,狼儿公司也有很多OL 。。有肥的,有老的,有丑的,有皱的,你有性趣吗???全部OL 来的。。。。哈哈
$ `' A. h. P& B# w: x
这种素质的我公司也不少,正在清理中

alvinkp 发表于 2012-11-1 13:02 # s' U9 f  O; Q9 b
这种素质的我公司也不少,正在清理中

% [' m5 ~2 M4 ?( f哈哈。。。所以不要被OL 这两个字蒙骗了你的感官。。。

本帖最后由 alvinkp 于 2012-11-1 13:07 编辑 2 q( o# i0 X/ v, H7 G+ W5 e
looking4love 发表于 2012-11-1 13:04 / k" _* K/ D9 ~
哈哈。。。所以不要被OL 这两个字蒙骗了你的感官。。。
* ]2 J# P  \7 r8 C" L; l! i: X

/ O7 E8 f$ s/ T: {, [真的那么难吃就不会有人写fr分享了咯~
& [$ k9 Y9 h5 ]5 c一年前我中了一个OL的毒到今天还念念不忘,可惜她已经失去踪影了。。。

白马王子哥 发表于 2012-11-1 12:59
& x* D9 F' k0 Y有道理,漂亮又年轻的OL,死了都要上。
" K$ u# A- N* N0 E4 ^  {+ t
人死留名。。。狼死留皮。。。狼儿名句哦

alvinkp 发表于 2012-11-1 13:06 ) j9 D9 v: Y$ l) p2 b
真的那么难吃就不会有人写fr分享了咯~ 5 U/ h5 L, ]6 D
一年前我中了一个OL的毒到今天还念念不忘,可惜她已经失去 ...

8 v: c0 U8 h' Y/ c7 G4 B& T楼主的也许是好料所以分享。。。但不一定OL 就是好料。。。哈哈狼儿比较客观吧了

george_lee 发表于 2012-11-1 12:58
3 ^5 d% ^5 H7 Y8 d% ?! A. O200块本地的还蛮便宜的,还可以舌吻跟毒龙超赞的啦!!' V2 T" U: l! c+ G. j3 f/ u) S
支持楼主

8 L8 i* T2 M- v9 t# s# b; F那你下来吧

感谢楼主分享

评分

island_boy -2 恶意灌水

sky529 发表于 2012-11-1 13:31 9 w' E' H' I7 F4 e9 q+ h
那你下来吧

9 q9 W$ F9 E, C6 P楼主没有回复我信息呢。。。可能不认识我。。