WishCT - 愿望城市

用户注册

滑哥都是你害的!!(住家印尼泰国翻车记)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

(对不起,因为怕中吊,所以先声明这只是个人感觉分享,
" o; z5 M" @# d4 I. z如有得罪大大的请原谅,还有上次说我是25,说我断人衣食的大大你还是别看了)% H* ], R! d, B  H! w" t
就在前天晚上,和朋友约在nb的ST1喝茶,叫了茶当然是开微信看看附近有没有美眉咯,  @/ C- b- Z% C% a& F
咦,这里还真的蛮多中国美眉的哦,可能这里很多按摩院吧!
7 i& q* h3 d3 c  \加了几个美丽的,还好有美眉回复了,哇,有个中国美眉头像还真美哦,1 J! \; i8 t; g( t" [, _
就主动和美眉搭讪咯,结果美眉既然不理会,晕,不管了,再试再说,4 H! K, e' c, P5 g. H, Z6 r
结果美眉只回了(要睡觉了)只好明天再试咯,隔天睡醒再试试看美眉回不回我微信,
/ `/ `; V- `+ |果然美眉回复了,但只回了两句又不回了,(最后一句是,有鬼,不聊了)什么意思哦,
- P4 C3 o& Y7 h3 `应为美眉头像真的是美的咯,不死心的我隔天只好再试咯,这回可让我等到了吧,
& k5 ?1 d2 O6 ]' Q1 |8 V3 Y我们还聊了很久,结果美眉既然滑哥的美眉,我晕!美眉叫我去找她,9 w# N, U4 l+ F" [
因为怕翻车所以就叫美眉先来个视屏,果然滑哥美眉是美的咯,就答应晚上去找美眉了,
" r- ?2 \5 O. p到了晚上,到了nb,马上打给滑哥,结果天算不如人算,美眉既然被人on了两个钟,(美眉果然是美的咯)
7 J1 f0 X& U, O$ v; L0 y" ?怎么等嘛,弟弟都不听话了,还好之前有位大大给了nb印尼妹okt的电话,马上打去,okt给了地址,5 ^: q- H8 c) D
去到楼下,等了会,有个印尼妹来开门,一看,晕,又肥又矮又老(应该30++吧!)没关系,心想楼上还有得选,& B" @, v. k. Q! x8 N
到了楼上,又晕,再看再晕,一共有四个,本人晕了三次半,(其实想说四次的,留点后路)
% d  G7 e# a; ~! X没办法,上来了,个个美眉看着你,等着你,只好选(最最最美)的那个咯,(泰国的)
* X5 ~- j9 F/ F% _和我一起去的朋友,宁愿在客厅等,也不想浪费精子(可想而知)
, D' {8 \* h! l% i美眉还问我要按摩吗?当然不要咯,最后草草了事给钱走人!
" J0 y; i( y6 W9 v7 X6 l
5 }8 ~( q( g4 M8 f, v( {% B名字 : (不想问)+ Q* `, a3 t) M7 v5 q
$ b# V+ s. ~6 O- S2 S
国籍 : 泰国+ y& f: @; \4 H- S: @7 N
+ i/ j8 g4 Y: A
皮肤 : 很黑* g9 g+ ?' E% Y4 C% v% ~
/ m2 G! u0 y& E; c2 v" C
年龄 : 2++
- z& w8 o% k& r  N* g. p9 Y* l+ V# M2 C- |- Y
波波 : B吧% ]; y& b1 M& f* Q  Y

" Q( u% H, b) }# P身材 : 高大& m' ?1 W, V  e7 I9 F2 a+ Y
- c0 A. \4 ]* X4 C1 z' Y+ m
伤害 : 100+10(小费)原本不给的,是她讨的
2 e3 L- G% y7 o: z1 v# T
8 W* P6 Q' [: w: W5 O  H回头 : 哈哈哈
1 Q) _2 t  H) C$ i) b# s7 A, U) v; o& U
(如果有任何大大想试的话,尽管和我拿电话)/ B/ z$ t$ N6 P# m
(但记得拿了电话要尽快去哦,不要等美眉换了等下回来说我乱说)
* a  n; }; {& s/ ]( j% w  U% M(滑哥看了标题别误会哦,不是说你的美眉不好哦,有空再去找你的那位美眉!)
/ Q& N4 o# |+ \4 j& n

评分

kqs1983 + 1
weesiong + 1 感谢分享
powerstation + 1
1156464 + 1
冰灵柜 + 3

哇靠。。。吓到很多人啦。。。

评分

1156464 + 3 之前的分。哈哈

birds 发表于 2012-11-1 01:48 " E4 _, H8 \& o7 S; y
哇靠。。。吓到很多人啦。。。

4 q$ h/ {0 j) n1 Y% O: B+ e: \' p( M% I哈哈,这样你们才会进来看嘛。不好意思哦!

我以為滑哥的美眉也會被你嫌。那麼就真夠力了~

滑哥的那位妹妹??

希望下次回更好吧哈哈。。。加油:)

这样就算翻车?

你是去了侏罗记公园是吗

birds 发表于 2012-11-1 01:48
% y1 w9 I4 s/ s! ]" T. E4 y哇靠。。。吓到很多人啦。。。

% A9 T: \0 p. C# J: x  c知道昨晚叫乌龟带你去这公园

滑哥那里有害你,是你自己忍不住乱吃一番罢了

你最近不走运哦~ 要去拜拜收精了。

忍不住...就翻车.
; J0 x0 H- ]  A8 a; a# [/ ?- L( o1 s% N
下次忍一忍....

滑哥meimei不错哦

看了这个评语=身材 : 高大。有点怕怕

哇靠。。。翻到那么严重哦!???可怜的楼主。。。下次会更好。。。

华山那里服务不错的啦'还以为什么翻车

可怜的楼主。。。

不是滑山mm的FR?

你回到侏罗纪公园啦

zaihui84 发表于 2012-11-1 11:26 * b2 ^8 u# z% j2 _
华山那里服务不错的啦'还以为什么翻车

. H5 j0 I( B! b  p; I/ h6 m顺便帮滑哥打下广告嘛,可能滑哥下次会优惠我呢,哈哈

sky529 发表于 2012-11-1 08:16
5 r  j  |+ J+ s0 k  M! x你是去了侏罗记公园是吗
; u% W* y- V& U3 ]# y
应该是吧!你要不要也去参观一下?哈哈

腿间的唇 发表于 2012-11-1 13:57 3 z0 }0 D+ Z. [9 i2 o8 V
应该是吧!你要不要也去参观一下?哈哈
6 o1 k3 e2 Z- l, D6 U3 N
我最喜爱恐龙了

sky529 发表于 2012-11-1 14:08 4 H6 W/ R: i& d% n) R
我最喜爱恐龙了
  M8 ~7 s1 ]7 |3 n. [2 {
哪你就要尽快哦,别让恐龙绝种了!

腿间的唇 发表于 2012-11-1 14:12 9 {6 e$ O' f  p4 d4 O! X7 U
哪你就要尽快哦,别让恐龙绝种了!

e; i3 \% b* W8 \2 b$ ^: G) T1 v& n, G我会带龟,鸟,一起去滴