WishCT - 愿望城市

用户注册

懒人FR- 上了模特儿美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写FR请各位大大多多指教,首先要谢谢两三百大大这么慷慨给我美眉的电话号码,试过几次跟其他大大拿联络号码都没人鸟我,可能我没有FR吧! 害怕我是二五仔。话说上个星期五下午约了美眉晚上十点钟,就带着蛮期待的心情等待夜晚的到来!我从九点半出发去到十全之后, 问她在哪儿穿什么颜色的衣服? 她和我说在十美穿白色的衣服,我走上前去一眼望到一个又高,又漂亮穿着白色衣服的女孩心想应该是她吧。我问她:你是小玉吗,她说是,问我刚才是你打给我吗,然后带我过对面的组屋,进到房里我们个自脱衣服,当我看到小玉的车头灯时,龙弟马上醒来,真是完美的身材(9分)!!!之后一起去冲凉房。真是黑仔,这时候热水器坏了,怕冷到龙弟就随便洗洗,回到房里我躺下来,小玉帮我上套 口交,之后的过程大同小异。。。。                                                                                                  名字:小玉
年龄:30以下  
国籍:中国
胸部:B或C(不会量)
样貌:8/10 (在十全算漂亮的啦)
口交:5/10 (一般)
独龙:0/10 (在十全没这个服务吧)
女友感:30%(虽然没有脸黑黑但是酷酷的,没笑容)
赶场:会(一直有人打来催)
伤害:RM100
回头:不会!(既然是给钱的,没必要吊回同一个嗨)                                                                                                                                    小玉告诉我在十全一炮只是半个钟,请问各位大大是真的妈???小玉回国盖印迟点才回来,想找她的大大等多两个礼拜吧。请大家给点意见和支持让我有动力写下一篇FR谢谢!!!

评分

alex7326 + 1
koshiwu + 1 感谢分享,继续加油
xback + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
billionson + 1

我来支持你的帖

喂!kinara suria 的可以去,美眉多,又美,RM130!  发表于 2012-11-1 16:34

等买我…我又来…

模特儿才 rm100

又凭又美,那里找噢,哈哈

大碗又便宜。。  超值。。!!   

模特儿才 rm100

那里找哦,

我覺得服務和妹妹的質素要平衡.如果服務一流的沈殿霞你又覺得如何??  发表于 2012-11-1 13:08
我比较注重服务,给一百块吊不会动的徐若煊,你会满足吗?就像在干死鱼!  发表于 2012-10-31 23:44

没有真正半个小时的定律,是小姐们要快快完事下去找另一单生意而已。因为肉价已经不高了,所以就要做多点。。。

其实这种地方要过去都是看时间的,楼主在10点过去当然美眉都会比较赶场的

十全美女??哈哈哈。。

脸嘿嘿楼主看鸟还有mood meh?

楼主第一次写FR算是不错了。。
支持楼主

十全龙蛇混杂,不去为妙

richardteo 发表于 2012-10-31 23:42
没有真正半个小时的定律,是小姐们要快快完事下去找另一单生意而已。因为肉价已经不高了,所以就要做多点。 ...

我还试过找一个本地的,大概28岁,他讲他的时间是二十五分钟而已。。
什么服务都没有,用手帮你弄硬了就上。。

叫他去吃自己!  发表于 2012-11-1 21:36

十全那里都是那样的价,再高一些就被说给人玩笨当水鱼了。如果你厉害,八十都可以。不过那里的是四十分钟。不是半个钟罢了。小弟曾去过那里找到好料,10分身材,38D加鲍鱼是紧又素颜都已经是9/10分的外貌。才八十 在十全是看运气了

RM100 很便宜

哇。。。十全那么多好料哦??不过真的要厉害找咯。。。

那里是出了名的快餐店。什么都快。拉客,吊害。。。都很赶时间

坦白说...十全我到今天为之都没有去过...

到底怎么样的???

那些小姐站满整条街在路边拉客,在马来西亚很少见的  发表于 2012-11-1 21:36

Wei2828 发表于 2012-11-1 10:28
哇。。。十全那么多好料哦??不过真的要厉害找咯。。。

厉害找没用的,是要嘴巴够厉害才有用。

ck2880 发表于 2012-11-1 10:42
坦白说...十全我到今天为之都没有去过...

到底怎么样的???

大大去了就知道。。。。   运气好,可会去了又想再去。。。

Adison1988 发表于 2012-11-1 10:45
厉害找没用的,是要嘴巴够厉害才有用。

那么大大你的嘴巴肯定是"超级厉害"的咯。。。

Wei2828 发表于 2012-11-1 10:51
那么大大你的嘴巴肯定是"超级厉害"的咯。。。

那厉不厉害就看大大咯。。。我嘴巴普通罢了,只是刚好说对话

在十全mm要慢慢找会有好料,有时也要看luck,大风的时候不用去,我识过看了整粒钟,全部老的。。哈哈