WishCT - 愿望城市

用户注册

水富龙的。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

唉,潜水了那么久,应该从申请到现在都没写过fr吧,paiseh了各位大大
不说废话,文笔也不好

前天一个不小心经过了这边,就进去看看,没想到又不一样的okt在里面了,就好奇的看一看招牌,哈哈,原来就是论坛里面的水富龙,之前看了qq的fr,心痒痒的就进去了(也不知道是哪里痒,哈哈)
结果,就也是一样咯。。。

名字   qq
年龄   20+
国籍   越南
样貌   可爱的,越看越可爱,呵呵,萝卜青菜,各有所好吧
身材    太小只了,感觉风一来就被吹走了
口技    该做的都有做,只是应该还有进步的空间
ml      那天我不行,哈哈,做了快枪手了,所以没有的评论
总结   会让我想再回去的的感觉,不过有个缺点就是他不会按摩,所以想按摩加下水的大大自己看着办吧。。。只是好像1102就回去了,所以明天应该会去看他最后一次

以前不发fr是因为都没有照片,感觉说的再好也没用,放上照片吧,也就101张,呵呵

评分

ss1 + 1
ken630 + 2 感谢分享
geli + 1 原创内容
swmok2001 + 1
灵魂 + 1

对波蛮大的

找吃工具来的嘛。。哈哈  发表于 2012-10-31 14:28

波不小,感觉色色的..

样子不错,那个奶也很大一下咯~

谢谢加分啊xD  发表于 2012-10-31 00:39

很久都不见水富龙的帖了!还以为。。。

照片里的美眉好骚~