WishCT - 愿望城市

用户注册

雨过天晴,才见‘彩虹’在puchong jaya

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次在那间他妈的puchong puteri的B2B黑店Olxvxr翻车够够力后,很多人说是最近天气下雨多,路滑翻车机会大的关系,所以我和我的小弟弟终于乖乖的修心养性,安安静静没有痒两个星期了,但在昨晚又突然痒了,话说我住家附近新开了一间按摩店,大大的招牌才刚在前天挂上去的!叫彩虹RAINBOW!在上楼前,先在楼下卤师父医下肚子,,吃饱了,有力气了,就直冲到楼上按门钟,门一开,一个样貌输我一点点的okt热情开门的招待我进去脱鞋坐下喝茶,新店果然够新,没有其他客人,干干净净,还有微微的油漆味,okt也不急的样子,叫我坐下慢慢喝杯茶聊天,说我一定第一次上来不知价钱,因为开店才4天,详细的告诉我他们店里的配套有两个,第一个价钱rm138,有按摩+B2B,rm168有按摩+B2B+口交+爱爱,他妈的才相差30块,当然是拿168啦,清楚价钱后就叫女女出来照镜,okt说因为刚开张,女女还没到齐,现有3个越南和一个印尼,我管你那里来的,不要很猪扒就可以了,等了一分钟,四个女女就排排站出来了,怎么说呢,三个越南妹都漂亮下但就不会很大奶,印尼妹西北大奶,但巧克力牛奶又不是我杯茶。。。实在选不到要那个好,就只好慢慢问okt,不得不说,okt服务态度不错下,一个一个女的长处都跟我说,交谈中得知okt叫How哥,结果就听How个的推荐拿了一个51号,高高瘦瘦模特儿身材的,差点就高过我,How哥说她配合度一流,什么花样做到就一定配合,好,就信多okt一次!
FR
名:candy
岁数:24
语言:一点点英语会罢了
样貌:7/10 符合岁数,高高瘦瘦
波:6/10 , b罢了,唯一美中不足
B2B:7/10不错下,但一样问题,奶不够大,总是差少少
接吻:7/10 ,一开始只给轻轻的问,爱爱后就精彩疯狂舌吻!
BJ口交:10/10爆灯!为什么?下面有详细!
FK爱爱:10/10爆灯!为什么?下面有详细!
damage:rm168+20tips
过程:开头就和一般的差不多,女女陪我一起洗澡,在浴室就开始抱抱吻吻!毛手毛脚摸到我弟弟硬硬了,这时吻女女还是有点不习惯的感觉,只是轻轻的吻,洗澡后就回到房间躺下按摩,其实不能算是按摩,严格来说是女女在轻薄我罢了,搞到我弟弟硬到躺不到,我就翻过身,女女不用吩咐就很配合的往身上涂油贴上来给我个胸推B2B,美中不足,奶小了点,夹不到弟弟,也许她早知道,所以退了没多久,就很自动的用小嘴把我弟弟温暖的吞吹起来,口技不错,是不是还会帮我吸蛋蛋,同时不忘用指头按我弟弟的龟头,哇,爽,不行了,立刻停下女女,叫她帮我弟弟穿上战甲大战三百回合!
接下来的才是我BJ口交和FK爱爱10/10爆灯的原因了,话说我忍不住和女女爱爱三百回合,但当我到150回合的时候,弟弟好像累了,开始有点软弱下来,女女好像也感觉到了,竟然很自动把弟弟拔出来,又用她迷人小嘴帮我吹回硬,这服务态度哪里找!以前很常见的女女,通常吊了她们的海后,再叫她们吹都会嫌烦和脏不肯,弟弟硬了,就在放回战场继续我还没打的下半场!到了最后关头,我就问女女可以射在嘴巴吗,女女好像也被吊到不清不楚,只是嗯嗯嗯回答,都不知可不可以,不管了,在射出前,我把弟弟套套脱掉,就塞进女女嘴巴口爆射出千精百孙,一开始女女好像吓到,但慢慢她也用她的小嘴巴帮我把弟弟的精液吸干净。。。。事后女女说她不是什么人精子都吃的,喜欢我和我爱爱时也很温柔没粗粗鲁鲁才帮我口爆的。。。女女也报复我,口爆后没漱口就捉着我舌吻,处罚我口爆她,我才不介意,有K轮不打,傻得啊!就两人抱抱打K轮到够钟才出房。

哇!比起我上次翻车,这店不管女女和okt都是天堂和地狱比,又靠近我家,我一定回头再去,因为okt How哥说过多两星期会有多4个新女女到!

详细地点或者电话,可以pm我告诉你,好地方值得推荐!送上照片一张,妹妹事后倒茶陪我看TV时拍的,骗她说delete了的
技术不好,真人长腿漂亮点。。。

评分

CC5 + 1 谢谢介绍!
zhezhe + 1
alankhoo + 1 图文并茂
onedogcolour + 6 + 3 佩服你爆后再吻。。
kanasai1828 + 2

算啦 过去的都过去啦 呵呵  感谢大大分享好料

招牌才刚挂不久楼主就踩上去了!!
好快手

楼主是不是对着红青灯那间呀?

全身红红的打扮真诱人

mm 打扮真诱人 !  

哇老~~妹妹不错哦!!上次的事就不要去记了!!这次就吃到好料了哦!!

美眉 的背很性感。但口爆后接吻,怕怕。。。

皮肤蛮白的

翻车后的好料哦

大大吃到自己的精,味道感觉怎样?

Ballballleow 发表于 2012-10-30 16:44

做什么。。。你又要去冲了哦。。。。呵呵

好美好可爱的candy!

xprofile1 发表于 2012-10-30 18:09
做什么。。。你又要去冲了哦。。。。呵呵

多事啦你~!!!

如果有正面照是最好了!!妈的,挑起我的神经线!

Ballballleow 发表于 2012-10-30 18:32
多事啦你~!!!

又说脚伤了,今晚还要call心姐,谁信哦?

路过,支持下LZ。。。
通常找吃不就要找远一点的吗?呵呵

efunss 发表于 2012-10-30 16:36
招牌才刚挂不久楼主就踩上去了!!
好快手

其实装修期间我就想去了,二楼,cctv,种种迹象看的出不是正经场,一看开张了,当然要为大家去试试场咯!

偶爱糖果哦!哈哈哈哈~

Ballballleow 发表于 2012-10-30 16:44

哈哈哈,厉害,你也住附近吗?

這照片好誘人。。。

慘料~慘料~

屁股都要掉出来了啦

老汉推车应该会很爽一下咯!

Ballballleow 发表于 2012-10-30 18:32
多事啦你~!!!

好啦,是我多事咯。。。我不会在出现了啦。。。