WishCT - 愿望城市

用户注册

旧古仔路新诗初次人妻篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午睡梦中被姐姐的外卖信息吵醒后,在附近店买了外卖带着我不入地狱谁入地狱的心态上门去  一进店里面刚好有个愿望大人物在那里喝茶!!大家自我介绍后姐姐就叫今天的女主角出场了  。

进到房间脱衣去冲凉时   才发现毛巾刚刚好可以包完我下半身!!就这样我好像穿着高叉旗袍式毛巾 去冲凉!!(在冲凉房里面待了很久;原因研究了很久不懂怎样开热水器)出来后就好像去过的大大都说冷气有点冷!!!说了酱久重点和搞笑场面开始来了

进到里面妹妹就开始按摩~~开始美眉问我力度可以吗!功夫就马马虎虎(姐姐已经说了是初次下来,我还是第一个客人)过后开始全身漫游和B2B (虽然美眉不大会 不过全程都很用心啊)因为我感觉她都很紧张,搞到我都有点不好意思

转身过后开始来个波推然后一直摸摸我全身,这个时候我的小弟开始有反应了  妹妹就上马开始口吹 舔蛋蛋 过程觉得还不错可是我没什么感觉(可能有点累,途中龙弟投诉休息了几分钟)  这个时候我的手也开始不得空了隔着美眉的小裤裤一直摸摸~~  搞到她有点爽爽 有时一直紧紧的抓我。这个时候美眉站起来把最后一道防线小裤裤也脱掉了站在我上面(我心想不是搞到你热了要直接无套上马吧)  当美眉开始要坐下来的时候突然摆了一下方向,原来是要用小妹妹坐在龙弟上面按摩我的龙弟
一直前后前后的摩擦,磨到我差一点顶不顺了!!过程美眉也一直在叫好像爽了很多次酱!!大概磨了10分钟龙弟开始投诉顶不顺美眉的体重了,我又看了看钟都觉得超钟了很久!!就叫美眉帮我打出来算了~~最后时刻美眉也不会赶场的慢慢又吹又打 5分钟后我的子弟兵全都败在美眉的手上了  完毕我又穿着高叉旗袍式毛巾去冲凉。美眉帮我穿衣服时还问我服务怎样怎样,以一般新人来说都已经是没得弹了(经姐姐训练服务态度都差不了哪里)

一出去姐姐就抓我来问怎样还可以吧!!还和我说美眉的很多第一次都给我了  。过后和姐姐闲聊了几句给家用就上班去了

名字:飞飞 (害羞型人妻)
号码:  51
出生地:祖国
年龄:30左右吧
样貌:7/10
胸部:眼看和姐姐的应该差不多吧
身材:7/10
鲍鱼:xx/xx (不是下水场我都没什么注意的)
猫澡:5/10 (需要多磨练和经验)
按摩:6/10
接吻:2/10 (意思意思一两下)没办法啊我又不是帅哥
口工:8/10 (新人来说非常不错了)姐姐说好像是第一次吃香蕉哦
女友感:7/10 (第一次应该不习惯吧)
爱爱:0/10  (不是下水场啦)
赶场:20/10 (超不会啦,我都超过15分钟才出来)
回头:会的 (其他的看来都很不错,誓要试完其他几个)
家用:优惠价期间 90+20 美眉开工红包

小弟我很少写FR啦!!写的不好多多见谅

评分

fookim + 1
hondacity + 1
AMBER...... + 5 + 2 真实的分享
evilmaycry + 1 感谢分享
ketsalin + 2 射倒她,哈哈哈

哈哈,我来咯,再恭喜我吧。可以详细点告诉kuchai lama那里嘛?

恭喜你ヾ(@⌒ー⌒@)ノ爽吗?嘻嘻、、、  发表于 2012-10-29 13:41

评分

yaoyao7 + 1 恭喜你咯^_^

楼主还有给开工红包。不错

askew 发表于 2012-10-29 07:47
哈哈,我来咯,再恭喜我吧。可以详细点告诉kuchai lama那里嘛?

aquarium pub 楼上

胸部:眼看和姐姐的应该差不多吧

那你的B2B不就不爽料?呵呵呵 

什么呀"51嚎妹妹的胸部大多了。  发表于 2012-10-29 14:30
呵呵呵..  发表于 2012-10-29 10:50

brinkc 发表于 2012-10-29 09:57
那你的B2B不就不爽料?呵呵呵 

哈哈哈~~好像都没什么感觉

狼王野兽 发表于 2012-10-29 10:02
哈哈哈~~好像都没什么感觉

沒關係。。。你有鮑魚磨龍的service。。。

brinkc 发表于 2012-10-29 10:04
沒關係。。。你有鮑魚磨龍的service。。。

我的第一次鲍鱼磨龙服务就这样给他了

狼王野兽 发表于 2012-10-29 10:06
我的第一次鲍鱼磨龙服务就这样给他了

講真的這招還真有點危險

遇到比較不好的客人可能就。。。XXOO料 

brinkc 发表于 2012-10-29 10:08
講真的這招還真有點危險

我以为我要给她 OOXX料

恭喜福建面大大吃到好料,有鲍鱼摩擦,一定爽爆了

狼王野兽 发表于 2012-10-29 10:10
我以为我要给她 OOXX料

這招真的是又愛又恨啊。。。

還說新手咧。。。高難度招數來的 

mmkiller88 发表于 2012-10-29 10:20

你沒有上去玩玩咩 

brinkc 发表于 2012-10-29 10:30
你沒有上去玩玩咩 

没有哦,都还没出粮,还在沉水中

mmkiller88 发表于 2012-10-29 10:34
没有哦,都还没出粮,还在沉水中

呵呵呵 那天開時做優惠的時候姊姊好像有說過你有上去喔

表假假哦

brinkc 发表于 2012-10-29 10:42
呵呵呵 那天開時做優惠的時候姊姊好像有說過你有上去喔

表假假哦

大大这么厉害,将都知道哦,那天我载孩子补习,有空档时间上去看看罢了,在哪里呆15分钟罢了,还给姐姐欺负呢

恭喜吃到好料哦!还鲍鱼磨龙涅!

brinkc 发表于 2012-10-29 10:08
講真的這招還真有點危險

磨龙。。。。刚我咧!

手脚蛮快的嘛 老狼有欺负新美眉吗

姐妹花 发表于 2012-10-29 13:01
手脚蛮快的嘛 老狼有欺负新美眉吗

我比较喜欢欺负瑶瑶罢了

parker 发表于 2012-10-29 12:10
磨龙。。。。刚我咧!

那你要快点去试试咯

mmkiller88 发表于 2012-10-29 10:20

还不错啊!!!你又知道我是谁的

brinkc 发表于 2012-10-29 10:30
這招真的是又愛又恨啊。。。

還說新手咧。。。高難度招數來的 

那你快去调教调教一下她吧~~

狼王野兽 发表于 2012-10-29 14:07
我比较喜欢欺负瑶瑶罢了

嘻嘻、、、小心魔鬼咬你弟弟噢